ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииРаботa горнолыжных курортов области Пьемонт

Работa горнолыжных курортов области Пьемонт

В Олимпийских горах, как в зоне катания Виалаттеа (Млечный путь) , так и в Бардонеккья Ски горнолыжный сезон раскрывается 7 декабря.

В зоне Кунео пуск подъемников планируется на четверг, 8 декабря, при наличии достаточного снежного покрова. Зона Биелла: в Биельмонте открытие также запланировано на 8 декабря, в зоне Оропа ожидают снега для открытия сезона. Вальсезия: на сегодня работают горнолыжные подъемники в зоне катания Монтероза Ски.

А именно, «синие» трассы Чималенга (Cimalegna) и Бодвич (Bodwitch) открыты по выходным денькам: склон Аланья Вальсезия. Время открытия других курортов находится в зависимости от погодных критерий и наличия достаточного снежного покрова. На сегодня также закрыты трассы для беговых лыж. В отношении зоны озер (Дистретто деи Лаги: Macugnaga, Domodossola и др...) информация у туристского кабинета отсутствует.

Больше новостей

Итальянская «тройка» вырастает

В горнолыжной Италии «прибавление» – с одной стороны, свои чартерные объемы прирастили туроператоры, с другой – прямые рейсы в Турин в первый раз заявила Alitalia. В этом году горнолыжники, предпочитающие Италию, сумеют добраться из Москвы прямыми ре...

Большой снег пришел в Андорру

Как будто оправдываясь за не очень снежное начало зимы, погода на деньках подарила Андорре истинные снегопады. Снег пришел в Европу, глубина снежного покрова просто может конкурировать с альпийскими курортами. А Пиренеям просто подфартило: этот горны...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?