ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииВалле д’Аоста опять празднует совместно с Джет Тревел в СнежКоме

Валле д’Аоста опять празднует совместно с Джет Тревел в СнежКоме

24 апреля туроператор «Джет Тревел» вместе с Министерством по туризму региона Валле д"Аоста (Италия) провели очередной праздничек "SnowShow" в горнолыжном комплексе "Снежком". Все красоты зимнего и летнего отдыха на курортах этого необычного уголка Северной Италии с огромным энтузиазмом были описаны устроителями и почтенными гостями встречи на пресс-конференции. Участники мероприятия: представители Министерства по туризму Валле д’Аоста: Анна Содэн - консультант по связям с Россией Автономной области Валле д’Аоста, Джузеппе Кук - президент ассоциации лыжных инструкторов, также директор Государственного Управления по Туризму в Москве г-н Карло Бираски.

Сюрпризом для собравшихся стала премьера нового кинофильма Алены и Бориса Беркут о регионе, которому была посвящена презентация. Сами создатели присутствовали на мероприятии и с присущей им скромностью приняли подарки и признательные отклики от зрителей, высоко оценивших творчество домашней четы - спортсменов-экстремалов.

В рамках встречи гостей ожидали лотерея, викторина, призы, горнолыжное шоу итальянских спортсменов, также apres-ski в шале-ресторане «Де Марчелло» рядом со склоном.

Область Валле д"Аоста находится на северо-западе Италии и граничит со Швейцарией и Францией. Тут размещены высокие горные верхушки Европы: Монблан (4810 м) и Монте Роза (4663 м) . Грозные горные хребты пересекают всю местность области, ледники и нескончаемые снега определяют пейзаж.

Валле д"Аоста предоставляет богатейшие способности для горнолыжного катания. Курорты мирового уровня: Червиния, Курмайор, Ла Тюиль, Пила, Монте Роза завлекают туристов со всех государств Европы. К их услугам самые современные подъемники, трассы на высотах до 3 900 метров, развитая система гостиниц и резиденций, полная инфраструктура сферы услуг и развлечений. В особенности презентабельна возможность катания на трассах других государств — Швейцарии и Франции, благодаря международным ски-пассам, соединяющим курорты этих государств.

Больше новостей

Отдых в Санкт-Морице дорожает, но не теряет популярности

Горы занимают практически две третьих местности Швейцарии, потому страна является реальным раем для горнолыжников и альпинистов. Отличительная особенность швейцарских горнолыжных курортов - исключительный сервис и комфорт, а уровень подготовки трасс ...

Новые подъемники на итальянском горнолыжном курорте Валь-Гардена

На курорте Валь-Гардена в итальянских Альпах строятся три новых скоростных подъемника. Современные шестиместные подъемники поменяют собой старенькые двухместные. Не считая того, будет обустроен новый облегченный склон. По нему можно будет спуститься ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?