ГлавнаяСтатьиКурорты Норвегии

Курорты Норвегии

Горнолыжный курорт Норвегии ГейлоГорнолыжный курорт Норвегии Гейло расположен на пути между городами Осло и Берген на высоте 988 м. Местный ландшафт украшен высокими горами, густыми лесами, открытыми горными плато, покрытыми льдом фьордами и озерами. Горнолыжные туры на курорт Гейло возможны долгое время в году, так как снег лежит там почти все время. Здесь проходят международные соревнования по слалому и по беговым лыжам. Трассы самых разных категорий проходят по нескольким склонам гор с высот от 1056 до 1178 м, над которыми возвышается гора Халлингскарвет высотой в 1933 м.

Горнолыжный курорт Норвегии Квитфьель – царство скоростиГорнолыжный курорт Норвегии Квитфьель располагается в 50 км от Лиллехаммера по другую сторону реки, напротив поселка Рингебю. Здесь, как и на остальных горнолыжных склонах Лиллехаммера, правит настоящая зима с морозами, снегами, она всегда удивительно чистая и тихая. Квитфьель входит в единый курортный комплекс Лиллехаммер. Он располагается в живописной местности в районе Осло.

Трисиль – норвежский горнолыжный курорт для семейного отдыхаГорнолыжный курорт Трисиль является самым большим в Норвегии и одним из наиболее крупных во всей Скандинавии. Курорт располагается в Южной Норвегии, вблизи от шведской границы рядом со шведским горнолыжным курортом Сэлен.

Ближайшим аэропортом является Гардемоен в Осло, а ближайшая железнодорожная станция - Elverum (11 км), а также есть автобус, курсирующий между данной станцией несколько раз в день.

<< < 2 Вперед > Последняя >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

Популярный горнолыжный курорт Андорры Пас де ла Каса

Популярный горнолыжный курорт Андорры Пас де ла Каса

Пас Де Ла Каса является одним из крупнейших и самых известных горнолыжных курортов княжества Андорра. Он наход...

Горнолыжный курорт Химос – самый молодой и развивающийся в Финляндии

Горнолыжный курорт Химос – самый молодой и развивающийся в Финляндии

Химос является одним из самых популярных и молодых финских горнолыжных курортов. Склоны Химоса, в то же время ...