ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииВалле д’Аоста опять празднует совместно с Джет Тревел в СнежКоме

Валле д’Аоста опять празднует совместно с Джет Тревел в СнежКоме

24 апреля туроператор «Джет Тревел» вместе с Министерством по туризму региона Валле д"Аоста (Италия) провели очередной праздничек "SnowShow" в горнолыжном комплексе "Снежком". Все красоты зимнего и летнего отдыха на курортах этого необычного уголка Северной Италии с огромным энтузиазмом были описаны устроителями и почтенными гостями встречи на пресс-конференции. Участники мероприятия: представители Министерства по туризму Валле д’Аоста: Анна Содэн - консультант по связям с Россией Автономной области Валле д’Аоста, Джузеппе Кук - президент ассоциации лыжных инструкторов, также директор Государственного Управления по Туризму в Москве г-н Карло Бираски.

Сюрпризом для собравшихся стала премьера нового кинофильма Алены и Бориса Беркут о регионе, которому была посвящена презентация. Сами создатели присутствовали на мероприятии и с присущей им скромностью приняли подарки и признательные отклики от зрителей, высоко оценивших творчество домашней четы - спортсменов-экстремалов.

В рамках встречи гостей ожидали лотерея, викторина, призы, горнолыжное шоу итальянских спортсменов, также apres-ski в шале-ресторане «Де Марчелло» рядом со склоном.

Область Валле д"Аоста находится на северо-западе Италии и граничит со Швейцарией и Францией. Тут размещены высокие горные верхушки Европы: Монблан (4810 м) и Монте Роза (4663 м) . Грозные горные хребты пересекают всю местность области, ледники и нескончаемые снега определяют пейзаж.

Валле д"Аоста предоставляет богатейшие способности для горнолыжного катания. Курорты мирового уровня: Червиния, Курмайор, Ла Тюиль, Пила, Монте Роза завлекают туристов со всех государств Европы. К их услугам самые современные подъемники, трассы на высотах до 3 900 метров, развитая система гостиниц и резиденций, полная инфраструктура сферы услуг и развлечений. В особенности презентабельна возможность катания на трассах других государств — Швейцарии и Франции, благодаря международным ски-пассам, соединяющим курорты этих государств.

Больше новостей

Норвежцы проявили Voss и Оppdal

На русский рынок решили выйти два горнолыжных курорта Норвегии – Voss Resort и Oppdal. О собственных намерениях они в первый раз заявили 31 августа на норвежском Workshop’е в Москве. «Мы позиционируем себя как зона для экзотичного катания, – поделилс...

Горнолыжный сезон в Хемседале раскроется 14 ноября

Горнолыжный курорт Хемседал в Норвегии начнет принимать туристов с 14 ноября. Как докладывает "ИА Интерфакс", к наступающему сезону Хемседал подготовил для туристов новый корпус - Hemsedal Alpin Lodge, расположенный неподалеку от основания детской го...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?