ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииКран-Монтана к зимнему сезону готова

Кран-Монтана к зимнему сезону готова

Кран-Монтана, комфортно расположившаяся в Швейцарских Альпах на высоте от 1500 до 3000 м над уровнем моря, зарекомендовала себя как высококлассный горнолыжный курорт. Кроме горных лыж, карвинга, катания на санях, тут можно избрать хоть какой зимний вид спорта. Кран-Монтана – синоним свойства, если идет речь о состоянии снежного покрова либо о количестве солнечных дней. Курорт существенно инвестировал в установки для искусственного снега, чтоб гарантировать катание в течение всего сезона.

Также Кран-Монтана повсевременно обновляет фуникулеры и подъемники. Новый подъемник Nationale, открытый в 2008 году, стал истинной жемчужиной курорта. В распоряжении горнолыжников и сноубордистов – 140 км трасс и сноу-парк для фристайла. В Кран-Монтане проводится неограниченное количество спортивных соревнований (Crans-Montana Champs Open) , рок-фестивалей (Caprices Festival) и традиционных концертов (Les Semaines Musicales) .

Тут можно насладиться 15 км троп для снегоступов, 35 км лыжни для беговых лыж и 63 км троп для пеших прогулок в горах по дороге с тучами и красивыми видами на четырехтысячники Маттерхорн и Монблан. Зимой также можно заняться в Кран-Монтане гольфом – в лесу либо на горных склонах. В велнесс-центрах Кран-Монтаны – большой выбор оздоровительных процедур. Очередной пользующийся популярностью вид спорта в Кран-Монтане – это шопинг: более 200 магазинов, все известные дизайнерские марки Италии и Франции, также бутики престижных швейцарских часовщиков и ювелиров. Hermés стопроцентно обновил собственный бутик на улице du Prado.

Этот бренд, присутствующий в Кран-Монтане с 1964 года, предлагает весь ассортимент фирменных продуктов: изделия из кожи, коллекция прет-а-порте для парней и дам, шарфы, галстуки, часы и декорации, изделия и эмали, парфюмерия, перчатки, обувь, девайсы и столовая посуда. Новенькая вывеска на улице du Prado, дом №6 – бутик Moncler. Это популярная марка итальянской дизайнерской одежки для зимнего сезона, новенькая коллекция уже представлена. В Кран-Монтане можно заглянуть в бутик престижного испанского дизайнера Custo Barcelona и примерить модели, которые носят звезды шоу-бизнеса и моды: Ленни Крайвиц, Мадонна и Джулия Робертс. Не так давно в Кран-Монтане открылся бутик Montblanc – 1-ый на швейцарском горнолыжном курорте, где можно приобрести весь ассортимент, от ручки до коллекционных моделей.

В декабре 2008 года в Кран-Монтане раскроются два отеля 5* – Crans Ambassador (после реконструкции) и The Crans Hotel & Spa.

Больше новостей

Зимний Лойкербад предложит огромное количество событий

Пользующийся популярностью швейцарский курорт Лойкербад наступающей зимой подготовил для собственных гостей много увлекательных занятий и событий. Так, 3-я за свою историю гонка Night Race 777 Leukerbad пройдет в субботу 8 декабря. Принять в ней роль...

Сезон на самом большом курорте в Норвегии раскроется 29 октября

Самый большой горнолыжный курорт в Норвегии Трюсиль запланировал открытие сезона 2011/2012 на 29 октября, сказали в русском консульстве Совета по туризму Норвегии. "В Трюсиле не бывает заморочек со снегом, так как, не считая наличия подходящего клима...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?