ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииВешние скидки для лыжников и сноубордистов в Мадонна-ди-Кампильо

Вешние скидки для лыжников и сноубордистов в Мадонна-ди-Кампильо

Один из самых фешенебельных и престижных курортов Италии, Мадонна-ди-Кампильо (Madonna di Campiglio) проводит для горнолыжников скидочную акцию в период с 22 по 29 марта. В ее рамках цена проживания составит 50% от обыкновенной цены. Не считая того, туристам будет предложен бесплатный ски-пасс на 6 дней, также скидки на прокат оборудования и занятия с инструктором. Дополнительные скидки предусмотрены для семей с детками.

К примеру, при семидневной поездке 2-ух взрослых ребенок до 8 лет включительно отдыхает на курорте безвозмездно, а если малышей двое – скидка для него составляет 50%. В программке скидок участвуют двух-, трех- и четырех-звездочные гостиницы курорта- зависимо от типа размещения стоимость за семидневный отдых может составлять от нескольких сотен до более чем тыщи евро. Подобная акция для сноубордистов проводится с 29 марта по 5 апреля, говорится на веб-сайте курорта.

Мадонна-ди-Кампильо заходит в состав Доломити-ди-Брента (Dolomiti di Brenta) - широкой горной страны, лежащей меж массивами Адамелло и Ортлес западнее автострады Тренто – Больцано. Провести здесь неделю-другую считается неплохим тоном у состоявшихся итальянцев и представителей евро бомонда. Тут неограниченное количество баров и ресторанов, дискотек, ночных клубов и высококлассных гостиниц, дорогих магазинов и лавочек. В феврале тут проводится известный Габсбургский карнавал. Не случаем конкретно этот курорт употребляет для каждогодних выездных брифингов команда Феррари, а в 2005 году тут открыли "черную" трассу имени Михаэля Шумахера.

Больше новостей

Пользующаяся популярностью кандидатура бесснежным Альпам

На фоне информационного потока в вебе о том, что в Альпах снега до сего времени нет из-за аномально теплой озари, повысилась заинтригованность агентств на горнолыжные курорты Финляндии и Скандинавии: число звонков в турфирму «ЛАБИРИНТ» с просьбами о ...

В Леви заработали снежные пушки

Вечерком в пятницу на горнолыжном курорте Леви (Финляндия) температура снизилась так, что управление курорта сумело принять решение о начале работы снежных пушек. 1-ый рукотворный снег свалился на трассу “Темная”, которая с марта 2004 года воспринима...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?