ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииТуры в Италию : Как продавать Италию российскому горнолыжнику?

Туры в Италию : Как продавать Италию российскому горнолыжнику?

Ликбез на тему горнолыжных курортов и регионов катания этой страны прошел во вторник 13 декабря на форуме проф туристского портала www.tourdom.ru. Профессионалом программки выступил Кирилл Зимогорский – управляющий отдела информационного обеспечения компании «ПАК Групп», а соэкспертом стал Максим Приставко, коммерческий директор «Джет Тревел».

Горнолыжные туры прибыльны агентствам за счет больших комиссий и повсевременно возрастающего спроса, отметили специалисты, но розничные торговцы не всегда представляют для себя особенности «лыжного» турпродукта. В особенности плохо обстоит дело со познанием итальянского зимнего направления. «С середины 90-х годов австрийцы и французы участвовали на выставках в Москве, и в сознании наших горнолыжников эти страны числятся основными, - произнес г-н Зимогорский. - Хотя в Европе самыми пользующимися популярностью являются итальянские курорты».

В рамках программки пробел в познаниях был ликвидирован: участники тщательно поведали о 5 итальянских горнолыжных зонах (Доломити-супер-ски, Доломити-ди-Брента, Альта-Вальтеллина, Вал-ле- д’Аоста, Пьемонт) , об особенностях ценообразования, размещения, питания, апре-ски. Не остались без внимания и вопросы гостей форума о определенных гостиницах, а меж гостями программки даже разгорелся спор на тему, что лучше - Италия либо Австрия, с далековато идущими выводами о качестве апеннинского продукта.

Больше новостей

Хемседал проанонсировал новинки горнолыжного сезона 2008-9

Норвежский горнолыжный курорт Хемседал, для которого зимний сезон 2007-8 стал умопомрачительным по количеству выпавшего снега (тут выпало до восьми метров осадков в виде снега) , готовится к новенькому сезону, который начнется по расписанию 14 ноября...

Норвегия желает вырваться в "горнолыжные" фавориты

Норвегия сумеет предлагать русским туристам конкурентоспособный горнолыжный турпродукт, заявила директор совета по туризму страны Ольга Филиппенко на пресс-конференции в Москве. По ее словам, горнолыжная Норвегия, которую продвигают в Рф всего 3-ий г...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?