ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииВешние скидки для лыжников и сноубордистов в Мадонна-ди-Кампильо

Вешние скидки для лыжников и сноубордистов в Мадонна-ди-Кампильо

Один из самых фешенебельных и престижных курортов Италии, Мадонна-ди-Кампильо (Madonna di Campiglio) проводит для горнолыжников скидочную акцию в период с 22 по 29 марта. В ее рамках цена проживания составит 50% от обыкновенной цены. Не считая того, туристам будет предложен бесплатный ски-пасс на 6 дней, также скидки на прокат оборудования и занятия с инструктором. Дополнительные скидки предусмотрены для семей с детками.

К примеру, при семидневной поездке 2-ух взрослых ребенок до 8 лет включительно отдыхает на курорте безвозмездно, а если малышей двое – скидка для него составляет 50%. В программке скидок участвуют двух-, трех- и четырех-звездочные гостиницы курорта- зависимо от типа размещения стоимость за семидневный отдых может составлять от нескольких сотен до более чем тыщи евро. Подобная акция для сноубордистов проводится с 29 марта по 5 апреля, говорится на веб-сайте курорта.

Мадонна-ди-Кампильо заходит в состав Доломити-ди-Брента (Dolomiti di Brenta) - широкой горной страны, лежащей меж массивами Адамелло и Ортлес западнее автострады Тренто – Больцано. Провести здесь неделю-другую считается неплохим тоном у состоявшихся итальянцев и представителей евро бомонда. Тут неограниченное количество баров и ресторанов, дискотек, ночных клубов и высококлассных гостиниц, дорогих магазинов и лавочек. В феврале тут проводится известный Габсбургский карнавал. Не случаем конкретно этот курорт употребляет для каждогодних выездных брифингов команда Феррари, а в 2005 году тут открыли "черную" трассу имени Михаэля Шумахера.

Больше новостей

Насыщенная веселительная программка на курортах Доломитовых Альп

Доломиты–Супер-Ски (Dolomiti Superski) – рай для горнолыжников, объединенная зона, которая позволяет кататься сходу на 12 наилучших горнолыжных курортах Италии по одному ски-пассу. К ним относятся Валь-Гардена, Валь-ди-Фасса, Альта-Бадиа, Арабба/Марм...

Архитекторы оптимизирую условия горнолыжного отдыха

Необыкновенный отель решила выстроить строительная компания BIG из Копенгагена на одном из горнолыжных курортов Норвегии. На горе Hafjell, запланировано строительстве большого гостиничного комплекса на 332 комфортные и комфортабельные номера. Не счит...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?