ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииГостям области Энгадин-Санкт-Мориц предлагаются скидки

Гостям области Энгадин-Санкт-Мориц предлагаются скидки

Швейцарская область Энгадин-Санкт-Мориц в наступающем сезоне предложит туристам скидки. В рамках акции, которая действует с 20 октября 2012 года по 20 марта 2013 года, ски-пасс на лыжные и сноубордические трассы общей протяженностью 350 км продается по скидочной стоимости. А именно, за каждые две ночи в отеле турист получает возможность приобрести ски-пасс на один денек для 1-го человека по стоимости 25 швейцарских франков (21 евро) . Вне данного предложения однодневный ски-пасс для взрослого лыжника на отдельные зоны катания стоит 34-73 франков (28-60 евро) , двухдневный на всю область - 144 франка (119 евро) .

В акции участвует около сотки гостиниц самых различных ценовых категорий. Более того: при наличии 25-франкового ски-пасса туристы также получают право бесплатного использования публичным транспортом во всем Оберэнгадине.

Равнина Энгадин в кантоне Граубюнден разбита на две части, достаточно хорошие друг от друга. Нижний Энгадин (Унтерэнгадин, Unterengadin, Engiadina Bassa) начинается от города Цернец и тянется до австрийской границы. А Верхний Энгадин, либо Оберэнгадин (Oberengadin, Engiadin’Ota) , протянулся от перевала Малоджа до Цернеца. Он достаточно широкий и имеет относительно маленький уклон. Бессчетные местные озера позволяют заниматься тут не только лишь горными видами спорта, да и коньками, виндсерфингом и даже дайвингом, также сплавами на каяках.

Всемирно узнаваемый курорт Санкт-Мориц (St. Moritz) лежит на берегу озера Лей-да-Сан-Муреццан, на высоте 1800 метров. В сезоне 2010/2011 регион Энгадин-Санкт-Мориц принял 4715 туристов из Рф, которые провели тут в общей трудности 6,7 ночи. Рост русского турпотока по сопоставлению с предшествующим годом составил практически 24%. Наступающий сезон в регионе откроет лыжная область Дьяволецца-Лагальб (Diavolezza - Lagalb) уже 20 октября. Окончание катания в Энгадине-Санкт-Морице намечено на начало мая.

Больше новостей

Доступный домашний отдых на горнолыжных курортах Норвегии

В преддверии Нового года и зимних каникул норвежские горнолыжные курорты подготовили ряд прибыльных предложений на проживание и отдых. Суперпредложения касаются аренды апартаментов либо особняков для групп от 4 до 8 человек. Апартаменты в Норвегии – ...

Швейцарии надоело быть горнолыжным курортом

У многих Швейцария ассоциируется только с горнолыжными курортами. Страна решила обосновать русским туристам: ей есть еще что показать. Потому новый девиз, призванный привлечь наших сограждан сюда на отдых, звучит как «Швейцария – страна воды». Это зн...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?