Солнце снегу не помеха!

Вроде бы не прижаривало вешнее солнце широкие альпийские склоны, снег в сказочной деревушке Ливиньо лежит до конца апреля, а означает, у желающих есть еще шанс накататься на лыжах и санках в свое наслаждение. Детский Центр «Пеликан» с 2 по 9 апреля приглашает малышей и родителей на закрытие зимнего сезона в итальянские Альпы.

Просторная равнина, с 2-ух сторон обрамленная горными хребтами, по которым расстилаются необъятные снежные поля - истинное раздолье для опытнейших и начинающих лыжников и всех любителей зимы и снега.

Кроме захватывающего катания, огромных и малеханьких «пеликанчиков» ожидают езда на квадроциклах, мотосанях, путешествия на собачьих упряжках, посещение лошадиного ранчо, катка, интереснейшие пешие прогулки и превосходный шопинг!

Ведь Ливиньо – зона беспошлинной торговли: пока дети совместно с рачительными преподавателями Детского Центра «Пеликан» будут осваивать горнолыжные склоны, заниматься творчеством, играть и участвовать в увлекательных прогулках, предки могут повеселить себя приятными покупками по применимым ценам. Обязательным пт программки будут вечерние мероприятия, которые преподаватели «Пеликана» организуют в стенках по-настоящему комфортного отеля Park Chalet Village.

Больше новостей

К горнолыжному подъемнику на роллс-ройсе

Правда ли, что чем выше категория альпийского отеля, тем меньше в нем селится любителей горнолыжного спорта? - задается вопросом газета Neue Zürcher Zeitung. Конкретно это утверждает президент швейцарской организации Hotelleriesuisse Graubü...

Квитфьель открывает сезон 29 октября

Горнолыжный сезон на курорте Квитфьель начнется на денек ранее, чем это было запланировано. Уже сейчас, 29 октября, 1-ый подъемник начнет свою работу. Последние недели в Квитфьеле шел снег. Согласно прогнозам, в последнее время на курорте будут истин...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?