ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииВалле д’Аоста 2012: Дамский денек по средам

Валле д’Аоста 2012: Дамский денек по средам

В Валле д’Аосте зимой 2011/2012 вас ожидают три особых предложения, которые никак не уступают по собственной привлекательности катанию в окружении самых больших альпийских вершин! Более того, они cделают вас чуть-чуть поближе к активному отдыху и намного поближе к эталону!

ЛЫЖИ: На всех главных горнолыжных курортах Валле д’Аосты – в Курмайоре, Червинии, Ла Туиле, Пиле и Монте-Розе – каждую среду скипасс на весь денек для женщин стоит всего 25 евро!

Не считая того, вас ожидают скидки в барах и ресторанах на трассах и в пт проката снаряжения. Участвующие в этих средах заведения можно опознать по наклейкам с розовой туфелькой на окне либо витрине.

ТЕРМЫ ПРЕ-САН-ДИДЬЕ: Побаловать красивый пол, предназначить весь денек красе, расслабиться, отвлечься от ежедневных хлопот и снять напряжении вялость – этим руководствовались в термальном комплексе Пре-Сан-Дидье, когда также собрались сделать каждую среду этой зимы особым деньком для всех женщин. Особое предложение «Среда для девушек» содержит в себе вход в СПА, одну функцию по уходу за телом, косметический крем для похудения/увеличения тонуса – по стоимости 68 евро заместо обыденных 98 евро. Версия «люкс» содержит в себе к тому же 50 минут моделирующего массажа (мы не знаем, что же все-таки это такое) , и стоит 118 евро заместо 148 евро.

ЛЫЖИ + ТЕРМЫ ПРЕ-САН-ДИДЬЕ: Поначалу малость адреналина от спуска на лыжах либо сноуборде, а потом полное расслабление в термальных источниках! В один и тот же денек! В среду! Особое предложение содержит в себе скипасс на весь денек (25 евро) на всех главных горнолыжных курортах Валле д’Аосты и вход в термы Пре-Сан-Дидье (25 евро) с 16:00.

Скидки и пакеты по особым ценам действительны в течение всего зимнего сезона 2011/2012 года кроме 7 и 28 декабря 2011 года и 4 января 2012 года!

Больше новостей

Андорра открывает лыжный сезон 2011-2012

В Барселоне свершилась презентация нового лыжного сезона 2-ух самых больших горнолыжных курортов Андорры – Грандвалира и Вальнорд. Невзирая на то, что снег и низкие температуры еще пока госпотствуют на части местности, в эти деньки официально стартуе...

Норвежский горнолыжный регион Лиллехаммер (Lillehammer) соединил 5 курортов

Сейчас регион соединяет воединыжды зоны катания Хафьель (Hafjell) , Квитфель (Kvitfjell) , Наго (Golo) , Шейкампен (Skeikampen) и новый - Шюшён (Sjusjoen) , на всех введен единый ски-пасс LSR Lillehammer Ski Resort. Для справки: горнолыжный центр Лил...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?