ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов НорвегииСезон на самом большом курорте в Норвегии раскроется 29 октября

Сезон на самом большом курорте в Норвегии раскроется 29 октября

Самый большой горнолыжный курорт в Норвегии Трюсиль запланировал открытие сезона 2011/2012 на 29 октября, сказали в русском консульстве Совета по туризму Норвегии. "В Трюсиле не бывает заморочек со снегом, так как, не считая наличия подходящего климата, он обеспечен одной из наилучших в Северной Европе систем искусственного оснежения. Потому управление дает гостям "официальную гарантию снега": если его не будет либо турист остается недоволен качеством трасс, то оплаченные средства ворачиваются", - отметил собеседник агентства.

На курорте Хемседал 1-ый снег выпал 9 октября. Управление курорта планирует открыть подъемники и 1-ые трассы для катания 4 ноября. Искусственное оснежение трасс начнется сходу, как воздух станет довольно прохладным. Снежные пушки могут покрыть около 60% трасс. Обычно на курорте организуются "Семейные недели в Хемседале" (в сезоне 2011/2012: с 11 по 18 декабря, с 25 марта по 8 апреля, с 15 по 22 апреля, с 22 по 29 апреля) . Для всех, забронировавших on-line отдых в эти периоды, предоставляется 25% скидка на размещение, ски-пассы, обучение в лыжной школе, аренду снаряжения и услуги дневного детского центра.

Горнолыжный центр Рёлдал в 2-ух часах езды от Хаугесунда выбирают любители внетрассового катания из-за достаточно глубочайшего снега в этих местах. В консульстве Кабинета по туризму Норвегии также поведали, что в зимнем сезоне 2011/2012 русские туроператоры организуют целый ряд чартерных рейсов, чтоб туристам стало очень комфортно добираться до горнолыжных курортов Норвегии. А именно, компания "Джаз Тур" организует рейсы Москва – Осло – Москва, Москва – Бардуфосс – Москва, "Пак Групп" – Москва – Трондхейм – Москва, Москва – Осло – Москва, "Ассент Трэвел" – Москва – Берген – Москва, "Данко Трэвел" – Москва – Осло – Москва.

Больше новостей

Большой снег пришел в Андорру

Как будто оправдываясь за не очень снежное начало зимы, погода на деньках подарила Андорре истинные снегопады. Снег пришел в Европу, глубина снежного покрова просто может конкурировать с альпийскими курортами. А Пиренеям просто подфартило: этот горны...

Малюсенькое европейское княжество Андорра - "Горнолыжная Мекка".

Посреди Пиренейских гор, меж Испанией и Францией, приютилась умопомрачительная страна - крошечное княжество Андорра. Официальное заглавие княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и испанский епископ Урхельский. Исполнитель...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?