ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииСанрайз тур расширил свою географию итальянских горнолыжных курортов

Санрайз тур расширил свою географию итальянских горнолыжных курортов

В ближайшее время итальянские горнолыжные курорты получают всё огромную популярность посреди туристов. В связи с этим туроператор «Санрайз тур» прирастил местность собственного присутствия в данной стране и сейчас предлагает русским туристам посетить регионы Вале д"Аоста и Пьемонте, и прокатиться на склонах курортов Червинии, Курмайора и Сестриер.

Компания «Санрайз тур» уже пару лет удачно работает с направлением Италия, имеет собственные кабинеты на горнолыжных курортах с гидами, обладающими итальянским языком, и современным транспортным парком.

Расположенная на высоте 2 050 м, Червиния связана подъемниками со швейцарским курортом Церматт. Тут можно кататься неделями, не повторяя маршрута, а благодаря высоте в Червинии никогда не бывает заморочек со снегом.

Горнолыжный курорт Курмайор (1224 м) заходит в большой регион катания Валь д’Аоста. Это один из самых узнаваемых, фешенебельных и дорогих курортов Италии. Кроме красивых горнолыжных трасс, горы Монблан и термальных источников, Курмайор славится собственной кухней и деликатесами. Курорт Сестриер (2035 м) находится в регионе Пьемонт, неподалеку от франко-итальянской границы. Спортивную известность Сестриер заполучил, благодаря прошедшему здесь в 1997 году Чемпионату мира по горным лыжам. Также на этом курорте проходили некие соревнования во время Зимней Олимпиады в Турине. Потому конкретно тут можно испытать свои силы на трассах, которые покоряли фавориты мира.

Но если кто-то не любит либо просто не желает кататься на лыжах, то в компании «Санрайз тур» считают, что это еще не повод отрешаться от отдыха на наикрасивейших зимних курортах Италии. Вот поэтому в этом году была сотворена новенькая, не имеющая аналогов, программка «Ski&More», которая представит каждому отдыхающему неоднозначную программку.

Больше новостей

Виллар начинает сезон со скидок

Швейцарский горнолыжный курорт Виллар открывает этот сезон особыми предложениями для семей с детками. Не считая бесплатных ски-пассов для малышей до 9 лет включительно совсем безвозмездно предлагается аренда горнолыжного оборудования, занятия с инстр...

Архитекторы оптимизирую условия горнолыжного отдыха

Необыкновенный отель решила выстроить строительная компания BIG из Копенгагена на одном из горнолыжных курортов Норвегии. На горе Hafjell, запланировано строительстве большого гостиничного комплекса на 332 комфортные и комфортабельные номера. Не счит...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?