ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииГорнолыжный отдых Боно состоял в посещении ресторанов

Горнолыжный отдых Боно состоял в посещении ресторанов

На прошлой неделе фаворит группы U2 Боно отдыхал на пользующемся популярностью швейцарском горнолыжном курорте Вербье (Verbier) . Он тормознул в одном из самых шикарных местных гостиниц, уже принимавшем огромное количество звезд. Но администрация курорта и другие отдыхающие задают для себя вопрос: в чем был смысл выбора Вербье как места для каникул, ведь на горнолыжных склонах музыканта никто так и не лицезрел.

Как пишет Planetski.eu со ссылкой на свидетелей, повстречать в эти деньки Боно можно было исключительно в разных ресторанах. Также время от времени он выходил на пешие прогулки. При всем этом Боно не изменил собственному "фирменному" стилю, оставаясь в именитых очках.

Вербье – один из самых фешенебельных курортов страны. Кроме хороших критерий для катания, туристов тут веселит огромное количество бутиков, хорошая кухня и чуть ли не самая бурная в Альпах ночная жизнь.

В группе U2 еще есть один любитель горнолыжного отдыха, более серьезно относящийся к делу – это гитарист The Edge. Пару лет вспять он занимался с лыжным инструктором на французском курорте Валь-д’Изер (Val d"Isere) .

Больше новостей

К горнолыжному подъемнику на роллс-ройсе

Правда ли, что чем выше категория альпийского отеля, тем меньше в нем селится любителей горнолыжного спорта? - задается вопросом газета Neue Zürcher Zeitung. Конкретно это утверждает президент швейцарской организации Hotelleriesuisse Graubü...

Анонсы норвежского горнолыжного курорта Гейло

Шведский мультипликационный герой Дундерклумпен (Dunderklumpen можно перевести как "Гулкий малец") – основной персонаж маркетинговой кампании норвежского курорта Гейло. Не считая того, этого забавного человечка сейчас можно повстречать на склонах, че...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?