ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов НорвегииТрюсиль открыл сезон катания по прошлогоднему снегу

Трюсиль открыл сезон катания по прошлогоднему снегу

Норвежский курорт Трюсиль планирует начать горнолыжный сезон в субботу 3 ноября. Но в тестовом режиме курорт уже открывал свои трассы: в прошлые выходные лыжники могли кататься по прошлогоднему снегу. В рамках опыта администрация курорта сохранила снег с зимнего сезона 2011/2012, кропотливо укрыв его толстым покрывалом из древесной стружки. Ради способности прокатиться по прошлогоднему снегу на курорт приехали туристы не только лишь из Осло и других городов Норвегии, да и из Швеции.

Как длительно на экспериментальной трассе выдержит старенькый снег, будет зависеть от погоды, но дирекция курорта очень довольна тестом. Понравилось необыкновенное катание и гостям - тем паче, что оно предлагалось безвозмездно.

Наикрупнейший горнолыжный центр Норвегии - Трюсиль (Trysil) - размещен в самом сердечко Скандинавии. Тут царствует сухой континентальный климат, обеспечивающий курорту самый длительный сезон катания в Европе: с озари и до мая. Со снегом в Трюсиле никогда не бывает заморочек. Все же этот горнолыжный курорт обеспечен одной из наилучших систем искусственного оснежения в регионе. И поболее того - управление дает всем своим гостям "официальную гарантию снега": если его не будет либо турист остается недоволен качеством трасс, то оплаченные средства ворачиваются.

Туристам предлагаются разные виды ски-пассов. В наступающем сезоне однодневный для взрослого обойдется в 335 норвежских крон (45,5 евро) , ночное катание - 225 крон (30,5 евро) , пятидневный ски-пасс стоит 1 620 крон (220 евро) - при покупке онлайн можно получить скидку.

Больше новостей

Финляндия – фаворит по числу выданных россиянам шенгенских виз

Больше всех шенгенских виз типа "С" в 2009 году русским туристам выдали представительства Финляндии. Другие страны - фавориты по этому параметру - Италия, Германия, Испания и Греция. Всего, по данным Директората по вопросам юстиции, свободы и безопас...

Швейцарский городок соединят подъемниками с итальянскими курортами

Новый лыжный подъемник скоро сумеет связать Церматт-Червинию с северо-итальянским городом-курортом Монтероза. Предлагаемый подъемник свяжет через границу уже пользующиеся популярностью курорты Церматт и Червинию, расположенные по обе стороны известно...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?