ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииРаботa горнолыжных курортов области Пьемонт

Работa горнолыжных курортов области Пьемонт

В Олимпийских горах, как в зоне катания Виалаттеа (Млечный путь) , так и в Бардонеккья Ски горнолыжный сезон раскрывается 7 декабря.

В зоне Кунео пуск подъемников планируется на четверг, 8 декабря, при наличии достаточного снежного покрова. Зона Биелла: в Биельмонте открытие также запланировано на 8 декабря, в зоне Оропа ожидают снега для открытия сезона. Вальсезия: на сегодня работают горнолыжные подъемники в зоне катания Монтероза Ски.

А именно, «синие» трассы Чималенга (Cimalegna) и Бодвич (Bodwitch) открыты по выходным денькам: склон Аланья Вальсезия. Время открытия других курортов находится в зависимости от погодных критерий и наличия достаточного снежного покрова. На сегодня также закрыты трассы для беговых лыж. В отношении зоны озер (Дистретто деи Лаги: Macugnaga, Domodossola и др...) информация у туристского кабинета отсутствует.

Больше новостей

Cпецпредложение к началу горнолыжного сезона в регионе Юнгфрау

Швейцарский горнолыжный регион Юнгфрау (Jungfrau) торопится предложить всем любителям свежайшего снега уникальный пакет Jungfrau Mini Break, действительный с 6 по 20 декабря 2009 года. В пакет ценой от 76 евро (стоимость варьируется зависимо от катег...

Валле д’Аоста 2012: Дамский денек по средам

В Валле д’Аосте зимой 2011/2012 вас ожидают три особых предложения, которые никак не уступают по собственной привлекательности катанию в окружении самых больших альпийских вершин! Более того, они cделают вас чуть-чуть поближе к активному отдыху и нам...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?