ГлавнаяСтатьиКурорты Швейцарии

Курорты Швейцарии

Apres-Ski и остальные виды отдыха на курорте Санкт-МорицКурорт Санкт-Мориц предлагает своим гостям около 77 ресторанов, из которых 37 расположены прямо на склонах гор, а также многочисленные бары, дискоклубы. Есть еще и казино, которое расположено в отеле Kempinski Grand Hotel des Bains.

Зима в Санкт-Морице полна всевозможных интересных событий. Здесь проходят соревнования за Кубок мира и Чемпионаты мира, а также проводятся всевозможные открытия лыжных мероприятий. Международные Рождественские соревнования по прыжкам на лыжах за Кубок Европы. Соревнования по конкуру на снегу с участием около 120 всадников. Они проводятся прямо в самом центре города в середине января.

The Best Of The Alps – альпийский эталон качестваИмя «Best of the Alps» давно является брендом благодаря той давней великой традиции гостеприимства, которая существует на горнолыжных курортах Альп. Эти курорты по праву признаны пионерами в сфере горнолыжного спорта и, как такового, зимнего активного отдыха в горах. Всем этим курортам свойственно исключительное высокое качество. В этих местах уникальность гор и прелесть ландшафтов великолепным образом сочетаются с высокими требованиями, которые выдвигаются к современной организации активного досуга.

<< < 2 Вперед > Последняя >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

Низкогорные горнолыжные центры Финляндии

Низкогорные горнолыжные центры Финляндии

Финляндия является знаменитой на весь мир своим высоким уровнем развития многих зимних видов спорта, в особенн...

Словения – зеленый сад Европы и ее горнолыжные курорты

Словения – зеленый сад Европы и ее горнолыжные курорты

Словения является небольшой страной в Восточных Альпах, она негласно признана "зеленым садом Европы", потому к...