ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииВ Доломитовых Альпах научат фристайлу

В Доломитовых Альпах научат фристайлу

Зимой 2012 года в регионе Dolomiti Superski начнут свою работу выше 20 новых сноу-парков, основной целью которых является обучение фристайлу всех желающих независимо от их возраста и опыта.

Проект получил заглавие "DropIn", что можно перевести как "Вливайся!". Не считая того, в среде фристайлеров это выражение имеет очередное значение. Тогда, когда спортсмен готовится набрать скорость и въехать в парк, где установлены трамплины, перила и остальные приспособления для прыжков, он должен поднять руку ввысь и кликнуть "DropIn!". Тем он завлекает к для себя внимание и остерегает других фристайлеров от небезопасного маневра и столкновения.

Цель проекта, который выдуман и осуществляется в сотрудничестве с 23 горнолыжными школами по всему региону, - не только лишь познакомить всех желающих с азами фристайла, да и усовершенствовать технику начинающих спортсменов, научить их правилам безопасности.

Под управлением опытнейших инструкторов, специализирующихся на фристайле, туристы сумеют резвее и с наименьшим риском достигнуть подходящего результата. Занятия будут проводиться в новых сноу-парках начиная с середины января по четвергам и субботам, с 10.00 до 16.00. В группах - максимум по 10 человек на 1-го тренера, что делает процесс обучения хорошим. Цена однодневных занятий на 1-го участника, без учета цены ски-пасса - 53 евро, либо 77 совместно с арендой оборудования.

Регион Доломитовых Альп - рай для горнолыжников. Это объединенная зона, которая позволяет кататься сходу на 12 наилучших курортах Италии по одному ски-пассу. К ним относятся Валь-Гардена, Валь-ди-Фасса, Альта-Бадия, Арабба - Мармолада, Кортина-д"Ампеццо, Кронплац, Альта-Пустерия, Валь-ди-Фьемме, Сан-Мартино-ди-Кастроцца, Валле-Изарко, Тре-Валли и Чиветта. Открытие сезона 2011/2012 тут запланировано на 26 ноября.

Больше новостей

Анонсы норвежского горнолыжного курорта Гейло

Шведский мультипликационный герой Дундерклумпен (Dunderklumpen можно перевести как "Гулкий малец") – основной персонаж маркетинговой кампании норвежского курорта Гейло. Не считая того, этого забавного человечка сейчас можно повстречать на склонах, че...

Современное убежище для альпинистов

Итальянская компания LEAP выстроила потрясающие модульные домики для Альп, которые являются реальными экологическими контейнерами, готовыми к перевозке в хоть какое место горных восхождений.Уникальность этих домов-сигар заключается в том, что они сто...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?