ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииПрограммка зимнего отдыха на курорте Альта-Бадиа

Программка зимнего отдыха на курорте Альта-Бадиа

Доломиты–Супер-Ски (Dolomiti Superski) – рай для горнолыжников, объединенная зона, которая позволяет кататься сходу на 12 наилучших горнолыжных курортах Италии по одному ски-пассу. Горнолыжный курорт Альта-Бадиа – одна из жемчужин Доломитовых Альп. Трассы этого курорта славятся длиной и неплохим уходом- они увлекательны опытным лыжникам и доступны для начинающих. Но даже самые увлеченные горнолыжники и сноубордисты желают время от времени оторваться от возлюбленных склонов и подъемников, чтоб заняться кое-чем другим, более увлекательным.

Для этого в регионе Доломитовых Альп вообщем, и на курорте Альта-Бадиа а именно, этой зимой будут предоставлены все способности. 17-18 декабря 2006 года тут пройдет Кубок мира по горным лыжам на трассе Gran Risa. В программке - огромный слалом у парней (17 декабря) и мужской слалом (18 декабря) .

23 февраля 2007 года – ночные гонки на лыжах, которые в 13-й раз пройдут в равнине 4 Ladin около массива Селла. Спортсмены пройдут по маршруту Корвара – Арабба – Канацеи – Селва, всего около 42 км на высоте приблизительно 2700 метров. 4, 9 и 23 января, 18 и 27 февраля 2007 года – вечерние скачки на лошадях в Ла-Вилла. 19 января и 16 марта – гонки на санях, запряженных лошадьми. Не считая того, пользующиеся популярностью калоритные ски-шоу с акробатическими трюками и цирковыми элементами будут проходить в регионе Альта-Бадиа пару раз. 30 декабря в Ла-Вилла, 16 января в Сан-Кассиано, 30 января в Педрачес, 6 и 13 февраля в Ла-Вилла и 6 марта в Сан-Кассиано.

Больше новостей

Вешние скидки на курорте Хемседал

Норвежский горнолыжный курорт Хемседал, предлагающий долгий сезон катания (обычно - с ноября по май) , весной приглашает гостей пользоваться особыми предложениями и скидками. А именно, с 25 марта по 8 апреля, с 15 по 22 апреля и с 22 по 29 апреля тут...

Многие финские курорты раскрылись только к Рождеству

Особенно теплая погода задержала открытие сезона на финских горнолыжных курортах. Только некие курорты, расположенные на самом севере Финляндии, смогли открыть сезон в октябре. Большая часть оставались закрытыми до Рождества. На курортах далекого сев...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?