ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов НорвегииСезон на самом большом курорте в Норвегии раскроется 29 октября

Сезон на самом большом курорте в Норвегии раскроется 29 октября

Самый большой горнолыжный курорт в Норвегии Трюсиль запланировал открытие сезона 2011/2012 на 29 октября, сказали в русском консульстве Совета по туризму Норвегии. "В Трюсиле не бывает заморочек со снегом, так как, не считая наличия подходящего климата, он обеспечен одной из наилучших в Северной Европе систем искусственного оснежения. Потому управление дает гостям "официальную гарантию снега": если его не будет либо турист остается недоволен качеством трасс, то оплаченные средства ворачиваются", - отметил собеседник агентства.

На курорте Хемседал 1-ый снег выпал 9 октября. Управление курорта планирует открыть подъемники и 1-ые трассы для катания 4 ноября. Искусственное оснежение трасс начнется сходу, как воздух станет довольно прохладным. Снежные пушки могут покрыть около 60% трасс. Обычно на курорте организуются "Семейные недели в Хемседале" (в сезоне 2011/2012: с 11 по 18 декабря, с 25 марта по 8 апреля, с 15 по 22 апреля, с 22 по 29 апреля) . Для всех, забронировавших on-line отдых в эти периоды, предоставляется 25% скидка на размещение, ски-пассы, обучение в лыжной школе, аренду снаряжения и услуги дневного детского центра.

Горнолыжный центр Рёлдал в 2-ух часах езды от Хаугесунда выбирают любители внетрассового катания из-за достаточно глубочайшего снега в этих местах. В консульстве Кабинета по туризму Норвегии также поведали, что в зимнем сезоне 2011/2012 русские туроператоры организуют целый ряд чартерных рейсов, чтоб туристам стало очень комфортно добираться до горнолыжных курортов Норвегии. А именно, компания "Джаз Тур" организует рейсы Москва – Осло – Москва, Москва – Бардуфосс – Москва, "Пак Групп" – Москва – Трондхейм – Москва, Москва – Осло – Москва, "Ассент Трэвел" – Москва – Берген – Москва, "Данко Трэвел" – Москва – Осло – Москва.

Больше новостей

Летние предложения горнолыжного Церматта

Швейцарский Церматт - один из немногих горнолыжных курортов, который работает 365 дней в году, предлагая летом любителям снежных видов спорта катание на леднике Маттерхорна. Курорт подготовил ряд особых летних пакетов для любителей горных лыж, реальн...

Засол Италии и генеральный директор «Санрайз тур» обсудили особенности развития горнолыжного туризма в Италии

14 октября 2011 года в зале приёмов Посольства Италии в Москве состоялся праздничный приём, посвященный открытию Четвёртого Каждогоднего Фестиваля классической итальянской кухни «Buona ITALIA 2011». Посреди почётных гостей мероприятия был генеральный...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?