ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииШвейцарский курорт предлагает бесплатный ски-пасс

Швейцарский курорт предлагает бесплатный ски-пасс

Горнолыжный курорт Швейцарии Давос - Клостерс (Davos Klosters) к открытию нового сезона делает подарок всем любителям активного отдыха. Забронировав проживание в гостиницах, участвующих в акции, туристы получают бесплатный ски-пасс на количество дней, соответственное оплаченным ночам. Предложение вправду с 18 ноября по 23 декабря 2011 года. Бесплатный ски-пасс действует на подъемниках в зонах катания Якобсхорн (Jakobshorn) и Парзенн (Parsenn) , говорится на веб-сайте курорта. Цены на ски-пасс для всех подъемников региона составляют в маленький сезон (с открытия 18 ноября и по 22 декабря 2011 года и с 26 марта по 22 апреля 2012 года) 49 евро для взрослого и 19 евро для малыша до 12 лет.

Ски-пасс на 21 денек для взрослого обойдется в 486 евро и 194 евро для малыша. В высочайший сезон за 1 денек катания взрослому придется заплатить 56 евро, ребенку - 23 евро, ски-пасс на 21 денек будет стоить 587 и 235 евро соответственно. В продаже имеется и годичная карта TopCard ценой 961 евро для взрослого и 337 евро для малыша, также карты на 2 и 3 года.

Давос находится в кантоне Граубюнден, в 120 километрах к юго-востоку от Цюриха, в широкой равнине Ландвассер, на высоте 1560 метров. Территориально Давос делится на две части - западный Давос-Плац (Davos Platz) и восточный Давос-Дорф (Davos Doft) . А в 8 километрах севернее работает малоизвестный в Рф, но пользующийся популярностью в Европе горнолыжный курорт Клостерс. Добраться сюда в наступающем сезоне станет еще проще благодаря новенькому авто туннелю, проложенному под перевалом Заас (Saas) , который уменьшит время в пути на полчаса. Открытие туннеля намечено на 21 октября.

Больше новостей

Погода веселит горнолыжников

Чуть в ноябре прошли 1-ые снегопады, в Италии начался горнолыжный сезон. Еще тогда в провинции Трентино Альто Адидже отчасти открыли свои трассы такие известные курорты, как Сан Мартино ди Кастроцца (Пассо Ролле) , Мадонна ди Кампильо, Пинцоло, Корти...

Мармолада закрылась

Известнейший итальянский ледник Мармолада больше не будет предоставлять способности для летнего катания. Таким макаром, перечень ледников, закрывающихся на лето, стал еще более. Ранее о закрытии объявил французский горнолыжный курорт Альп д Юеза , а ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?