ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииКран-Монтана: новое к старту сезона

Кран-Монтана: новое к старту сезона

Горнолыжный курорт Кран-Монтана (Швейцария) к началу сезона веселит сходу несколькими приятными новостями. Освеженный сноупарк, новый комплекс шикарных шале, также гастрономический ресторан на склоне - главные новаторства этого года.

Открытие нового комплекса пятизвездочных шале - Crans Luxury Lodges - запланировано в декабре. Прямо у трасс построены 5 новых шале класса "люкс", в каждом из их предусмотрен свой спа, несколько спален и ванных комнат, гостевая зона, стопроцентно оборудованная кухня и камин.

Гости шале могут воспользоваться услугами консьержа, индивидуального шеф-повара, горничной и водителя. Шале можно также арендовать без заказа дополнительных услуг. В цена аренды входят каждодневный завтрак, который доставляется в шале, финишная уборка и услуги консьержа. Crans Luxury Lodges размещен над Кран-Монтаной, к нему можно добраться на лыжах, гостям шале предоставляется транспортное сервис.

Кроме этого, в новеньком сезоне известный сноупарк Кран-Монтаны - одно из самых возлюбленных сноубордистами мест в Швейцарии - переехал из района Aminona в более снежный Cry d Er: в этой части зоны катания подольше сохраняется размеренный снег, а система современных подъемников позволяет комфортабельно добраться туда из различных точек зоны катания. Детский лыжный сад, расположенный на средней станции Signal (кабина подымается прямо из центра курорта) , сейчас доступен всем семьям с детками, а не только лишь ученикам лыжных школ. В районе трассы Verdets оборудованы тематиеские фан-зоны для начинающих.

Больше новостей

Горнолыжная Италия переживает спад

Рынок переполнен SPO – операторы разъясняют их количество классической «февральской впадиной». Начало февраля охарактеризовалось множеством SPO по горнолыжной Италии и возникновением предложений по стоимости 199 евро на человека. При всем этом все оп...

Горнолыжный курорт – на свалке

Рядом с Хельсинки, в пригороде финской столицы Эспо, появится необыкновенный горнолыжный курорт. Он возникнет на месте наикрупнейшей в Северной Европе свалки. Мусор уже прошел специальную переработку, утрамбован и станет основой для горнолыжных склон...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?