ГлавнаяСтатьиКурорты Италии

Курорты Италии

Валь-ди-Фьемме – итальянский горнолыжный курорт для начинающихИтальянский горнолыжный курорт Валь-ди-Фьемме расположен в Доломитовых Альпах, недалеко от города Венеция. Он находится на юго-востоке от Больцано и традиционно имеет название ворот в Доломитовые Альпы. Долина Валь ди Фьемме и смежная с ней Валь ди Фасса находятся по направлению движения из городов Милан или Верона в сторону к итальянским Доломитам.

Курорт Валь-ди-Аоста: Италия, Швейцария, ФранцияДанная курортная зона, когда-то служила главной дорогой из северной Европы в южную, а сегодня это самая престижная зона катания. Именно тут проходит знаменитая «кругосветка» Селла-Ронда. Курорт Валь-ди-Аоста расположен в северо-западной части Италии, недалеко от таких городов, как Турин, Женева и Милан. Преимуществом Валь-ди-Аоста перед другими горнолыжными курортами, является то, что можно кататься не только в Италии, но также и в Швейцарии и Франции. Ну и, конечно же, он наделен роскошной природой, богатой культурой, многочисленными возможностями для интересных экскурсий, а также ведения светской жизни и спортивных мероприятий.

Горнолыжный курорт БормиоИзвестный лыжный курорт под названием Бормио расположен в самом центре Альп, на границе между Италией, Австрией и Швейцарией. Большинство трасс этого курорта проходит по территории красивейшего живописного леса, но снег здесь все равно остается довольно жестким и быстрым. Общая высота курорта Бормио составляет 1203 м, а зона катания – 1203-3017 м. Здесь всего 100 км трасс, из которых синих – 35 км, красных – 55 км, черных – 10 км. Равнинная лыжня составляет 45 км. Всего 43 подъемника, из которых бугельных – 25, кресельных – 14, малогабаритных кабин – 3, крупногабаритных кабин – 1.

Горнолыжный курорт Валь-Гардена: отдых для взрослых и детейРайон Валь-Гардена удивительно красив и зимой, и летом. Кроме его необыкновенной живописности, туристы привлекаются сюда разнообразием и высоким качеством трасс, а также очарованием уютных старинных городков и прекрасным сервисом. Валь-Гардена является долиной в центре Доломитовых Альп недалеко от Больцано, аэропортов Венеции, Вероны и Инсбрука. В область катания входят три таких городка, как Сельва, Санта-Кристина и Ортизеи.

Курорт Арабба – отдых в Италии для опытных лыжниковКурорт Арабба традиционно считается более подходящим курортом для опытных лыжников и для сноубордистов, так как содержит большое количество трасс с высоким уровнем сложности. Помимо этого данный курорт является идеальным местом для отдыха с семьей, потому что здесь весьма тихо и спокойно, что вряд ли может понравиться тем, кто ищет яркую ночную жизнь.

<< Первая < Назад 1 > >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

Центр горнолыжного спорта Мариборское Похорье

Центр горнолыжного спорта Мариборское Похорье

Горнолыжный курорт под названием Мариборское Похорье признан самым большим горнолыжным центром в Словении. Про...

Горнолыжный курорт Валь-Гардена: отдых для взрослых и детей

Горнолыжный курорт Валь-Гардена: отдых для взрослых и детей

Район Валь-Гардена удивительно красив и зимой, и летом. Кроме его необыкновенной живописности, туристы привлек...