ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов НорвегииГорнолыжные курорты Норвегии предлагают скидки

Горнолыжные курорты Норвегии предлагают скидки

Горнолыжные курорты Норвегии предлагают семьям с детками особые предложения и скидки. А именно, в Хемседале, где размещена наибольшая детская зона катания в Норвегии, малыши до 6 лет включительно могут кататься безвозмездно, если на их надет шлем. Детская зона катания занимает площадь 70 000 кв. м и содержит в себе 7 склонов, 8 подъемников, мини-парк с трамплинами и другими препятствиями и специально выделенное место для семейных барбекью и пикников.

Мини-парк открылся в этом сезоне меж подъемниками P и S и содержит в себе мини-аттракционы для начинающих любителей попрыгать и молодых фрискиеров: трамплины, перила, боксы и почти все другое.

Посреди детской зоны катания размещена большая игровая площадка "Страна рыси" , где дети в сопровождении родителей могут резвиться на снегу, кататься на санках и ледянках, осваивать лыжи либо кататься на карусели. Тут же проходят групповые занятия детских горнолыжных школ (с пн. по четверг) . В торжественные деньки и каникулы для семей предусмотрены необъятные программки развлечений: соревнования, конкурсы и шоу. Желающие могут устроить любительские соревнования посреди малышей либо семей прямо на детском склоне. Подробности: skistar.com В этом сезоне Хемседал (74/50 см) открылся одним из первых, на данный момент там работают 5 подъемников из 24 и открыты 8 склонов, с 8 декабря до 26 марта в будние деньки (не считая пн.) будет доступно ночное катание (с 18.00 до 21.00) .

На другом норвежском горнолыжном курорте, Трюсиле, также уже можно кататься, хотя открытых склонов пока не сильно много: открыты 4 трассы из 65, по выходным зона катания расширяется. Сноупарк Трюсиля начнет свою работу 19 декабря, ночное катание - с 20 декабря. Большая часть особняков и апартаментов размещено рядом с трассами, предлагая ski in - ski out. Наибольший норвежский курорт предлагает 3 детские зоны катания, стопроцентно неопасные для малышей, со особыми детскими подъемниками и транспортерами. Как и на других курортах, малыши до 6 лет при наличии шлема катаются безвозмездно, а для групп от 20 человек предлагается скидка 15% и 21-й бесплатный ски-пасс.

Больше новостей

На итальянских горнолыжных курортах туристы сумеют научиться основам фристайла

Цепочка 12-ти самых фаворитных итальянских лыжных курортов Dolomiti Superski предлагает этой зимой туристам обучиться основам фристайла под надзором проф инструкторов, сказали в туркомпании "Турпарад". По словам собеседника агентства, проект запускае...

Отдых в Брешиа становится лучше

Многие трассы горнолыжного курорта Альта Валле Камоника и окружностей наибольшего озера Италии Гарда обновлены и улучшены. Об этом поведали участники делегации агентства по продвижению туризма в итальянской провинции Брешиа Bresciatourism в процессе ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?