Солнце снегу не помеха!

Вроде бы не прижаривало вешнее солнце широкие альпийские склоны, снег в сказочной деревушке Ливиньо лежит до конца апреля, а означает, у желающих есть еще шанс накататься на лыжах и санках в свое наслаждение. Детский Центр «Пеликан» с 2 по 9 апреля приглашает малышей и родителей на закрытие зимнего сезона в итальянские Альпы.

Просторная равнина, с 2-ух сторон обрамленная горными хребтами, по которым расстилаются необъятные снежные поля - истинное раздолье для опытнейших и начинающих лыжников и всех любителей зимы и снега.

Кроме захватывающего катания, огромных и малеханьких «пеликанчиков» ожидают езда на квадроциклах, мотосанях, путешествия на собачьих упряжках, посещение лошадиного ранчо, катка, интереснейшие пешие прогулки и превосходный шопинг!

Ведь Ливиньо – зона беспошлинной торговли: пока дети совместно с рачительными преподавателями Детского Центра «Пеликан» будут осваивать горнолыжные склоны, заниматься творчеством, играть и участвовать в увлекательных прогулках, предки могут повеселить себя приятными покупками по применимым ценам. Обязательным пт программки будут вечерние мероприятия, которые преподаватели «Пеликана» организуют в стенках по-настоящему комфортного отеля Park Chalet Village.

Больше новостей

Анонсы горнолыжного курорта Валлнорд

Новый шестиместный подъемник в секторе Пал, новые рестораны в Аркалисе и детский направленный на определенную тематику парк в Аринсале - главные инновации сезона 2007-2008. Аркалис Новый ресторан a la carte появится в этом сезоне в la Coma. Обычная а...

Швейцария приглашает в июле кататься на горных лыжах

Курорты Саас-Фе открыли свои горнолыжные склоны 9 июля, тем объявив о начале 10-месячного лыжного сезона, который продлится до мая 2012 года, пишет английский портал Fast Track Ski. Рядом размещен Церматт – один из 2-ух курортов в мире, который откры...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?