ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииГостям области Энгадин-Санкт-Мориц предлагаются скидки

Гостям области Энгадин-Санкт-Мориц предлагаются скидки

Швейцарская область Энгадин-Санкт-Мориц в наступающем сезоне предложит туристам скидки. В рамках акции, которая действует с 20 октября 2012 года по 20 марта 2013 года, ски-пасс на лыжные и сноубордические трассы общей протяженностью 350 км продается по скидочной стоимости. А именно, за каждые две ночи в отеле турист получает возможность приобрести ски-пасс на один денек для 1-го человека по стоимости 25 швейцарских франков (21 евро) . Вне данного предложения однодневный ски-пасс для взрослого лыжника на отдельные зоны катания стоит 34-73 франков (28-60 евро) , двухдневный на всю область - 144 франка (119 евро) .

В акции участвует около сотки гостиниц самых различных ценовых категорий. Более того: при наличии 25-франкового ски-пасса туристы также получают право бесплатного использования публичным транспортом во всем Оберэнгадине.

Равнина Энгадин в кантоне Граубюнден разбита на две части, достаточно хорошие друг от друга. Нижний Энгадин (Унтерэнгадин, Unterengadin, Engiadina Bassa) начинается от города Цернец и тянется до австрийской границы. А Верхний Энгадин, либо Оберэнгадин (Oberengadin, Engiadin’Ota) , протянулся от перевала Малоджа до Цернеца. Он достаточно широкий и имеет относительно маленький уклон. Бессчетные местные озера позволяют заниматься тут не только лишь горными видами спорта, да и коньками, виндсерфингом и даже дайвингом, также сплавами на каяках.

Всемирно узнаваемый курорт Санкт-Мориц (St. Moritz) лежит на берегу озера Лей-да-Сан-Муреццан, на высоте 1800 метров. В сезоне 2010/2011 регион Энгадин-Санкт-Мориц принял 4715 туристов из Рф, которые провели тут в общей трудности 6,7 ночи. Рост русского турпотока по сопоставлению с предшествующим годом составил практически 24%. Наступающий сезон в регионе откроет лыжная область Дьяволецца-Лагальб (Diavolezza - Lagalb) уже 20 октября. Окончание катания в Энгадине-Санкт-Морице намечено на начало мая.

Больше новостей

Горнолыжным центрам Италии не хватило туристов

Представители туристского бизнеса Италии, проанализировав завершающийся горнолыжный сезон, сделали вывод, что он стал худшим за все последнее десятилетие. Кроме забастовок и транспортных заморочек, осложнивших жизнь туристам, огромную роль в падении ...

Швейцарские итальянцы готовятся к зиме

На дворе худо-бедно лето, но дальновидные гельветы, подсчитав убытки прошедшего лыжного сезона, решили, что к последующему нужно начинать готовиться уже на данный момент. Горнолыжные курорты итальянской части Швейцарии наименее известны, чем их «неме...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?