ГлавнаяСтатьиИнвентарь в зимуБотинок – лучший помощник в процессе управления сноубордом

Ботинок – лучший помощник в процессе управления сноубордом

Ботинки для сноуборда Если вы – ярый поклонник катания на сноуборде, помните, что выбрать качественную и удобную доску – это еще полдела. Ваша нога контактирует не с доской, а с обувью, поэтому главной задачей является выбрать соответствующие ботинки для сноуборда. И если эта часть обмундирования не достаточно хороша, даже максимум приложенных усилий не принесут желаемого результата.

Ботинки для сноуборда бывают нескольких типов. К первому относится обувь, стоимость которой составляет меньше трех тысяч рублей. Они просты, изготовлены из недорогих и не всегда качественных материалов, не особо различается между собой. Если вам все же не по карману более дорогие ботинки, посоветуйтесь с продавцами, пусть они вам предложат самый дорогой вариант из данной группы. Возможно, доступная цена – результат не плохого качества, а того, что фирма-производитель недостаточно известна.

Второй тип – обувь стоимостью от трех до пяти тысяч рублей. У нее нет никаких дополнительных свойств, материалы, из которых она изготовлена, не самого высокого качества. Выбирая ботинки данного ценового диапазона, руководствуйтесь тем, что они должны равномерно охватывать ногу, но при этом не натирать ее и не передавливать. Помните, что пятка в таком ботинке не должна скользить.

Третий тип – дорогие ботинки дороже пяти тысяч рублей. Они изготовлены из качественного и натурального материала, что делает их долговечными. Так, данная обувь не теряет форму и не комкается на протяжении нескольких сезонов, в ней предусмотрены специальные подушечки, благодаря которым нога фиксируется лучше, ей тепло и удобно. Кроме того, в таких ботинках есть дополнительные «опции», которые облегчают шнуровку и позволяют изменять жесткость.

Другие публикации

Горнолыжный курорт Норвегии Квитфьель…

Горнолыжный курорт Норвегии Квитфьель – царство скорости

Горнолыжный курорт Норвегии Квитфьель располагается в 50 км от Лиллехаммера по другую сторону реки, напротив поселка Рингебю. Здесь, как и на остальных горнолыжных склонах Лиллехаммера, правит настоящая зима с морозами, снегами, о...

Горная Италия – рай для лыжников

Горная Италия – рай для лыжников

Италия всегда была романтичной страной, обладающей необычайной энергетикой. Она, наверное, как никакая другая, имеет богатейшую историю, потрясающе красивую природу, собственные самобытные яркие и интересные традиции и развитую ку...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Курорты Украины

Горнолыжный курорт Исосюете: отдых «от границы до границы»

Горнолыжный курорт Исосюете: отдых «от границы до границы»

Район Исосюете регулярно принимает участников национального чемпионата страны по лыжному спорту. Здесь имеется...

Курорт Ворохта: планы на зимнюю Олимпиаду 2020

Курорт Ворохта: планы на зимнюю Олимпиаду 2020

Горнолыжный курорт Ворохта в украинских Карпатах сейчас немного потерял свою былую славу, но он все также прек...