ГлавнаяСтатьиКурорты Швейцарии

Курорты Швейцарии

Швейцарский горнолыжный курорт ВилларШвейцарский горнолыжный курорт Виллар располагается на своеобразном балконе – на просторной и защищенной от ветра горной площадке, с которой открыт роскошный вид на Валлийские Альпы и даже на Савойские. Преимуществом этого курорта является то, что горнолыжникам не нужно ограничивать себя в катании лишь на подготовленных трассах, потому как они могут передвигаться в близлежащие регионы, причем местная зона катания простирается до 2971 м.

Солнечный Санкт-МорицГород-курорт Санкт-Мориц располагается в горной котловине, где уникальный климат, на высоте 6 тысяч футов в Швейцарских Альпах. Санкт-Мориц является самым солнечным из всех курортов Швейцарии, его легендарное солнце здесь светит 322 дня в году. Две его части располагаются на берегу живописного озера и называются St. Moritz Dorf и St. Moritz Bad.

Швейцария – страна лучших горнолыжных курортов мираШвейцария давно признана настоящим раем для любителей горных лыж, а также для альпинистов и всех, кто любит путешествия и активный отдых. Большую часть территории этой страны занимают Альпы. Швейцария является олицетворением всей истории горнолыжного спорта. Спортивный отдых на просторах заснеженных гор начал входить в моду именно после проведения в 1928 году зимних Олимпийских игр в Санкт-Морице.

Горнолыжный курорт в ДавосеДавос находится по соседству с курортом Клостерс, почти не известным в России, но популярным во всем мире. Давос – это город-побратим Аспена и Шамони. Этот курорт находится в числе лучших горнолыжных курортов мира. Условия, которые созданы здесь как для катания, так и для проживания, имеют достаточно высокий уровень и способны удовлетворить запросы почти любого гостя. Ски-пасс курорта в Давосе распространяется и на прилежащие территории, такие как Клостерс, Гочна, Мадриса. Здесь же есть прекрасные возможности для тех, кто любит беговые лыжи и альпийские прогулки.

Швейцарский курорт Вербье – праздник спорта и развлеченийГорнолыжный курорт Вербье объединяет в себе трассы такие трассы, как Вербье, Ненда, Чумаз и Вейсоназ. Он находится в так называемом районе «Четырех Долин», и находится на четвертом месте по международной классификации в числе крупнейших горнолыжных районов мира. Помимо неповторимого катания на солнечных террасах, лыжникам открывается потрясающий вид на горы, ведь Вербье является членом элитной организации ВОТА, или «The Best Of The Alps».

<< Первая < Назад 1 > >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

Курорт на берегу горного озера Бохинь

Курорт на берегу горного озера Бохинь

Горнолыжный курорт Бохинь является уникальным зимним курортом в словенских Альпах, который расположен на берег...

Горнолыжная столица – Андорра-ла-Велья

Горнолыжная столица – Андорра-ла-Велья

Андорра-ла-Велья является официальной столицей и настоящей изюминкой княжества. Продолжением ее является приго...