ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииТуры в Италию : Как продавать Италию российскому горнолыжнику?

Туры в Италию : Как продавать Италию российскому горнолыжнику?

Ликбез на тему горнолыжных курортов и регионов катания этой страны прошел во вторник 13 декабря на форуме проф туристского портала www.tourdom.ru. Профессионалом программки выступил Кирилл Зимогорский – управляющий отдела информационного обеспечения компании «ПАК Групп», а соэкспертом стал Максим Приставко, коммерческий директор «Джет Тревел».

Горнолыжные туры прибыльны агентствам за счет больших комиссий и повсевременно возрастающего спроса, отметили специалисты, но розничные торговцы не всегда представляют для себя особенности «лыжного» турпродукта. В особенности плохо обстоит дело со познанием итальянского зимнего направления. «С середины 90-х годов австрийцы и французы участвовали на выставках в Москве, и в сознании наших горнолыжников эти страны числятся основными, - произнес г-н Зимогорский. - Хотя в Европе самыми пользующимися популярностью являются итальянские курорты».

В рамках программки пробел в познаниях был ликвидирован: участники тщательно поведали о 5 итальянских горнолыжных зонах (Доломити-супер-ски, Доломити-ди-Брента, Альта-Вальтеллина, Вал-ле- д’Аоста, Пьемонт) , об особенностях ценообразования, размещения, питания, апре-ски. Не остались без внимания и вопросы гостей форума о определенных гостиницах, а меж гостями программки даже разгорелся спор на тему, что лучше - Италия либо Австрия, с далековато идущими выводами о качестве апеннинского продукта.

Больше новостей

Финляндия открыла горнолыжный сезон

В Финляндии на 15 горнолыжных склонах различных курортов заработали подъемники. Как поведал на предсезонной презентации, организованной Ассоциацией горнолыжных курортов Финляндии, региональный директор государственного туристского кабинета Visit Finl...

Зимние курорты Италии планируют открыться на деньках

7 и 8 декабря раскрывается большая часть курортов итальянской горнолыжной области Пьемонт. Это, а именно, Виалаттеа (Vialattea) , Бардонеккья (Bardonecchia) , Кунео (Cuneo) и другие центры зимнего отдыха.На курортах в районе Бьеллы (Biella) открытие ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?