Горцы переезжают в Норвегию

Горнолыжные курорты Южной Норвегии раскрылись сначала ноября. Самый старенькый из их – Гейло – начал работать уже 1-го ноября, 3 ноября склоны тут вовсю воспринимали первых отдыхающих. Также с 3-го ноября начал работать подъемник около известного склона Соньялёйпа.

Горнолыжный курорт Квитфьель, который именуют «Царством скорости», открыл сезон 2-го ноября. Склоны уже работают каждый денек с 9.30 до 17.30. Во время вечернего катания – в пятницу, вторник и четверг – с 17.30 до 19.30. На всех склонах запущены пушки искусственного наснежения, потому в пятницу 9 ноября тут раскроются склон Фемиллеибаккен и подъемник Фемиллеинхейсен.

Пользующийся популярностью норвежский курорт Хемседал для домашнего отдыха тоже открыл сезон 1-го ноября. Тут глубина снега добивается 40 см. 2 ноября раскрылись подъемники и склоны Холлвин Экспресс, Ulven и Trolløypa и др. В обыкновенном режиме работают рестораны, кафе и магазины. Склоны открыты с 9.00 до 16.30, в вечернее время – с 18.00 до 20.00. В новеньком сезоне управление курорта обрадовало отдыхающих скидкой – катания днем и вечерком включены в цена ски-пасса. Управление курорта подразумевает, что продлить сезон тут можно до мая.

Горнолыжный курорт Трюсиль 2-го ноября открыл для катания два склона – длиной 2400 и 600 метров. Как стало понятно менеджерам ДЖАЗ тура, любители беговых лыж тоже скоро откроют сезон, потому что на этой неделе ожидаются обильные снегопады.

Больше новостей

Горнолыжные курорты Швейцарии предлагают скидки

Горнолыжные курорты Швейцарии (Гриндельвальд, Венген, Мюррен) предлагают разные скидки и возможность безвозмездно отдохнуть.С начала декабря дополнительно дают один бесплатный денек в гостинице при бронировании 2-ух либо более ночей.С 3 по 24 декабря...

А в Квитфьеле уже катаются...

Знакомство с способностями зимнего отдыха в Норвегии было скооперировано для столичных, екатеринбургских и питерских журналистов компанией «ПАК групп» при содействии Совета по туризму при посольстве Норвегии в Рф. Напомним, что началось оно с горнолы...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?