ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииВ Валле д’Аоста вводят телескипассы

В Валле д’Аоста вводят телескипассы

В новеньком зимнем сезоне в области Валле д’Аоста решено ввести телескипассы. «CartaSi» и, извините, «Siski» - компания, управляющая системой билетных касс на подъемниках региона, выпустила 1-ый электрический ски-пасс, при использовании которым средства списываются с кредитной карты обладателя абонемента. Ски-пасс открывает доступ во все зоны катания области, оплата происходит за конкретное использование трассами.

При покупке электрического абонемента его обладатель получает (без права передачи третьим лицам) индивидуальный микрочип, который позволит особым системам, установленным у подъемников, идентифицировать лыжника на расстоянии.

На одну кредитную карту можно будет «подключить» до 5 абонентов. Получать электрические ски-пассы можно уже с 4 декабря в кабинетах «Siski» и в хоть какой из билетных касс на горнолыжных курортах Валле д’Аосты.

Больше новостей

Горнолыжный сезон в Норвегии стартует 1 ноября

Наилучшие горнолыжные курорты Норвегии, освеженные и улучшенные, открываются для нового горнолыжного сезона 1 и 2 ноября 2012 года, докладывает совет по туризму страны. Самый старенькый горнолыжный курорт Норвегии – Гейло – раскрывается для любителей...

Финляндия, прохладная, но неопасная, обещает стать одним из самых горячих направлений зимнего сезона.

Предложения у страны Суоми одно заманчивее другого, и все таки основная после деревни Санта-Клауса точка туристского притяжения зимней Финляндии – горнолыжные курорты. А самым курортным посреди финских курортов считается Леви, расположенный в западно...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?