ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов Норвегии

Новости горнолыжных курортов Норвегии

«Все на лыжи!» - под таким лозунгом в этом сезоне прошла промокампания горнолыжных курортов Норвегии, к роли в какой, в качестве профессионала по зимним видам спорта, был приглашен спортивный комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев. Логическим окончанием кампании сначала апреля стал недельный пресс-тур на два наибольших горнолыжных курорта Норвегии Трюсиль и Хемседал, организованный Советом по туризму Норвегии, в который Дмитрий отправился со собственной супругой Леной.

В преддверии Нового года и зимних каникул норвежские горнолыжные курорты подготовили ряд прибыльных предложений на проживание и отдых. Суперпредложения касаются аренды апартаментов либо особняков для групп от 4 до 8 человек. Апартаменты в Норвегии – это всегда гарантированное качество и комфорт проживания. Большая часть особняков и апартаментов имеет сауну, дровяную печь либо камин. При всем этом цена подобного варианта обойдется от 18,5 до 30 тыс. руб. в неделю (на 6-8 человек) , что в перерасчете на 1-го человека более чем доступно.

Сейчас регион соединяет воединыжды зоны катания Хафьель (Hafjell) , Квитфель (Kvitfjell) , Наго (Golo) , Шейкампен (Skeikampen) и новый - Шюшён (Sjusjoen) , на всех введен единый ски-пасс LSR Lillehammer Ski Resort. Для справки: горнолыжный центр Лиллехаммер размещен в 187 км от Осло на берегу наикрупнейшго озера в Норвегии – Мьёса, которое присваивает местности прелестный романтичный акцент.

Знакомство с способностями зимнего отдыха в Норвегии было скооперировано для столичных, екатеринбургских и питерских журналистов компанией «ПАК групп» при содействии Совета по туризму при посольстве Норвегии в Рф. Напомним, что началось оно с горнолыжного центра Хемседал. Лиллехаммер – маленький городок, комфортно примостившийся в широкой горной равнине (фото) и очень провинциальный даже по норвежским меркам (фото) . Но по сути он – центр нескольких горнолыжных курортов. Самые большие из их Квитфьель, Хафьель и Шейкампен.

Необыкновенный отель решила выстроить строительная компания BIG из Копенгагена на одном из горнолыжных курортов Норвегии. На горе Hafjell, запланировано строительстве большого гостиничного комплекса на 332 комфортные и комфортабельные номера. Не считая того, в отеле найдется место для размещения роскошного ресторана и нескольких кафе, также тут запроектируют большой бассейн для отдыхающих.

На норвежском курорте Хемседал горнолыжники могут насладиться катанием чуть ли не в одиночестве - в специально отведенные для этого часы и за дополнительную плату. Катание ранешным днем, с 7.30 до 9.00, на уже приготовленных ратраками трассах будет проходить каждую субботу с 13 февраля по 27 марта 2010 года. В это время будет работать горный ресторан Skistua, где можно позавтракать до выхода на трассу либо сходу после.

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?