ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииУспехи горнолыжных курортов в Апеннинах

Успехи горнолыжных курортов в Апеннинах

Зимний туристский сезон в Апеннинах в провинции Эмилия-Романья, можно считать, удался на славу. К такому выводу пришли руководители «Unione Appennino e Verde» – организации, объединяющей восемьдесят местных турфирм и туроператоров. Председатель Апеннинского союза Пьерлуиджи Саккарди отметил, что, невзирая на очень недлинные и необильные снегопады, политика наибольшего контраста итальянских туристских маршрутов и туров принесла свои положительные плоды.

В итоге, бессчетные туристы заполнили не только лишь горнолыжные трассы, да и сделали пешие походы, съездили на экскурсии, побывали в государственных парках, где следили животных в критериях одичавшей природы. Саккарди уверен, что фуррор обеспечила сначала слаженная и скоординированная работа нескольких горнолыжных курортов, которые ранее выступали автономно. Числа молвят сами за себя. В туристской области, объединяющей несколько горнолыжных курортов в Черрето Лаги, посреди февраля уже отмечен рост числа туристов на 15-20% по сопоставлению с прошлыми сезонами.

Еще больше показательны числа курорта Чимоне (области Модена) , где повышение туристского потока составило 25-30%. При этом идет речь не только лишь о торжественных, выходных деньках и времени школьных каникул. Грамотное предложение «белой недели» (так в Италии именуют зимний горнолыжный отдых) привело к тому, что и в средний сезон количество туристов возросло. В итоге стало вероятным возродить горнолыжный курорт Корно-алле-Скале (неподалеку от Болоньи) , который находился в последние годы в полном упадке в итоге неверного управления. Сейчас там вновь открыты все без исключения горнолыжные трассы, также заведены особые места для катания на сноуборде. Фуррор нового стиля управления очевиден, и это видно невооруженным глазом.

Больше новостей

Альта Бадиа строит новые подъемники

Горнолыжный регион Альта Бадиа (Alta Badia) в Италии, объединенный в зону катания Доломиты Суперски (Dolomiti Superski) продолжает обновление. Курорт Корвара, один из городков, входящий в кольцо «Sella Ronda», узнаваемый маршрут для ски-сафари, к это...

Трамплин в Осло - одно из неотклонимых к посещению мест в 2011 году

Горнолыжный прыжковый трамплин Холменколлен - одна из достопримечательностей норвежской столицы. Горожане дали ему имя "Белоснежный лебедь". Не так давно трамплин был реконструирован. Работы проводило архитектурное бюро JDS Architects, докладывает Ту...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?