ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииЛюцерн приглашает прокатиться на лыжах

Люцерн приглашает прокатиться на лыжах

Зимние центры отдыха в Люцерне сегодняшней зимой предлагают пользоваться скидочной картой Snow Card, которую можно получить при бронировании 1-го из гостиниц, участвующих в программке. Карта позволяет кататься в хоть какой из 13 спортивных зон, экономия на проживание и ски-пасс при всем этом составит до 30%. Люцерн не является горнолыжным центром в принятом смысле этого слова, в особенности для Швейцарии, где размещены такие всемирно известные курорты, как Санкт-Мориц либо Церматт.

Все же, и тут есть склоны, оборудованные подъемниками. Это позволяет туристам скооперировать активный отдых с культурно-развлекательной программкой, на которую так богат Люцерн.

Главный город центральной части Швейцарии, Люцерн размещен на северном берегу озера Фирвальдштеттер и по праву принадлежит к самым прекрасным городкам страны. Летом тут можно арендовать парусники, оборудование для виндсерфинга, водные лыжи, велики и катера, а можно просто отдыхать и загорать в 2-ух зеленоватых курортных зонах. Зимой же город, кроме лыжного отдыха, предоставляет красивые способности для посещения бессчетных магазинов, музеев, ресторанов и фестивалей.

Больше новостей

Стачка на финских горнолыжных курортах приостановлена

Работники горнолыжных курортов возвратились в пятницу на работу. Начавшаяся в среду стачка работников распространилась на горнолыжные центры в Леви, Пюхя, Рука, Вуокатти и Тахко, передает DP.ru со ссылкой на финский портал yle.fi. Профсоюз работников...

О работе горнолыжных курортов области Пьемонт

В Олимпийских горах, как в зоне катания Виалаттеа (Млечный путь) , так и в Бардонеккья Ски горнолыжный сезон раскрывается 7 декабря. В зоне Кунео пуск подъемников планируется на четверг, 8 декабря, при наличии достаточного снежного покрова. Зона Биел...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?