ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииПрограммка зимнего отдыха на курорте Альта-Бадиа

Программка зимнего отдыха на курорте Альта-Бадиа

Доломиты–Супер-Ски (Dolomiti Superski) – рай для горнолыжников, объединенная зона, которая позволяет кататься сходу на 12 наилучших горнолыжных курортах Италии по одному ски-пассу. Горнолыжный курорт Альта-Бадиа – одна из жемчужин Доломитовых Альп. Трассы этого курорта славятся длиной и неплохим уходом- они увлекательны опытным лыжникам и доступны для начинающих. Но даже самые увлеченные горнолыжники и сноубордисты желают время от времени оторваться от возлюбленных склонов и подъемников, чтоб заняться кое-чем другим, более увлекательным.

Для этого в регионе Доломитовых Альп вообщем, и на курорте Альта-Бадиа а именно, этой зимой будут предоставлены все способности. 17-18 декабря 2006 года тут пройдет Кубок мира по горным лыжам на трассе Gran Risa. В программке - огромный слалом у парней (17 декабря) и мужской слалом (18 декабря) .

23 февраля 2007 года – ночные гонки на лыжах, которые в 13-й раз пройдут в равнине 4 Ladin около массива Селла. Спортсмены пройдут по маршруту Корвара – Арабба – Канацеи – Селва, всего около 42 км на высоте приблизительно 2700 метров. 4, 9 и 23 января, 18 и 27 февраля 2007 года – вечерние скачки на лошадях в Ла-Вилла. 19 января и 16 марта – гонки на санях, запряженных лошадьми. Не считая того, пользующиеся популярностью калоритные ски-шоу с акробатическими трюками и цирковыми элементами будут проходить в регионе Альта-Бадиа пару раз. 30 декабря в Ла-Вилла, 16 января в Сан-Кассиано, 30 января в Педрачес, 6 и 13 февраля в Ла-Вилла и 6 марта в Сан-Кассиано.

Больше новостей

К горнолыжному подъемнику на роллс-ройсе

Правда ли, что чем выше категория альпийского отеля, тем меньше в нем селится любителей горнолыжного спорта? - задается вопросом газета Neue Zürcher Zeitung. Конкретно это утверждает президент швейцарской организации Hotelleriesuisse Graubü...

Норвежцы рассчитывают принять больше русских туристов этой зимой, чем прошлой

Горнолыжный сезон в Норвегии официально раскроется 13 ноября, когда начнёт работать «снежная гарантия», и норвежская сторона уповает на то, что в этом году турпоток из Рф возрастет. Основанием для настолько положительных прогнозов служат данные после...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?