ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииСанрайз тур расширил свою географию итальянских горнолыжных курортов

Санрайз тур расширил свою географию итальянских горнолыжных курортов

В ближайшее время итальянские горнолыжные курорты получают всё огромную популярность посреди туристов. В связи с этим туроператор «Санрайз тур» прирастил местность собственного присутствия в данной стране и сейчас предлагает русским туристам посетить регионы Вале д"Аоста и Пьемонте, и прокатиться на склонах курортов Червинии, Курмайора и Сестриер.

Компания «Санрайз тур» уже пару лет удачно работает с направлением Италия, имеет собственные кабинеты на горнолыжных курортах с гидами, обладающими итальянским языком, и современным транспортным парком.

Расположенная на высоте 2 050 м, Червиния связана подъемниками со швейцарским курортом Церматт. Тут можно кататься неделями, не повторяя маршрута, а благодаря высоте в Червинии никогда не бывает заморочек со снегом.

Горнолыжный курорт Курмайор (1224 м) заходит в большой регион катания Валь д’Аоста. Это один из самых узнаваемых, фешенебельных и дорогих курортов Италии. Кроме красивых горнолыжных трасс, горы Монблан и термальных источников, Курмайор славится собственной кухней и деликатесами. Курорт Сестриер (2035 м) находится в регионе Пьемонт, неподалеку от франко-итальянской границы. Спортивную известность Сестриер заполучил, благодаря прошедшему здесь в 1997 году Чемпионату мира по горным лыжам. Также на этом курорте проходили некие соревнования во время Зимней Олимпиады в Турине. Потому конкретно тут можно испытать свои силы на трассах, которые покоряли фавориты мира.

Но если кто-то не любит либо просто не желает кататься на лыжах, то в компании «Санрайз тур» считают, что это еще не повод отрешаться от отдыха на наикрасивейших зимних курортах Италии. Вот поэтому в этом году была сотворена новенькая, не имеющая аналогов, программка «Ski&More», которая представит каждому отдыхающему неоднозначную программку.

Больше новостей

Крым развивает горнолыжный туризм

В этом году в Украине начнется строительство нового горнолыжного курорта. Размещаться он будет на склоне плато Ай-Петри в Бахчисарайском районе Крыма неподалеку от села Соколиное. Выбранное место – не случайность. Туристы издавна избрали его для собс...

Горнолыжная Италия переживает спад

Рынок переполнен SPO – операторы разъясняют их количество классической «февральской впадиной». Начало февраля охарактеризовалось множеством SPO по горнолыжной Италии и возникновением предложений по стоимости 199 евро на человека. При всем этом все оп...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?