ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов НорвегииВосс - новый формат горнолыжного отдыха Норвегии

Восс - новый формат горнолыжного отдыха Норвегии

Кабинет по туризму Норвегии вместе с горнолыжным курортом Восс и туроператором Асент Трэвел – Рострэвел объявили о старте новейшей совместной рекламной кампании на зимний сезон 2011-2012 «Voss - Ski All Inclusive» либо «Восс - новый формат горнолыжного отдыха Норвегии». Сигбъёрн Слоттен, управляющий проекта Восс Резорт, так обрисовывает концепцию новейшей кампании: - «Восс – это единственный норвежский курорт, который предлагает скооперировать первоклассное горнолыжное катание с летними экскурсионными способностями фьордовой Норвегии, включая круизы по фьордам и поездку в Берген и активный отдых с редчайшим для Норвегии всеполноценным русским обслуживанием.

Илья Костерин, управляющий направления Скандинавия компании Асент Трэвел со собственной стороны так обрисовывает концепцию кампании: - «То, что на других курортах оплачивается дополнительно – в Воссе уже включено в цена базисного пакета! Удачный прямой авиаперелет Москва – Берген, трансфер на курорт, размещение в новых коттеджах на склонах и в отеле в центре курорта, каждодневные завтраки даже при размещении в коттеджах, бесплатные ски-пассы, бесплатный каждодневный ски-бас меж городом и 2-ой зоной катания, аренда оборудования со скидкой 50%, также белье для постели и заключительная уборка при размещении в коттеджах – все включено в беспримерно низкую цена пакета: 799 евро/взр, 699 евро/реб. 6-12 лет, 499 евро/реб. 2-5 лет. Основное размещение на курортах Восс и Миркдален будет предлагаться в коттеджах Bavallstunet 3*+ и Voss Fjellandsby 4*, гостиницах Fleischer’s 4* и Park Vossveigen 4*.»

Пер Берге, управляющий проекта развития 2-ух зон катания курорта Восс-Миркдален, добавляет: - «Туристам из Рф мы в первый раз предлагаем катание на 2-ух курортах Восс Резорт и Миркдален по стоимости 1-го ски-пасса. Меж курортами будет курсировать бесплатный ски-бас. Курорт Миркдален, открытый в 2003 г, размещен в 25 км от Восс Резорт. Такая композиция очень понижает и без того невысокую загруженность горнолыжных трасс. Хоть горы тут не так высоки, как Альпы, но зато крутобоки и рельефны, а из-за близости к океану и воздействия теплого течения Гольфстрим, тут сложился уникальный локальный климат, и в течение всего сезона склоны покрывает потрясающая снежная пудра. Из-за этого местное катание мы сравниваем с южноамериканскими горами Колорадо. Регион высокогорья губернии Хордаланд, где размещен Восс, прибыльно отличается от других огромным количеством выпадающего снега (до 2.5-3.5 м в год) .»

Ольга Филиппенко, управляющий Кабинета по Туризму Норвегии в Рф твердо убеждена , что новый формат горнолыжного отдыха, предлагаемый партнерами по проекту «Voss - Ski All Inclusive» станет «прорывом» года в развитии горнолыжного туризма из Рф в Норвегию: - «Одной из важных целей Кабинета по Туризму является активное развитие горнолыжного направления в Норвегии. Я рада, что генератором проекта «Voss - Ski All Inclusive» стал Алексей Петров со собственной командой Рострэвел, которые известны на русском рынке за раскрутку самого большого финского курорта Леви. Мы возлагаем надежды, что их личный опыт вместе с хорошей репутацией компании Асент Трэвел «горнолыжного туроператора №1 в России» посодействуют сделать новый и увлекательный стиль горнолыжного курорта Восс и повысить его популярность на русском рынке, также привлечь внимание потенциально новых клиентов в Рф к зимнему норвежскому направлению в целом.»

Очередной принципиальной новостью для зимнего норвежского направления станет прямой рейс из Москвы в Берген на Новогодние даты 29.12 – 4.1.- 10.1.12, также на вешние каникулы в конце марта 18.03.12 – 01.04.12. Этот 1-ый на русском рынке прямой рейс в Берген в зимний период будет консолидироваться компанией Асент Трэвел. Новый рейс поможет также прирастить возможный спрос на экскурсионный туризм во фьордовую Норвегию в зимнее время. Так у туристов появится возможность провести новогодние празднички в Бергене, жизнь в каком продолжает кипеть и зимой. А так как воды фьордов не леденеют зимой, у рыболовов будет возможность отправиться на морскую рыбалку. Также из Бергена довольно комфортно добираться до других больших горнолыжных курортов Гейло и Хемседал. Трансфер на курорты выходит короче и резвее. Розничная стоимость билета Москва-Берген-Москва 29.12.11 - 4.1.12 и 4.1 – 10.1.12 на сегодня составляет 445 евро. Для туроператоров есть особенные условия.

Больше новостей

Горнолыжные курорты Швейцарии доносят об успешном сезоне

Операторы канатных дорог, горнолыжных подъемников и обладатели гостиниц свидетельствуют об успешном зимнем сезоне в Швейцарских Альпах. Прекрасные снежные условия этого года завлекли на курорты новых гостей, что в свою очередь обеспечило возврат суро...

Кран-Монтана к зимнему сезону готова

Кран-Монтана, комфортно расположившаяся в Швейцарских Альпах на высоте от 1500 до 3000 м над уровнем моря, зарекомендовала себя как высококлассный горнолыжный курорт. Кроме горных лыж, карвинга, катания на санях, тут можно избрать хоть какой зимний в...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?