ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииСпецпредложения к новенькому сезону в Интерлакене

Спецпредложения к новенькому сезону в Интерлакене

Швейцарский горнолыжный регион Интерлакен к наступающему сезону разработал несколько спецпредложений. А именно, при покупке взрослого субботнего ски-пасса на курорте Мюррен два малыша в возрасте от 6 до 15 лет получают таковой же пропуск совсем безвозмездно. Многодетные семьи могут безвозмездно получить ски-пассы на всех собственных малышей в возрасте от 6 до 15 лет, если предоставят документы, подтверждающие состав семьи. Есть спецпредложение и для тех, кто отдыхает большой компанией.

В пакет ценой 265 швейцарских франков (219 евро) входят одна ночь в спортивной гостинице Habkern, двухчасовой урок лыжной гонки от местной школы, сырное фондю в егерской избушке, двухчасовой поход на снегоступах и проезд в автобусе. Это предложение вправду с Рождества 2011 года до конца марта 2012 года при заказе от 6 человек.

Интерлакен является отправной точкой для посещения региона Юнгфрау. В зимнее время года область завлекает неограниченное количество горнолыжников и сноубордистов. Также тут развиты такие виды спорта как альпинизм, скалолазание, парапланеризм и виндсерфинг на близкорасположенных озерах.

Регион должен своим заглавием горе Юнгфрау - одной из самых узнаваемых вершин Швейцарии. По Юнгфрау проходит граница меж кантонами Берн и Вале. У ее подножия размещена деревня Венген (Wengen) , состоящая из древних шале. Совместно с Мюрреном (Murren) и Гриндельвальдом (Grindelwald) они образуют горнолыжный район Jungfrau Top Ski Region. А сама гора внесена в Перечень Глобального наследства ЮНЕСКО.

Больше новостей

Сильные снегопады в Италии

Горнолыжная Италия продолжает оставаться самым снежным местом в Европе. В регионе Монте Роза в Валле д"Аоста за прошедшую неделю выпало еще 1.5 метра снега. Сильные снегопады прошли в Gressoney-La-Trinité, тут и в примыкающем Шамполюке выпало 14...

Горцы переезжают в Норвегию

Горнолыжные курорты Южной Норвегии раскрылись сначала ноября. Самый старенькый из их – Гейло – начал работать уже 1-го ноября, 3 ноября склоны тут вовсю воспринимали первых отдыхающих. Также с 3-го ноября начал работать подъемник около известного скл...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?