ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииПогода веселит горнолыжников

Погода веселит горнолыжников

Чуть в ноябре прошли 1-ые снегопады, в Италии начался горнолыжный сезон. Еще тогда в провинции Трентино Альто Адидже отчасти открыли свои трассы такие известные курорты, как Сан Мартино ди Кастроцца (Пассо Ролле) , Мадонна ди Кампильо, Пинцоло, Кортина д’Ампеццо, Валь Гардена, Альта Пустериа, Чиветта, Тревалли, Альта Бадиа и План де Коронес.

Всю эту зону катания в Доломитах можно объехать, используя единый ски-пасс «Доломити Суперски» («Dolomiti Superski») . Погода не околпачила ожиданий любителей горнолыжного отдыха, температура воздуха размеренно выдержала на минусовых отметках в течение месяца, и с 1 декабря, как и планировалось, в полном объеме заработали подъемники на всех трассах, также началось катание еще на нескольких горнолыжных курортах, таких как Фолгарида-Мариллева, Пейо, Валь-ди-Соле, Андало, Фай делла Паганелла и Фолгариа-Лавароне.

В этом году до районов катания можно добраться не только лишь на автомобиле, да и поездом. Особый состав «Доломиты-экспресс» (Dolomiti Express) отчаливает из Тренто и следует по маршруту, пролегающему в равнинах Валь-ди-Нон и Валь-ди-Соле. Так что многие итальянцы, вероятнее всего, оставят машины дома. Итальянские туроператоры подготовили 1-ые пакеты горнолыжных туров – «Первый снег» для комплекса «Доломиты Суперски», также особые предложения: «Бесплатное катание 15 декабря» и «Неделя Free Ski» для горнолыжного комплекса Скирама-Адамелло Брента.

Больше новостей

Восс - новый формат горнолыжного отдыха Норвегии

Кабинет по туризму Норвегии вместе с горнолыжным курортом Восс и туроператором Асент Трэвел – Рострэвел объявили о старте новейшей совместной рекламной кампании на зимний сезон 2011-2012 «Voss - Ski All Inclusive» либо «Восс - новый формат горнолыжно...

Более 70 человек были эвакуированы с фуникулера вертолетами

Более 70 человек были эвакуированы со сломавшегося фуникулера с помощью 3-х вертолетов. Это случилось на горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии. Кабины с пассажирами застряли на полпути к одной из гор на высоте 1,5 тыс. метров. Спасательная опер...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?