ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииТуры в Италию : Как продавать Италию российскому горнолыжнику?

Туры в Италию : Как продавать Италию российскому горнолыжнику?

Ликбез на тему горнолыжных курортов и регионов катания этой страны прошел во вторник 13 декабря на форуме проф туристского портала www.tourdom.ru. Профессионалом программки выступил Кирилл Зимогорский – управляющий отдела информационного обеспечения компании «ПАК Групп», а соэкспертом стал Максим Приставко, коммерческий директор «Джет Тревел».

Горнолыжные туры прибыльны агентствам за счет больших комиссий и повсевременно возрастающего спроса, отметили специалисты, но розничные торговцы не всегда представляют для себя особенности «лыжного» турпродукта. В особенности плохо обстоит дело со познанием итальянского зимнего направления. «С середины 90-х годов австрийцы и французы участвовали на выставках в Москве, и в сознании наших горнолыжников эти страны числятся основными, - произнес г-н Зимогорский. - Хотя в Европе самыми пользующимися популярностью являются итальянские курорты».

В рамках программки пробел в познаниях был ликвидирован: участники тщательно поведали о 5 итальянских горнолыжных зонах (Доломити-супер-ски, Доломити-ди-Брента, Альта-Вальтеллина, Вал-ле- д’Аоста, Пьемонт) , об особенностях ценообразования, размещения, питания, апре-ски. Не остались без внимания и вопросы гостей форума о определенных гостиницах, а меж гостями программки даже разгорелся спор на тему, что лучше - Италия либо Австрия, с далековато идущими выводами о качестве апеннинского продукта.

Больше новостей

Лыжное царство приглашает в гости

Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тыщи лет. Оказывается, даже английское слово ski вышло от древненорвежского skid – «расщепленное дерево». И было бы странноватым, если б в Норвегии не сделали все нужные условия для занятия этим видом спорта. Что...

В Италии построят наикрупнейший в мире крытый горнолыжный комплекс

До 2015 года в Италии, как и в Голландии, Франции, Англии, появится крытый стадион, где можно будет кататься на лыжах круглый год. Он станет наибольшим скрытым схожим спортивным сооружением в мире. О строительстве условились власти региона Ломбардия ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?