ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов Норвегии

Новости горнолыжных курортов Норвегии

Шведский мультипликационный герой Дундерклумпен (Dunderklumpen можно перевести как "Гулкий малец") – основной персонаж маркетинговой кампании норвежского курорта Гейло. Не считая того, этого забавного человечка сейчас можно повстречать на склонах, чему в особенности будут рады молодые горнолыжники.

Гостей хоть какого возраста повеселит тот факт, что курорт Гейло в прошедшем межсезонье был переоснащен снежными пушками, количество которых сейчас добивается 220.

Кабинет по туризму Норвегии вместе с горнолыжным курортом Восс и туроператором Асент Трэвел – Рострэвел объявили о старте новейшей совместной рекламной кампании на зимний сезон 2011-2012 «Voss - Ski All Inclusive» либо «Восс - новый формат горнолыжного отдыха Норвегии». Сигбъёрн Слоттен, управляющий проекта Восс Резорт, так обрисовывает концепцию новейшей кампании: - «Восс – это единственный норвежский курорт, который предлагает скооперировать первоклассное горнолыжное катание с летними экскурсионными способностями фьордовой Норвегии, включая круизы по фьордам и поездку в Берген и активный отдых с редчайшим для Норвегии всеполноценным русским обслуживанием.

Горнолыжный прыжковый трамплин Холменколлен - одна из достопримечательностей норвежской столицы. Горожане дали ему имя "Белоснежный лебедь". Не так давно трамплин был реконструирован. Работы проводило архитектурное бюро JDS Architects, докладывает Туристский кабинет Норвегии. Проект известного трамплина оказался так удачным, что стал победителем 23-й государственной премии Norwegian Steel Day Prize, которая присуждается за достойные внимания решения в области железных конструкций.

Наилучшие горнолыжные курорты Норвегии, освеженные и улучшенные, открываются для нового горнолыжного сезона 1 и 2 ноября 2012 года, докладывает совет по туризму страны. Самый старенькый горнолыжный курорт Норвегии – Гейло – раскрывается для любителей беговых лыж в четверг, 1 ноября, а с 3 ноября склоны курорта ожидают горнолыжников. Также в воскресенье, 3 ноября, начинает работу подъемник около склона Соньялёйпа. Хотя официальное открытие сезона назначено на 23 ноября, благодаря многообразию снега и отлично отлаженным подъемникам, сезон в этом году начнется ранее.

Невзирая на сложные погодные условия, норвежский горнолыжный курорт Квитфьель сумел открыть сезон. С помощью системы искусственного оснежения тут сделаны подходящие условия для катания, и с 19 ноября этот центр зимнего отдыха воспринимает гостей.

На данный момент тут стоит температура около -3°C, доступны два из 10 подъемников и 1,2 километра из 31 километра трасс. Цена дневного ски-пасса в наступившем сезоне составит 370 норвежских крон (47 евро) для взрослых и 295 (38 евро) для малышей в возрасте 7-15 лет.

15 ноября ожидается открытие сезона на норвежском горнолыжном курорте Шейкампен (Skeikampen) . Новый сезон курорт встречает освеженным. Число снежных пушек тут будет увеличено до 73, что на 21 больше, чем в прошедшем году. Также появится новый крытый детский подъемник длиной 30 метров. Шейкампен размещен в 3-х часах от Осло, в 38 км к западу от Лиллехаммера, в красочной горной равнине.

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?