ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииРаботa горнолыжных курортов области Пьемонт

Работa горнолыжных курортов области Пьемонт

В Олимпийских горах, как в зоне катания Виалаттеа (Млечный путь) , так и в Бардонеккья Ски горнолыжный сезон раскрывается 7 декабря.

В зоне Кунео пуск подъемников планируется на четверг, 8 декабря, при наличии достаточного снежного покрова. Зона Биелла: в Биельмонте открытие также запланировано на 8 декабря, в зоне Оропа ожидают снега для открытия сезона. Вальсезия: на сегодня работают горнолыжные подъемники в зоне катания Монтероза Ски.

А именно, «синие» трассы Чималенга (Cimalegna) и Бодвич (Bodwitch) открыты по выходным денькам: склон Аланья Вальсезия. Время открытия других курортов находится в зависимости от погодных критерий и наличия достаточного снежного покрова. На сегодня также закрыты трассы для беговых лыж. В отношении зоны озер (Дистретто деи Лаги: Macugnaga, Domodossola и др...) информация у туристского кабинета отсутствует.

Больше новостей

Горнолыжные курорты Швейцарии доносят об успешном сезоне

Операторы канатных дорог, горнолыжных подъемников и обладатели гостиниц свидетельствуют об успешном зимнем сезоне в Швейцарских Альпах. Прекрасные снежные условия этого года завлекли на курорты новых гостей, что в свою очередь обеспечило возврат суро...

В Италии построят наикрупнейший в мире крытый горнолыжный комплекс

До 2015 года в Италии, как и в Голландии, Франции, Англии, появится крытый стадион, где можно будет кататься на лыжах круглый год. Он станет наибольшим скрытым схожим спортивным сооружением в мире. О строительстве условились власти региона Ломбардия ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?