ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииСкидки для гостей итальянского курорта Ливиньо

Скидки для гостей итальянского курорта Ливиньо

Пользующийся популярностью итальянский горнолыжный центр Ливиньо (Livigno) приготовил своим гостям в этом сезоне огромное количество скидок и спецпредложений. А именно, при бронировании 4 ночей в гостиницах курорта либо 7 ночей в апартаментах, участвующих в программке, горнолыжники получают бесплатный ски-пасс. Предложение вправду до 23 декабря 2008 года, а потом оно возобновляется с 18 апреля до конца сезона.

Малыши до 7 лет катаются бесплатно- малыши, родившиеся после 1 января 2001 года, имеют право на бесплатное использование подъемниками. В течение всего сезона, не считая самых нужных дат (с 24 декабря по 6 января) , семьи с детками могут пользоваться обилием других льгот. А в рамках акции Saturday special по субботам с 10 января по 28 марта 2009 года цена ски-пасса составит 28 евро.

Ливиньо лежит в 35 километрах от Бормио, поблизости швейцарской границы, на берегу озера Лаго-ди-Ливиньо. Расположенный на высоте около 1816 метров он известен как один из самых высокогорных городов Европы. Тут отличные погодные условия (более 200 солнечных дней в году и до 2,5 метров снега зимой) и практически полное отсутствие ветра, что прибыльно отличает курортную зону от северных склонов Альп. Уникальность региону Ливиньо присваивает сочетание прекрасных критерий для активного отдыха и статус зоны беспошлинной торговли (НДС на большая часть продуктов и услуг не взимается) , позволяющий получать одежку и спортивное оборудование по прибыльным ценам.

Больше новостей

Финляндия, прохладная, но неопасная, обещает стать одним из самых горячих направлений зимнего сезона.

Предложения у страны Суоми одно заманчивее другого, и все таки основная после деревни Санта-Клауса точка туристского притяжения зимней Финляндии – горнолыжные курорты. А самым курортным посреди финских курортов считается Леви, расположенный в западно...

Норвежцы проявили Voss и Оppdal

На русский рынок решили выйти два горнолыжных курорта Норвегии – Voss Resort и Oppdal. О собственных намерениях они в первый раз заявили 31 августа на норвежском Workshop’е в Москве. «Мы позиционируем себя как зона для экзотичного катания, – поделилс...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?