ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииШвейцария предлагает самое комфортабельное катание на лыжах в Альпах

Швейцария предлагает самое комфортабельное катание на лыжах в Альпах

Из всех альпийских государств конкретно Швейцария, по воззрению генерального директора компании «Старый двор» Ольги Смирновой, предлагает более комфортабельные условия катания на лыжах. «Старый двор» предлагает неоднозначный отдых в Швейцарии – экскурсионные туры, отдых на термальных источниках, горные лыжи, образование в стране. А именно, обучение на языковых курсах, школах с годичным обучением, личных институтах. Также молодежные лагеря для школьников и студентов.

В этом году туры в Швейцарию подорожали на 10-15%, что, по словам генерального директора компании «Старый двор» Ольги Смирновой, отпугивает часть туристов. «По сопоставлению с прошедшим годом, реализации свалились очень приметно из-за высочайшего курса швейцарского франка. Туры стоят дороже приблизительно на 10-15%, и это один из причин, который оказывает влияние на спрос. Мы увлечены только Швейцарией уже 15 лет и прекрасно ощущаем все конфигурации на рынке. В главном, наши клиенты – люди с доходами выше среднего, страна недешевая, но мы хотим предложить и экономные туры», – поведала г-жа Смирнова.

Она выделила, что миф о том, что Швейцария – только дорогая страна, не соответствует реальности. «Мы предлагаем и очень прибыльные варианты с размещением в апартаментах, дешевых гостиницах. Билеты также можно приобрести по разумным ценам на рейсы Swiss и «Аэрофлот». В Париж либо Милан вы никогда не купите билеты за 12-13 тыс. рублей, как в Женеву и Цюрих», – добавила Ольга Смирнова. В этом году в ассортименте «Старого двора» появились новые гостиницы. К примеру, на курорте Скуоль, предлагающем термальные источники и катание на горных лыжах, открылся новый четырехзвездочный отель-бутик GuardaVal, а в Кран-Монтане – Grand Hotel du Park.

По словам Ольги Смирновой, наилучшая новость зимнего сезона – открытие утреннего рейса Swiss на Женеву 17 декабря. «Люди прилетают днем и могут добраться на хоть какой курорт. Ранее, прилетев вечерними рейсами, они обязаны были ночевать в Женеве. Ворачиваться с курортов сейчас тоже будет удобнее», – гласит Ольга Смирнова. Она отметила, что клиенты компании «Старый двор» выбирают, в главном, гостиницы высочайшего класса. «70% наших продаж – это гостиницы 4-5*, приблизительно 50% приходится на 5*. 30% в структуре продаж занимают апартаменты и гостиницы 3*. К огорчению, из-за роста цены туров некие наши неизменные клиенты снизили категорию отелей», – поведала г-жа Смирнова.

По ее словам, некие из гостиниц, беря во внимание рост цен из-за различия курсов, идут навстречу туроператорам и дают больше времени клиентам на «раздумье» при бронировании номеров. Некие, напротив, не соглашаются ни на какие уступки, в особенности в высочайшие даты. «Выбирая курорты, клиенты ориентируются, сначала, на раскрученные наименования. Такие, как Церматт, Санкт-Мориц либо Кран-Монтана. «Я считаю, что Швейцария из всех альпийских государств предлагает самое комфортабельное катание и больше всего удобств для клиентов. Это касается и подъемников, и подготовки трасс, и аренды оборудования. Побывав в швейцарских Альпах, туристы непременно туда возвращаются», – выделила г-жа Смирнова.

Больше новостей

Ски-пассы в Андорре не подорожали

На 1 декабря намечен старт горнолыжного сезона в зоне катания Грандвалира (Grandvalira) в Андорре. Уже на данный момент тут держится минусовая (до -4°С) температура, но все склоны и подъемники пока закрыты. В "маленький сезон" цена дневного ски-пасса...

Отдых в Брешиа становится лучше

Многие трассы горнолыжного курорта Альта Валле Камоника и окружностей наибольшего озера Италии Гарда обновлены и улучшены. Об этом поведали участники делегации агентства по продвижению туризма в итальянской провинции Брешиа Bresciatourism в процессе ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?