ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииЛюцерн приглашает прокатиться на лыжах

Люцерн приглашает прокатиться на лыжах

Зимние центры отдыха в Люцерне сегодняшней зимой предлагают пользоваться скидочной картой Snow Card, которую можно получить при бронировании 1-го из гостиниц, участвующих в программке. Карта позволяет кататься в хоть какой из 13 спортивных зон, экономия на проживание и ски-пасс при всем этом составит до 30%. Люцерн не является горнолыжным центром в принятом смысле этого слова, в особенности для Швейцарии, где размещены такие всемирно известные курорты, как Санкт-Мориц либо Церматт.

Все же, и тут есть склоны, оборудованные подъемниками. Это позволяет туристам скооперировать активный отдых с культурно-развлекательной программкой, на которую так богат Люцерн.

Главный город центральной части Швейцарии, Люцерн размещен на северном берегу озера Фирвальдштеттер и по праву принадлежит к самым прекрасным городкам страны. Летом тут можно арендовать парусники, оборудование для виндсерфинга, водные лыжи, велики и катера, а можно просто отдыхать и загорать в 2-ух зеленоватых курортных зонах. Зимой же город, кроме лыжного отдыха, предоставляет красивые способности для посещения бессчетных магазинов, музеев, ресторанов и фестивалей.

Больше новостей

Все на лыжи!

«Все на лыжи!» - под таким лозунгом в этом сезоне прошла промокампания горнолыжных курортов Норвегии, к роли в какой, в качестве профессионала по зимним видам спорта, был приглашен спортивный комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев. Логич...

Анонсы норвежского горнолыжного курорта Гейло

Шведский мультипликационный герой Дундерклумпен (Dunderklumpen можно перевести как "Гулкий малец") – основной персонаж маркетинговой кампании норвежского курорта Гейло. Не считая того, этого забавного человечка сейчас можно повстречать на склонах, че...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?