ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов НорвегииАнонсы норвежского горнолыжного курорта Гейло

Анонсы норвежского горнолыжного курорта Гейло

Шведский мультипликационный герой Дундерклумпен (Dunderklumpen можно перевести как "Гулкий малец") – основной персонаж маркетинговой кампании норвежского курорта Гейло. Не считая того, этого забавного человечка сейчас можно повстречать на склонах, чему в особенности будут рады молодые горнолыжники.

Гостей хоть какого возраста повеселит тот факт, что курорт Гейло в прошедшем межсезонье был переоснащен снежными пушками, количество которых сейчас добивается 220.

Таким макаром, высококачественное снежное покрытие гарантировано на всей зоне катания Halstensgard независимо от капризов зимы. В зоне Geilolia освещена трасса Randiloypa, что приметно расширило способности Гейло в плане вечернего катания. А в районе Kikut оборудован новый различный и увлекательный спуск Eventyrlоypa, к верхушке которого удобнее всего подняться на подъемнике Kikutheisen. Для сноубордистов сегодняшней зимой в Гейло оборудована зона Peppes Funpark, где установлены различные рейлы и трамплины для совершенствования экстремального мастерства, докладывает соб. корр. Travel.ru.

Больше новостей

Солнце снегу не помеха!

Вроде бы не прижаривало вешнее солнце широкие альпийские склоны, снег в сказочной деревушке Ливиньо лежит до конца апреля, а означает, у желающих есть еще шанс накататься на лыжах и санках в свое наслаждение. Детский Центр «Пеликан» с 2 по 9 апреля п...

Норвежцы проявили Voss и Оppdal

На русский рынок решили выйти два горнолыжных курорта Норвегии – Voss Resort и Oppdal. О собственных намерениях они в первый раз заявили 31 августа на норвежском Workshop’е в Москве. «Мы позиционируем себя как зона для экзотичного катания, – поделилс...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?