Ски-пасс по умеренным ценам

В Курмайоре Ски-пасс на один денек будет стоить 42 евро. А в Ла-Туиль 35 евро (26 на полдня) , те же самые цены, что и в прошедшем сезоне, так же и в Брой-Червинье (36 евро, 29 на полдня) . Билет, чтоб кататься в Пила будет стоить 33 евро (полдня 24 евро) .

В лыжном комплексе Monterosa ski: в Айас-Антаньо вы заплатите 23 евро (17 за полдня) во время рождественских каникул, и 21 либо 15 евро в остальное время- в Айас-Шамполюк будут действовать различные тарифы, зависимо от типа подъёмника: от 17 до 25 euro, то же и в Грессоней-Ла-Трините- в Брюссон Ски-пасс на денек будет стоить 20 евро- дневной билет на все станции комплекса 36 евро (27 на полдня) .

В других туристских центрах: Шамуа 24,50/19 евро (выходные/будни) - Шампорше 23 евро (18 по будням в маленький сезон) - Коннь 22/20 евро- Сен-Венсан Коль де Жу 19,50 евро (16,5 по будням в маленький сезон) - Вальтурнанш 28 евро- Торньон 26/21 евро (выходные/будни) - Сен-Реми Креваколь 24/20 евро (выходные/будни) .

Что все-таки касается недельного Ски-пасса - прокатиться 6 дней в Курмайоре будет стоить 199 либо 240 евро, зависимо от выбора тарифа "только Курмайор" либо "Монблан Unlimited" (действующий также в равнине Шамони во Франции) с 2-мя деньками на выбор на других вальдостанских горнолыжных курортах. В лыжном комплексе Monterosa ski Ски-пасс будет продаваться за 190, 171 либо 152 евро, зависимо от периода, так же и в Брой-Червинье (с 3-мя деньками катания на других вальдостанских курортах) , в то время как в Ла Туиль стоимость будет 190 евро, а в Пила 164 евро в маленький сезон либо 184 евро в высочайший.

Больше новостей

Норвегия желает вырваться в "горнолыжные" фавориты

Норвегия сумеет предлагать русским туристам конкурентоспособный горнолыжный турпродукт, заявила директор совета по туризму страны Ольга Филиппенко на пресс-конференции в Москве. По ее словам, горнолыжная Норвегия, которую продвигают в Рф всего 3-ий г...

Новый подъемник в горах Италии

В декабре этого года будет пущено в эксплуатацию последнее звено канатной дороги, которая соединит два итальянских курорта Понте ди Леньо (Ponte di Legno) и Пассо Тонале (Passo Tonale) . Это популярная горнолыжная местность в провинции Брешиа, на гра...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?