ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииЛюцерн приглашает прокатиться на лыжах

Люцерн приглашает прокатиться на лыжах

Зимние центры отдыха в Люцерне сегодняшней зимой предлагают пользоваться скидочной картой Snow Card, которую можно получить при бронировании 1-го из гостиниц, участвующих в программке. Карта позволяет кататься в хоть какой из 13 спортивных зон, экономия на проживание и ски-пасс при всем этом составит до 30%. Люцерн не является горнолыжным центром в принятом смысле этого слова, в особенности для Швейцарии, где размещены такие всемирно известные курорты, как Санкт-Мориц либо Церматт.

Все же, и тут есть склоны, оборудованные подъемниками. Это позволяет туристам скооперировать активный отдых с культурно-развлекательной программкой, на которую так богат Люцерн.

Главный город центральной части Швейцарии, Люцерн размещен на северном берегу озера Фирвальдштеттер и по праву принадлежит к самым прекрасным городкам страны. Летом тут можно арендовать парусники, оборудование для виндсерфинга, водные лыжи, велики и катера, а можно просто отдыхать и загорать в 2-ух зеленоватых курортных зонах. Зимой же город, кроме лыжного отдыха, предоставляет красивые способности для посещения бессчетных магазинов, музеев, ресторанов и фестивалей.

Больше новостей

Насыщенная веселительная программка на курортах Доломитовых Альп

Доломиты–Супер-Ски (Dolomiti Superski) – рай для горнолыжников, объединенная зона, которая позволяет кататься сходу на 12 наилучших горнолыжных курортах Италии по одному ски-пассу. К ним относятся Валь-Гардена, Валь-ди-Фасса, Альта-Бадиа, Арабба/Марм...

В Пиренеях стартовал горнолыжный сезон

В курортном городе Ордино в Андорре открылась зимняя зона для фристайла. А на деньках на андоррском курорте ” Пал” отдыхающие сумеют посетить наибольший детский снежный парк в Пиренеях. Приехать в Андорру можно из Барселоны (Испания) за три с половин...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?