ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ШвейцарииГорнолыжный отдых Боно состоял в посещении ресторанов

Горнолыжный отдых Боно состоял в посещении ресторанов

На прошлой неделе фаворит группы U2 Боно отдыхал на пользующемся популярностью швейцарском горнолыжном курорте Вербье (Verbier) . Он тормознул в одном из самых шикарных местных гостиниц, уже принимавшем огромное количество звезд. Но администрация курорта и другие отдыхающие задают для себя вопрос: в чем был смысл выбора Вербье как места для каникул, ведь на горнолыжных склонах музыканта никто так и не лицезрел.

Как пишет Planetski.eu со ссылкой на свидетелей, повстречать в эти деньки Боно можно было исключительно в разных ресторанах. Также время от времени он выходил на пешие прогулки. При всем этом Боно не изменил собственному "фирменному" стилю, оставаясь в именитых очках.

Вербье – один из самых фешенебельных курортов страны. Кроме хороших критерий для катания, туристов тут веселит огромное количество бутиков, хорошая кухня и чуть ли не самая бурная в Альпах ночная жизнь.

В группе U2 еще есть один любитель горнолыжного отдыха, более серьезно относящийся к делу – это гитарист The Edge. Пару лет вспять он занимался с лыжным инструктором на французском курорте Валь-д’Изер (Val d"Isere) .

Больше новостей

Грандвалира вошла в 10-ку наилучших горнолыжных регионов мира

Общая пропускная способность подъемников в горнолыжном регионе Грандвалира достигнула 100 тыс. чел/час, что позволило курорту войти в 10-ку наилучших регионов мира. Грандвалира, горнолыжный регион Андорры, продолжает расти. С пуском новых подъемников...

Прогнозы операторов по горнолыжной Швейцарии разнятся

При всем этом специалисты сходятся в том, что сильного провала не ожидается. Как поведал генеральный менеджер в Рф швейцарской принимающей компании Incotrade (работает с большинством больших русских игроков направления) Андрей Чуркин, реализации по з...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?