ГлавнаяСтатьиКурорты Швейцарии

Курорты Швейцарии

Швейцарский горнолыжный курорт ВилларШвейцарский горнолыжный курорт Виллар располагается на своеобразном балконе – на просторной и защищенной от ветра горной площадке, с которой открыт роскошный вид на Валлийские Альпы и даже на Савойские. Преимуществом этого курорта является то, что горнолыжникам не нужно ограничивать себя в катании лишь на подготовленных трассах, потому как они могут передвигаться в близлежащие регионы, причем местная зона катания простирается до 2971 м.

Солнечный Санкт-МорицГород-курорт Санкт-Мориц располагается в горной котловине, где уникальный климат, на высоте 6 тысяч футов в Швейцарских Альпах. Санкт-Мориц является самым солнечным из всех курортов Швейцарии, его легендарное солнце здесь светит 322 дня в году. Две его части располагаются на берегу живописного озера и называются St. Moritz Dorf и St. Moritz Bad.

Швейцария – страна лучших горнолыжных курортов мираШвейцария давно признана настоящим раем для любителей горных лыж, а также для альпинистов и всех, кто любит путешествия и активный отдых. Большую часть территории этой страны занимают Альпы. Швейцария является олицетворением всей истории горнолыжного спорта. Спортивный отдых на просторах заснеженных гор начал входить в моду именно после проведения в 1928 году зимних Олимпийских игр в Санкт-Морице.

Горнолыжный курорт в ДавосеДавос находится по соседству с курортом Клостерс, почти не известным в России, но популярным во всем мире. Давос – это город-побратим Аспена и Шамони. Этот курорт находится в числе лучших горнолыжных курортов мира. Условия, которые созданы здесь как для катания, так и для проживания, имеют достаточно высокий уровень и способны удовлетворить запросы почти любого гостя. Ски-пасс курорта в Давосе распространяется и на прилежащие территории, такие как Клостерс, Гочна, Мадриса. Здесь же есть прекрасные возможности для тех, кто любит беговые лыжи и альпийские прогулки.

Швейцарский курорт Вербье – праздник спорта и развлеченийГорнолыжный курорт Вербье объединяет в себе трассы такие трассы, как Вербье, Ненда, Чумаз и Вейсоназ. Он находится в так называемом районе «Четырех Долин», и находится на четвертом месте по международной классификации в числе крупнейших горнолыжных районов мира. Помимо неповторимого катания на солнечных террасах, лыжникам открывается потрясающий вид на горы, ведь Вербье является членом элитной организации ВОТА, или «The Best Of The Alps».

<< Первая < Назад 1 > >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

The Best Of The Alps – альпийский эталон качества

The Best Of The Alps – альпийский эталон качества

Имя «Best of the Alps» давно является брендом благодаря той давней великой традиции гостеприимства, которая су...

Курорт на берегу горного озера Бохинь

Курорт на берегу горного озера Бохинь

Горнолыжный курорт Бохинь является уникальным зимним курортом в словенских Альпах, который расположен на берег...