ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииВалле д’Аоста 2012: Дамский денек по средам

Валле д’Аоста 2012: Дамский денек по средам

В Валле д’Аосте зимой 2011/2012 вас ожидают три особых предложения, которые никак не уступают по собственной привлекательности катанию в окружении самых больших альпийских вершин! Более того, они cделают вас чуть-чуть поближе к активному отдыху и намного поближе к эталону!

ЛЫЖИ: На всех главных горнолыжных курортах Валле д’Аосты – в Курмайоре, Червинии, Ла Туиле, Пиле и Монте-Розе – каждую среду скипасс на весь денек для женщин стоит всего 25 евро!

Не считая того, вас ожидают скидки в барах и ресторанах на трассах и в пт проката снаряжения. Участвующие в этих средах заведения можно опознать по наклейкам с розовой туфелькой на окне либо витрине.

ТЕРМЫ ПРЕ-САН-ДИДЬЕ: Побаловать красивый пол, предназначить весь денек красе, расслабиться, отвлечься от ежедневных хлопот и снять напряжении вялость – этим руководствовались в термальном комплексе Пре-Сан-Дидье, когда также собрались сделать каждую среду этой зимы особым деньком для всех женщин. Особое предложение «Среда для девушек» содержит в себе вход в СПА, одну функцию по уходу за телом, косметический крем для похудения/увеличения тонуса – по стоимости 68 евро заместо обыденных 98 евро. Версия «люкс» содержит в себе к тому же 50 минут моделирующего массажа (мы не знаем, что же все-таки это такое) , и стоит 118 евро заместо 148 евро.

ЛЫЖИ + ТЕРМЫ ПРЕ-САН-ДИДЬЕ: Поначалу малость адреналина от спуска на лыжах либо сноуборде, а потом полное расслабление в термальных источниках! В один и тот же денек! В среду! Особое предложение содержит в себе скипасс на весь денек (25 евро) на всех главных горнолыжных курортах Валле д’Аосты и вход в термы Пре-Сан-Дидье (25 евро) с 16:00.

Скидки и пакеты по особым ценам действительны в течение всего зимнего сезона 2011/2012 года кроме 7 и 28 декабря 2011 года и 4 января 2012 года!

Больше новостей

Горнолыжным центрам Италии не хватило туристов

Представители туристского бизнеса Италии, проанализировав завершающийся горнолыжный сезон, сделали вывод, что он стал худшим за все последнее десятилетие. Кроме забастовок и транспортных заморочек, осложнивших жизнь туристам, огромную роль в падении ...

Кран-Монтана: новое к старту сезона

Горнолыжный курорт Кран-Монтана (Швейцария) к началу сезона веселит сходу несколькими приятными новостями. Освеженный сноупарк, новый комплекс шикарных шале, также гастрономический ресторан на склоне - главные новаторства этого года.Открытие нового к...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?