ГлавнаяСтатьиКурорты Швейцарии

Курорты Швейцарии

Apres-Ski и остальные виды отдыха на курорте Санкт-МорицКурорт Санкт-Мориц предлагает своим гостям около 77 ресторанов, из которых 37 расположены прямо на склонах гор, а также многочисленные бары, дискоклубы. Есть еще и казино, которое расположено в отеле Kempinski Grand Hotel des Bains.

Зима в Санкт-Морице полна всевозможных интересных событий. Здесь проходят соревнования за Кубок мира и Чемпионаты мира, а также проводятся всевозможные открытия лыжных мероприятий. Международные Рождественские соревнования по прыжкам на лыжах за Кубок Европы. Соревнования по конкуру на снегу с участием около 120 всадников. Они проводятся прямо в самом центре города в середине января.

The Best Of The Alps – альпийский эталон качестваИмя «Best of the Alps» давно является брендом благодаря той давней великой традиции гостеприимства, которая существует на горнолыжных курортах Альп. Эти курорты по праву признаны пионерами в сфере горнолыжного спорта и, как такового, зимнего активного отдыха в горах. Всем этим курортам свойственно исключительное высокое качество. В этих местах уникальность гор и прелесть ландшафтов великолепным образом сочетаются с высокими требованиями, которые выдвигаются к современной организации активного досуга.

<< < 2 Вперед > Последняя >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

Горнолыжные курорты Украины – украинская часть Карпат

Горнолыжные курорты Украины – украинская часть Карпат

Украина является государством в Восточной Европе, имеющим богатую, разнообразную и живописную природу. Горнолы...

Курорт Валь-ди-Аоста: Италия, Швейцария, Франция

Курорт Валь-ди-Аоста: Италия, Швейцария, Франция

Данная курортная зона, когда-то служила главной дорогой из северной Европы в южную, а сегодня это самая прести...