ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииОбновления на курорте Кран-Монтана

Обновления на курорте Кран-Монтана

Один из популярнейших горнолыжных курортов Швейцарии, Кран-Монтана, наступающий горнолыжный сезон встречает совершенствованием собственной и без того высококачественной инфраструктуры отдыха. Это и обновления в гостиницах, и новые способности для apres-ski. Так, стопроцентно переоборудован пятизвездочный отель Crans Ambassador, открытие которого состоится в 2009 году. Он предложит своим постояльцам 80 номеров, прекрасный панорамный ресторан, галерею современного искусства, лыжные и спортивные бутики, бесплатный скоростной веб и почти все другое.

Центр красы и здоровья в Crans Ambassador займет 1000 кв.м. Отель также будет располагать 3-мя конференц-залами для проведения рабочих встреч и корпоративных мероприятий.

В декабре 2008 года раскрывается новый пятизвездочный Сrans Hotel & Spa. Расположенный выше деревушки Кран, в 100 метрах от горнолыжных склонов, Crans Hotel & Spa предлагает 6 номеров люкс и 7 однокомнатных номеров. К услугам гостей – элитный ресторан, также закрытый бассейн с просторным джакузи, сауной, турецкими банями, солярием, фитнесс-залом и массажными кабинетами. Также в наступающем сезоне будут обновлены ресторан у ледника Plaine Morte на высоте 3000 м, сначала горнолыжной трассы- ресторан Les Violettes (2250 м) - и apres-ski бар, расположенный рядом со станцией фуникулера.

Больше новостей

Спортивные утехи в равнине Фасса

Валь-ди-Фасса – один из популярнейших горнолыжных курортов в Италии. Способности для катания тут практически беспредельны. Курортные городки предоставляют самые различные способности для спорта, отдыха и развлечений. К тому же Валь-ди-Фасса заходит в...

Засол Италии и генеральный директор «Санрайз тур» обсудили особенности развития горнолыжного туризма в Италии

14 октября 2011 года в зале приёмов Посольства Италии в Москве состоялся праздничный приём, посвященный открытию Четвёртого Каждогоднего Фестиваля классической итальянской кухни «Buona ITALIA 2011». Посреди почётных гостей мероприятия был генеральный...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?