ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииУспехи горнолыжных курортов в Апеннинах

Успехи горнолыжных курортов в Апеннинах

Зимний туристский сезон в Апеннинах в провинции Эмилия-Романья, можно считать, удался на славу. К такому выводу пришли руководители «Unione Appennino e Verde» – организации, объединяющей восемьдесят местных турфирм и туроператоров. Председатель Апеннинского союза Пьерлуиджи Саккарди отметил, что, невзирая на очень недлинные и необильные снегопады, политика наибольшего контраста итальянских туристских маршрутов и туров принесла свои положительные плоды.

В итоге, бессчетные туристы заполнили не только лишь горнолыжные трассы, да и сделали пешие походы, съездили на экскурсии, побывали в государственных парках, где следили животных в критериях одичавшей природы. Саккарди уверен, что фуррор обеспечила сначала слаженная и скоординированная работа нескольких горнолыжных курортов, которые ранее выступали автономно. Числа молвят сами за себя. В туристской области, объединяющей несколько горнолыжных курортов в Черрето Лаги, посреди февраля уже отмечен рост числа туристов на 15-20% по сопоставлению с прошлыми сезонами.

Еще больше показательны числа курорта Чимоне (области Модена) , где повышение туристского потока составило 25-30%. При этом идет речь не только лишь о торжественных, выходных деньках и времени школьных каникул. Грамотное предложение «белой недели» (так в Италии именуют зимний горнолыжный отдых) привело к тому, что и в средний сезон количество туристов возросло. В итоге стало вероятным возродить горнолыжный курорт Корно-алле-Скале (неподалеку от Болоньи) , который находился в последние годы в полном упадке в итоге неверного управления. Сейчас там вновь открыты все без исключения горнолыжные трассы, также заведены особые места для катания на сноуборде. Фуррор нового стиля управления очевиден, и это видно невооруженным глазом.

Больше новостей

Одна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

10 апреля запирается часть канатной дороги, идущая от альпинистского приюта Торино в горы. Таким макаром, у любителей красочных пейзажей Италии остается последняя возможность полюбоваться видами, открывающимися с горы Пуант-Элбронне высотой 3462 метр...

Норвежский курорт Квитфьель открыл сезон катания

Невзирая на сложные погодные условия, норвежский горнолыжный курорт Квитфьель сумел открыть сезон. С помощью системы искусственного оснежения тут сделаны подходящие условия для катания, и с 19 ноября этот центр зимнего отдыха воспринимает гостей.На д...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?