ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииЗимний Лойкербад предложит огромное количество событий

Зимний Лойкербад предложит огромное количество событий

Пользующийся популярностью швейцарский курорт Лойкербад наступающей зимой подготовил для собственных гостей много увлекательных занятий и событий. Так, 3-я за свою историю гонка Night Race 777 Leukerbad пройдет в субботу 8 декабря. Принять в ней роль сумеют все желающие. Дистанцию протяженностью 3,6 километра с перепадом высот 777 метров можно преодолеть на лыжах либо снегоступах. А на финише в горном ресторане Rinderhütte в зоне катания Torrent участников ожидает торжественная трапеза. 14 февраля инструкторы и гиды Лойкербада покажут шоу Snow Night, демонстрирующее развитие зимних видов спорта и снаряжения в протяжении последних 100 лет.

16 марта в местечке Флашен (Flaschen) южнее Лойкербада состоится необыкновенное и зрелищное действо: бои темных скотин на снегу. Животные бьются на снежной арене вместе за право доминировать в стаде - это является частью их естественного поведения. "Царицу" по традиции чествуют и вознаграждают в 13:30 на площадке у нижней станции подъемника Torrent. Лойкербад (Leukerbad) - швейцарский альпийский курорт, узнаваемый своими термальными источниками, обилием оздоровительных комплексов и огромным набором занятий для всей семьи. Он размещен в горах, на высоте 1402 метра, в окружении соснового бора. От Лойкербада до аэропорта Женевы - 200 км.

Горнолыжный сезон на курорте продолжается с середины декабря по середину апреля. Туристам предлагается огромное количество видов ски-пассов: так, однодневный будет стоить 52 швейцарских франка (43 евро) , двухнедельный - 422 (348 евро) и т.д.. Есть скидки старым и молодым лыжникам, а малыши, родившиеся в 2005 году и позднее, катаются безвозмездно. В этом году подъем на перевал Гемми включен в Snow & Spa Pass, а благодаря проведенной в первой половине года реконструкции фуникулера, сейчас путь наверх займет меньше времени и станет более комфортабельным.

Больше новостей

Программка зимнего отдыха на курорте Альта-Бадиа

Доломиты–Супер-Ски (Dolomiti Superski) – рай для горнолыжников, объединенная зона, которая позволяет кататься сходу на 12 наилучших горнолыжных курортах Италии по одному ски-пассу. Горнолыжный курорт Альта-Бадиа – одна из жемчужин Доломитовых Альп. Т...

Анонсы норвежского горнолыжного курорта Гейло

Шведский мультипликационный герой Дундерклумпен (Dunderklumpen можно перевести как "Гулкий малец") – основной персонаж маркетинговой кампании норвежского курорта Гейло. Не считая того, этого забавного человечка сейчас можно повстречать на склонах, че...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?