Солнце снегу не помеха!

Вроде бы не прижаривало вешнее солнце широкие альпийские склоны, снег в сказочной деревушке Ливиньо лежит до конца апреля, а означает, у желающих есть еще шанс накататься на лыжах и санках в свое наслаждение. Детский Центр «Пеликан» с 2 по 9 апреля приглашает малышей и родителей на закрытие зимнего сезона в итальянские Альпы.

Просторная равнина, с 2-ух сторон обрамленная горными хребтами, по которым расстилаются необъятные снежные поля - истинное раздолье для опытнейших и начинающих лыжников и всех любителей зимы и снега.

Кроме захватывающего катания, огромных и малеханьких «пеликанчиков» ожидают езда на квадроциклах, мотосанях, путешествия на собачьих упряжках, посещение лошадиного ранчо, катка, интереснейшие пешие прогулки и превосходный шопинг!

Ведь Ливиньо – зона беспошлинной торговли: пока дети совместно с рачительными преподавателями Детского Центра «Пеликан» будут осваивать горнолыжные склоны, заниматься творчеством, играть и участвовать в увлекательных прогулках, предки могут повеселить себя приятными покупками по применимым ценам. Обязательным пт программки будут вечерние мероприятия, которые преподаватели «Пеликана» организуют в стенках по-настоящему комфортного отеля Park Chalet Village.

Больше новостей

Кризис отразился на русском турпотоке в Андорру

Вспять, на уровень позапрошлого года скатываются объемы продаж по горнолыжным турам в Андорру. Конкретно в том сезоне не оправдались надежды туроператоров по этому направлению, и в течение прошлой зимы приходилось корректировать полетные планы в стор...

Малюсенькое европейское княжество Андорра - "Горнолыжная Мекка".

Посреди Пиренейских гор, меж Испанией и Францией, приютилась умопомрачительная страна - крошечное княжество Андорра. Официальное заглавие княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и испанский епископ Урхельский. Исполнитель...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?