ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов Швейцарии

Новости горнолыжных курортов Швейцарии

Новенькая трасса №59 обещает этой зимой стать квинтэссенцией высокоскоростного катания на горных лыжах.

Уклон в 65 градусов в самой крутой части трассы, удивительная скорость и превосходный Маттерхорн прямо над вами! Лыжников, отважившиеся на спуск и по итальянской части это трассы, жет перепад высот 250 метров на отрезке протяженостью всего 750 метров – наберите побольше воздуха в легкие и услаждайтесь широкими дугами на южной стороне Маттерхорна!

Горнолыжный курорт Церматт предлагает бесплатное тестирование лыж и сноубордов. До 27 ноября желающие могут приобрести пакет по стоимости от CHF295 который содержит в себе: - две ночи с полупансионом в отеле (либо в апартаментах без полупансиона) - - двудневного скипасс, - советы и советы от лицензированных лыжных инструкторов, - бесплатное использование оборудованием от горнолыжного центра, который работает с пн. по воскресенье, семь дней в неделю.

Любителям лыж в Швейцарии сейчас не надо волноваться – в последние деньки в горах выпал снег, что позволило начать зимний сезон. На горнолыжных склонах, которые размещен на высоте выше 800 м над уровнем моря, свалилось по последней мере 50 см снега, – сказали в среду швейцарские метеорологические службы. К концу недели с новыми осадками снега толщина снега возрастет до 70 см.

Один из популярнейших горнолыжных курортов Швейцарии, Кран-Монтана, наступающий горнолыжный сезон встречает совершенствованием собственной и без того высококачественной инфраструктуры отдыха. Это и обновления в гостиницах, и новые способности для apres-ski. Так, стопроцентно переоборудован пятизвездочный отель Crans Ambassador, открытие которого состоится в 2009 году. Он предложит своим постояльцам 80 номеров, прекрасный панорамный ресторан, галерею современного искусства, лыжные и спортивные бутики, бесплатный скоростной веб и почти все другое.

В состав Альпийской горной цепи заходит целый ряд величавых и именитых вершин, но ни одна из их не сравнится в собственном великолепии с Маттерхорном, который окрестили "владыкой всех гор". Этим титулом он должен не столько собственной высоте (составляющей 4478 метров) , сколько величавому внешнему облику, докладывает myswitzerland.com. Деревушка Церматт с популяцией в 5600 обитателей, обязанная собственной известностью близкорасположенному пику Маттерхорн, размещена на высоте 1620 метров над уровнем моря, в окружении 38 горных вершин высотой более 4000 метров.

На прошлой неделе фаворит группы U2 Боно отдыхал на пользующемся популярностью швейцарском горнолыжном курорте Вербье (Verbier) . Он тормознул в одном из самых шикарных местных гостиниц, уже принимавшем огромное количество звезд. Но администрация курорта и другие отдыхающие задают для себя вопрос: в чем был смысл выбора Вербье как места для каникул, ведь на горнолыжных склонах музыканта никто так и не лицезрел.

<< Первая < Назад 1 3 4 5 6 7 > Последняя >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?