ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииСпецпредложения к новенькому сезону в Интерлакене

Спецпредложения к новенькому сезону в Интерлакене

Швейцарский горнолыжный регион Интерлакен к наступающему сезону разработал несколько спецпредложений. А именно, при покупке взрослого субботнего ски-пасса на курорте Мюррен два малыша в возрасте от 6 до 15 лет получают таковой же пропуск совсем безвозмездно. Многодетные семьи могут безвозмездно получить ски-пассы на всех собственных малышей в возрасте от 6 до 15 лет, если предоставят документы, подтверждающие состав семьи. Есть спецпредложение и для тех, кто отдыхает большой компанией.

В пакет ценой 265 швейцарских франков (219 евро) входят одна ночь в спортивной гостинице Habkern, двухчасовой урок лыжной гонки от местной школы, сырное фондю в егерской избушке, двухчасовой поход на снегоступах и проезд в автобусе. Это предложение вправду с Рождества 2011 года до конца марта 2012 года при заказе от 6 человек.

Интерлакен является отправной точкой для посещения региона Юнгфрау. В зимнее время года область завлекает неограниченное количество горнолыжников и сноубордистов. Также тут развиты такие виды спорта как альпинизм, скалолазание, парапланеризм и виндсерфинг на близкорасположенных озерах.

Регион должен своим заглавием горе Юнгфрау - одной из самых узнаваемых вершин Швейцарии. По Юнгфрау проходит граница меж кантонами Берн и Вале. У ее подножия размещена деревня Венген (Wengen) , состоящая из древних шале. Совместно с Мюрреном (Murren) и Гриндельвальдом (Grindelwald) они образуют горнолыжный район Jungfrau Top Ski Region. А сама гора внесена в Перечень Глобального наследства ЮНЕСКО.

Больше новостей

Мармолада закрылась

Известнейший итальянский ледник Мармолада больше не будет предоставлять способности для летнего катания. Таким макаром, перечень ледников, закрывающихся на лето, стал еще более. Ранее о закрытии объявил французский горнолыжный курорт Альп д Юеза , а ...

Горнолыжный сезон в Хемседале раскроется 14 ноября

Горнолыжный курорт Хемседал в Норвегии начнет принимать туристов с 14 ноября. Как докладывает "ИА Интерфакс", к наступающему сезону Хемседал подготовил для туристов новый корпус - Hemsedal Alpin Lodge, расположенный неподалеку от основания детской го...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?