ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииСпецпредложения к новенькому сезону в Интерлакене

Спецпредложения к новенькому сезону в Интерлакене

Швейцарский горнолыжный регион Интерлакен к наступающему сезону разработал несколько спецпредложений. А именно, при покупке взрослого субботнего ски-пасса на курорте Мюррен два малыша в возрасте от 6 до 15 лет получают таковой же пропуск совсем безвозмездно. Многодетные семьи могут безвозмездно получить ски-пассы на всех собственных малышей в возрасте от 6 до 15 лет, если предоставят документы, подтверждающие состав семьи. Есть спецпредложение и для тех, кто отдыхает большой компанией.

В пакет ценой 265 швейцарских франков (219 евро) входят одна ночь в спортивной гостинице Habkern, двухчасовой урок лыжной гонки от местной школы, сырное фондю в егерской избушке, двухчасовой поход на снегоступах и проезд в автобусе. Это предложение вправду с Рождества 2011 года до конца марта 2012 года при заказе от 6 человек.

Интерлакен является отправной точкой для посещения региона Юнгфрау. В зимнее время года область завлекает неограниченное количество горнолыжников и сноубордистов. Также тут развиты такие виды спорта как альпинизм, скалолазание, парапланеризм и виндсерфинг на близкорасположенных озерах.

Регион должен своим заглавием горе Юнгфрау - одной из самых узнаваемых вершин Швейцарии. По Юнгфрау проходит граница меж кантонами Берн и Вале. У ее подножия размещена деревня Венген (Wengen) , состоящая из древних шале. Совместно с Мюрреном (Murren) и Гриндельвальдом (Grindelwald) они образуют горнолыжный район Jungfrau Top Ski Region. А сама гора внесена в Перечень Глобального наследства ЮНЕСКО.

Больше новостей

Для горнолыжников из регионов поставят длинноватые чартерные цепочки в Италию

В прошедшем году русский сектор горнолыжных туров вырос от 10% до 20% зависимо от направления. А в дальнейшем сезоне альпийское направление в целом по рынку подрастёт ещё на 20-30%, заявил журналистам Илья Иткин, гендиректор туркомпании «PAC Group» в...

Стачка на финских горнолыжных курортах приостановлена

Работники горнолыжных курортов возвратились в пятницу на работу. Начавшаяся в среду стачка работников распространилась на горнолыжные центры в Леви, Пюхя, Рука, Вуокатти и Тахко, передает DP.ru со ссылкой на финский портал yle.fi. Профсоюз работников...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?