ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииРаботa горнолыжных курортов области Пьемонт

Работa горнолыжных курортов области Пьемонт

В Олимпийских горах, как в зоне катания Виалаттеа (Млечный путь) , так и в Бардонеккья Ски горнолыжный сезон раскрывается 7 декабря.

В зоне Кунео пуск подъемников планируется на четверг, 8 декабря, при наличии достаточного снежного покрова. Зона Биелла: в Биельмонте открытие также запланировано на 8 декабря, в зоне Оропа ожидают снега для открытия сезона. Вальсезия: на сегодня работают горнолыжные подъемники в зоне катания Монтероза Ски.

А именно, «синие» трассы Чималенга (Cimalegna) и Бодвич (Bodwitch) открыты по выходным денькам: склон Аланья Вальсезия. Время открытия других курортов находится в зависимости от погодных критерий и наличия достаточного снежного покрова. На сегодня также закрыты трассы для беговых лыж. В отношении зоны озер (Дистретто деи Лаги: Macugnaga, Domodossola и др...) информация у туристского кабинета отсутствует.

Больше новостей

Финляндия, прохладная, но неопасная, обещает стать одним из самых горячих направлений зимнего сезона.

Предложения у страны Суоми одно заманчивее другого, и все таки основная после деревни Санта-Клауса точка туристского притяжения зимней Финляндии – горнолыжные курорты. А самым курортным посреди финских курортов считается Леви, расположенный в западно...

Курмайор планирует обновляться

Технические совершенствования на итальянском горнолыжном курорте Курмайор в равнине Аоста продлятся в сезоне 2006-07. Строительство новых подъемников позволит избежать очередей и обеспечит более резвый доступ к трассам в пиковые периоды. В планах – п...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?