ГлавнаяСтатьиКурорты Норвегии

Курорты Норвегии

Горнолыжный курорт Норвегии ГейлоГорнолыжный курорт Норвегии Гейло расположен на пути между городами Осло и Берген на высоте 988 м. Местный ландшафт украшен высокими горами, густыми лесами, открытыми горными плато, покрытыми льдом фьордами и озерами. Горнолыжные туры на курорт Гейло возможны долгое время в году, так как снег лежит там почти все время. Здесь проходят международные соревнования по слалому и по беговым лыжам. Трассы самых разных категорий проходят по нескольким склонам гор с высот от 1056 до 1178 м, над которыми возвышается гора Халлингскарвет высотой в 1933 м.

Горнолыжный курорт Норвегии Квитфьель – царство скоростиГорнолыжный курорт Норвегии Квитфьель располагается в 50 км от Лиллехаммера по другую сторону реки, напротив поселка Рингебю. Здесь, как и на остальных горнолыжных склонах Лиллехаммера, правит настоящая зима с морозами, снегами, она всегда удивительно чистая и тихая. Квитфьель входит в единый курортный комплекс Лиллехаммер. Он располагается в живописной местности в районе Осло.

Трисиль – норвежский горнолыжный курорт для семейного отдыхаГорнолыжный курорт Трисиль является самым большим в Норвегии и одним из наиболее крупных во всей Скандинавии. Курорт располагается в Южной Норвегии, вблизи от шведской границы рядом со шведским горнолыжным курортом Сэлен.

Ближайшим аэропортом является Гардемоен в Осло, а ближайшая железнодорожная станция - Elverum (11 км), а также есть автобус, курсирующий между данной станцией несколько раз в день.

<< < 2 Вперед > Последняя >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

Горнолыжный курорт Драгобрат

Горнолыжный курорт Драгобрат

Курорт Драгобрат находится в Западной Украине. Горнолыжный сезон здесь длится с декабря по март месяц, но иног...

Горнолыжный курорт Бовец – самый высокогорный в Словении

Горнолыжный курорт Бовец – самый высокогорный в Словении

Горнолыжный курорт Бовец является самым высокогорным курортом Словении, который больше похож на Альпийский гор...