ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииЗимний Лойкербад предложит огромное количество событий

Зимний Лойкербад предложит огромное количество событий

Пользующийся популярностью швейцарский курорт Лойкербад наступающей зимой подготовил для собственных гостей много увлекательных занятий и событий. Так, 3-я за свою историю гонка Night Race 777 Leukerbad пройдет в субботу 8 декабря. Принять в ней роль сумеют все желающие. Дистанцию протяженностью 3,6 километра с перепадом высот 777 метров можно преодолеть на лыжах либо снегоступах. А на финише в горном ресторане Rinderhütte в зоне катания Torrent участников ожидает торжественная трапеза. 14 февраля инструкторы и гиды Лойкербада покажут шоу Snow Night, демонстрирующее развитие зимних видов спорта и снаряжения в протяжении последних 100 лет.

16 марта в местечке Флашен (Flaschen) южнее Лойкербада состоится необыкновенное и зрелищное действо: бои темных скотин на снегу. Животные бьются на снежной арене вместе за право доминировать в стаде - это является частью их естественного поведения. "Царицу" по традиции чествуют и вознаграждают в 13:30 на площадке у нижней станции подъемника Torrent. Лойкербад (Leukerbad) - швейцарский альпийский курорт, узнаваемый своими термальными источниками, обилием оздоровительных комплексов и огромным набором занятий для всей семьи. Он размещен в горах, на высоте 1402 метра, в окружении соснового бора. От Лойкербада до аэропорта Женевы - 200 км.

Горнолыжный сезон на курорте продолжается с середины декабря по середину апреля. Туристам предлагается огромное количество видов ски-пассов: так, однодневный будет стоить 52 швейцарских франка (43 евро) , двухнедельный - 422 (348 евро) и т.д.. Есть скидки старым и молодым лыжникам, а малыши, родившиеся в 2005 году и позднее, катаются безвозмездно. В этом году подъем на перевал Гемми включен в Snow & Spa Pass, а благодаря проведенной в первой половине года реконструкции фуникулера, сейчас путь наверх займет меньше времени и станет более комфортабельным.

Больше новостей

Горнолыжные курорты Швейцарии доносят об успешном сезоне

Операторы канатных дорог, горнолыжных подъемников и обладатели гостиниц свидетельствуют об успешном зимнем сезоне в Швейцарских Альпах. Прекрасные снежные условия этого года завлекли на курорты новых гостей, что в свою очередь обеспечило возврат суро...

Успехи горнолыжных курортов в Апеннинах

Зимний туристский сезон в Апеннинах в провинции Эмилия-Романья, можно считать, удался на славу. К такому выводу пришли руководители «Unione Appennino e Verde» – организации, объединяющей восемьдесят местных турфирм и туроператоров. Председатель Апенн...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?