ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов НорвегииАнонсы норвежского горнолыжного курорта Гейло

Анонсы норвежского горнолыжного курорта Гейло

Шведский мультипликационный герой Дундерклумпен (Dunderklumpen можно перевести как "Гулкий малец") – основной персонаж маркетинговой кампании норвежского курорта Гейло. Не считая того, этого забавного человечка сейчас можно повстречать на склонах, чему в особенности будут рады молодые горнолыжники.

Гостей хоть какого возраста повеселит тот факт, что курорт Гейло в прошедшем межсезонье был переоснащен снежными пушками, количество которых сейчас добивается 220.

Таким макаром, высококачественное снежное покрытие гарантировано на всей зоне катания Halstensgard независимо от капризов зимы. В зоне Geilolia освещена трасса Randiloypa, что приметно расширило способности Гейло в плане вечернего катания. А в районе Kikut оборудован новый различный и увлекательный спуск Eventyrlоypa, к верхушке которого удобнее всего подняться на подъемнике Kikutheisen. Для сноубордистов сегодняшней зимой в Гейло оборудована зона Peppes Funpark, где установлены различные рейлы и трамплины для совершенствования экстремального мастерства, докладывает соб. корр. Travel.ru.

Больше новостей

Прогнозы операторов по горнолыжной Швейцарии разнятся

При всем этом специалисты сходятся в том, что сильного провала не ожидается. Как поведал генеральный менеджер в Рф швейцарской принимающей компании Incotrade (работает с большинством больших русских игроков направления) Андрей Чуркин, реализации по з...

Новые подъемники прирастили способности катания в итальянской области Трентино

Итальянская область катания Трентино в наступающем сезоне повеселит горнолыжников новыми подъемниками. Какой-то из них - Pejo 3000, который соединит район катания Tarlenta на высоте 2000 метров с 3000-й отметкой в горном массиве Ortles Cevedale. Совр...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?