ГлавнаяСтатьиКурорты ШвейцарииThe Best Of The Alps – альпийский эталон качества

The Best Of The Alps – альпийский эталон качества

The Best Of The Alps – альпийский эталон качестваИмя «Best of the Alps» давно является брендом благодаря той давней великой традиции гостеприимства, которая существует на горнолыжных курортах Альп. Эти курорты по праву признаны пионерами в сфере горнолыжного спорта и, как такового, зимнего активного отдыха в горах. Всем этим курортам свойственно исключительное высокое качество. В этих местах уникальность гор и прелесть ландшафтов великолепным образом сочетаются с высокими требованиями, которые выдвигаются к современной организации активного досуга.

The Best Of The Alps – это организация, в состав которой входят 12 наиболее престижных летних и зимних курортов, расположенных в 5 альпийских странах. Эти курорты, будучи лидерами на рынке в сфере досуга, гарантируют своим гостям предоставление первоклассного горнолыжного отдыха.

Страны - представители альпийского региона и 12 их популярных курортов, неизменно привлекают искушенных туристов со всех уголков мира. Они предоставляют жилье всех возможных категорий, начиная скромными хостелами, заканчивая роскошными гостиницами. Курорты относятся к Best of the Alps еще и благодаря превосходно организованному транспортному сообщению, многочисленным культурным приманкам, и, конечно же, благодаря горам, имеющим практически мифическую славу, таким, как Доломиты и гора Монблан.

Ключевыми моментами в работе организации BOTA являются налаживание связей с общественностью и проведение рекламных акций. Данная организация на своих основных целевых рынках, находящихся в Америке, Азии и Европе, ориентируется, прежде всего, на туристов в возрасте выше 30 лет, имеющих уровень доходов выше средних. Этой целевой группой Best of the Alps должна восприниматься как бренд, вызывающий желание непременно посетить все курорты, входящие в его состав.

Best of the Alps сотрудничает с большим количеством международных партнеров. Особенно тесно она сотрудничает с турагентствами США, а также с европейскими туристическими компаниями, например, со Швейцарскими национальными авиалиниями и с аэропортом Мюнхена.

В число лучших курортов Альп входят: австрийские курорты Санкт-Антон, Китцбюэль, Лех и Зеефельд, французские Шамони Монблан и Межев, итальянский Кортина д'Ампеццо, швейцарские Давос, Гриндельвальд, Санкт-Мориц, Церматт и немецкий Гармиш-Пантенкирхен.

Другие публикации

Горнолыжный курорт Исосюете: отдых «о…

Горнолыжный курорт Исосюете: отдых «от границы до границы»

Район Исосюете регулярно принимает участников национального чемпионата страны по лыжному спорту. Здесь имеется большое разнообразие трасс для беговых лыж, начиная от простых, заканчивая достаточно сложными. Но, все-таки почти две ...

Лыжный центр Лиллехаммер

Лыжный центр Лиллехаммер

Лиллехаммер располагается в 187 км от столицы на берегу одного из самых крупных озер Норвегии – Мьёса. Он известен тем, что там проводилась одна из Зимних Олимпиад. Лиллехаммер – очаровательный, маленький и уютный городок, располо...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

Швейцария – страна лучших горнолыжных курортов мира

Швейцария – страна лучших горнолыжных курортов мира

Швейцария давно признана настоящим раем для любителей горных лыж, а также для альпинистов и всех, кто любит пу...

Курорт Яблуница – известный в прошлом, интересный в настоящем

Курорт Яблуница – известный в прошлом, интересный в настоящем

Курорт Яблуница находится в Западной Украине. Яблуница является небольшим живописным поселком в Ивано-Франковс...