ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов Норвегии

Новости горнолыжных курортов Норвегии

Самый большой горнолыжный курорт в Норвегии Трюсиль запланировал открытие сезона 2011/2012 на 29 октября, сказали в русском консульстве Совета по туризму Норвегии. "В Трюсиле не бывает заморочек со снегом, так как, не считая наличия подходящего климата, он обеспечен одной из наилучших в Северной Европе систем искусственного оснежения. Потому управление дает гостям "официальную гарантию снега": если его не будет либо турист остается недоволен качеством трасс, то оплаченные средства ворачиваются", - отметил собеседник агентства.

За неделю снежный покров на курорте достигнул 40 см, температура держится минусовая - все это гласит о том, что Хемседал готов приветствовать всех гостей для празднования снежного норвежского Рождества.

Нужно отметить, что состояние трасс на данный момент очень не плохое, любители внетрассового катания могут также открыть собственный сезон. В неких местах снежный покров добивается 50 см.

Горнолыжные курорты Норвегии предлагают семьям с детками особые предложения и скидки. А именно, в Хемседале, где размещена наибольшая детская зона катания в Норвегии, малыши до 6 лет включительно могут кататься безвозмездно, если на их надет шлем. Детская зона катания занимает площадь 70 000 кв. м и содержит в себе 7 склонов, 8 подъемников, мини-парк с трамплинами и другими препятствиями и специально выделенное место для семейных барбекью и пикников.

<< Первая < 1 2 3 4 6 Вперед > Последняя >>

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?