Солнце снегу не помеха!

Вроде бы не прижаривало вешнее солнце широкие альпийские склоны, снег в сказочной деревушке Ливиньо лежит до конца апреля, а означает, у желающих есть еще шанс накататься на лыжах и санках в свое наслаждение. Детский Центр «Пеликан» с 2 по 9 апреля приглашает малышей и родителей на закрытие зимнего сезона в итальянские Альпы.

Просторная равнина, с 2-ух сторон обрамленная горными хребтами, по которым расстилаются необъятные снежные поля - истинное раздолье для опытнейших и начинающих лыжников и всех любителей зимы и снега.

Кроме захватывающего катания, огромных и малеханьких «пеликанчиков» ожидают езда на квадроциклах, мотосанях, путешествия на собачьих упряжках, посещение лошадиного ранчо, катка, интереснейшие пешие прогулки и превосходный шопинг!

Ведь Ливиньо – зона беспошлинной торговли: пока дети совместно с рачительными преподавателями Детского Центра «Пеликан» будут осваивать горнолыжные склоны, заниматься творчеством, играть и участвовать в увлекательных прогулках, предки могут повеселить себя приятными покупками по применимым ценам. Обязательным пт программки будут вечерние мероприятия, которые преподаватели «Пеликана» организуют в стенках по-настоящему комфортного отеля Park Chalet Village.

Больше новостей

Горнолыжный сезон в Италии начался ранее

После обильного снегопада, итальянский курорт Пассо Тонале открылся на 4 денька ранее, чем в прошедшем году. Для этого курорта, размещенного рядом с Презенским ледником, этот сезон – особый: построены четыре новых подъемника, которые позволят ворачив...

Стачка на финских горнолыжных курортах приостановлена

Работники горнолыжных курортов возвратились в пятницу на работу. Начавшаяся в среду стачка работников распространилась на горнолыжные центры в Леви, Пюхя, Рука, Вуокатти и Тахко, передает DP.ru со ссылкой на финский портал yle.fi. Профсоюз работников...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?