ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов НорвегииДоступный домашний отдых на горнолыжных курортах Норвегии

Доступный домашний отдых на горнолыжных курортах Норвегии

В преддверии Нового года и зимних каникул норвежские горнолыжные курорты подготовили ряд прибыльных предложений на проживание и отдых. Суперпредложения касаются аренды апартаментов либо особняков для групп от 4 до 8 человек. Апартаменты в Норвегии – это всегда гарантированное качество и комфорт проживания. Большая часть особняков и апартаментов имеет сауну, дровяную печь либо камин. При всем этом цена подобного варианта обойдется от 18,5 до 30 тыс. руб. в неделю (на 6-8 человек) , что в перерасчете на 1-го человека более чем доступно.

Для личного отдыха (парами либо с детками) предлагаются прибыльные цены на гостиницы с завтраками либо полупансионом – от 1925 руб. на человека. Для малышей до 15 лет предусмотрена скидка 50% (до 6 лет – безвозмездно) . Большая часть предложений по проживанию идут в комплексе с бонусным ски-пассом для всех гостей. Это очередной большой плюс и приятная экономия бюджета. Таким макаром, Норвегия, которая считается дорогой государством, оказывается полностью доступной для красивого отдыха всей семьей либо с друзьями. При всем этом качество и комфорт остаются на обычно высочайшем уровне.

Все норвежские горнолыжные курорты предоставляют официальную гарантию снега, потому ситуация, когда туристы приехали прокатиться, а снега нет, в Норвегии в принципе невозможна. Все это с учетом доступности авиабилетов из Москвы и Петербурга (из Питера вероятны к тому же автобусные туры) позволяет сформировать тур под хоть какой запрос и требование туриста. А самое главное, вы сможете быть убеждены, что турист не разочаруется и будет доволен отдыхом на все 100%.

Больше новостей

Алушта желает стать горнолыжным курортом

В согласовании со стратегическим планом экономического развития Большой Алушты до 2020 года планируется сделать регион круглогодичным курортом для людей со средним достатком. Об этом журналистам сказал 1-ый заместитель городского головы Сергей Кириле...

Норвежский горнолыжный регион Лиллехаммер (Lillehammer) соединил 5 курортов

Сейчас регион соединяет воединыжды зоны катания Хафьель (Hafjell) , Квитфель (Kvitfjell) , Наго (Golo) , Шейкампен (Skeikampen) и новый - Шюшён (Sjusjoen) , на всех введен единый ски-пасс LSR Lillehammer Ski Resort. Для справки: горнолыжный центр Лил...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?