ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииРаботa горнолыжных курортов области Пьемонт

Работa горнолыжных курортов области Пьемонт

В Олимпийских горах, как в зоне катания Виалаттеа (Млечный путь) , так и в Бардонеккья Ски горнолыжный сезон раскрывается 7 декабря.

В зоне Кунео пуск подъемников планируется на четверг, 8 декабря, при наличии достаточного снежного покрова. Зона Биелла: в Биельмонте открытие также запланировано на 8 декабря, в зоне Оропа ожидают снега для открытия сезона. Вальсезия: на сегодня работают горнолыжные подъемники в зоне катания Монтероза Ски.

А именно, «синие» трассы Чималенга (Cimalegna) и Бодвич (Bodwitch) открыты по выходным денькам: склон Аланья Вальсезия. Время открытия других курортов находится в зависимости от погодных критерий и наличия достаточного снежного покрова. На сегодня также закрыты трассы для беговых лыж. В отношении зоны озер (Дистретто деи Лаги: Macugnaga, Domodossola и др...) информация у туристского кабинета отсутствует.

Больше новостей

Горнолыжники отвернулись от Андорры

Операторы по Андорре корректируют свои чартерные программки в сторону уменьшения. Так, с начала февраля Боинг-757 «ВИМ-авиа», летавший по маршруту Москва – Барселона – Москва (консолидатор VKO Travel, посреди огромнейших блочников – «Время-тур») , бу...

Горнолыжый курорт Квитфьель к сезону готов

На норвежском горнолыжном курорте Квитфьель 1 октября будет готов новый 6-местный кресельный подъемник, а к Рождеству заработает бугельный подъемник и большая детская зона. Таким макаром, в дальнейшем сезоне пропускная способность подъемников Квитфье...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?