ГлавнаяСтатьиКурорты ШвейцарииThe Best Of The Alps – альпийский эталон качества

The Best Of The Alps – альпийский эталон качества

The Best Of The Alps – альпийский эталон качестваИмя «Best of the Alps» давно является брендом благодаря той давней великой традиции гостеприимства, которая существует на горнолыжных курортах Альп. Эти курорты по праву признаны пионерами в сфере горнолыжного спорта и, как такового, зимнего активного отдыха в горах. Всем этим курортам свойственно исключительное высокое качество. В этих местах уникальность гор и прелесть ландшафтов великолепным образом сочетаются с высокими требованиями, которые выдвигаются к современной организации активного досуга.

The Best Of The Alps – это организация, в состав которой входят 12 наиболее престижных летних и зимних курортов, расположенных в 5 альпийских странах. Эти курорты, будучи лидерами на рынке в сфере досуга, гарантируют своим гостям предоставление первоклассного горнолыжного отдыха.

Страны - представители альпийского региона и 12 их популярных курортов, неизменно привлекают искушенных туристов со всех уголков мира. Они предоставляют жилье всех возможных категорий, начиная скромными хостелами, заканчивая роскошными гостиницами. Курорты относятся к Best of the Alps еще и благодаря превосходно организованному транспортному сообщению, многочисленным культурным приманкам, и, конечно же, благодаря горам, имеющим практически мифическую славу, таким, как Доломиты и гора Монблан.

Ключевыми моментами в работе организации BOTA являются налаживание связей с общественностью и проведение рекламных акций. Данная организация на своих основных целевых рынках, находящихся в Америке, Азии и Европе, ориентируется, прежде всего, на туристов в возрасте выше 30 лет, имеющих уровень доходов выше средних. Этой целевой группой Best of the Alps должна восприниматься как бренд, вызывающий желание непременно посетить все курорты, входящие в его состав.

Best of the Alps сотрудничает с большим количеством международных партнеров. Особенно тесно она сотрудничает с турагентствами США, а также с европейскими туристическими компаниями, например, со Швейцарскими национальными авиалиниями и с аэропортом Мюнхена.

В число лучших курортов Альп входят: австрийские курорты Санкт-Антон, Китцбюэль, Лех и Зеефельд, французские Шамони Монблан и Межев, итальянский Кортина д'Ампеццо, швейцарские Давос, Гриндельвальд, Санкт-Мориц, Церматт и немецкий Гармиш-Пантенкирхен.

Другие публикации

Горнолыжный курорт Норвегии Гейло

Горнолыжный курорт Норвегии Гейло

Горнолыжный курорт Норвегии Гейло расположен на пути между городами Осло и Берген на высоте 988 м. Местный ландшафт украшен высокими горами, густыми лесами, открытыми горными плато, покрытыми льдом фьордами и озерами. Горнолыжные ...

Горнолыжный курорт в Давосе

Горнолыжный курорт в Давосе

Давос находится по соседству с курортом Клостерс, почти не известным в России, но популярным во всем мире. Давос – это город-побратим Аспена и Шамони. Этот курорт находится в числе лучших горнолыжных курортов мира. Условия, которы...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

Горнолыжный курорт Исосюете: отдых «от границы до границы»

Горнолыжный курорт Исосюете: отдых «от границы до границы»

Район Исосюете регулярно принимает участников национального чемпионата страны по лыжному спорту. Здесь имеется...

Краньска Гора – на границе трех государств

Краньска Гора – на границе трех государств

Горнолыжный курорт Краньска Гора является зимним курортом мирового уровня, который обладает идеальными зимними...