ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииПодъёмники Червиньи, сезон 2010-2011

Подъёмники Червиньи, сезон 2010-2011

Брой-Червинья не перестаёт поражать! В горнолыжном комплексе Червино появилась прекрасная трасса для айс-картинга с естественным ледовым покрытием, на которой можно погонять на сверхскоростном карте и ощутить себя, хотя бы на короткий срок, ассом вождения и виртуозом контрзаноса… Добираться очень комфортно, трасса находится при заезде в посёлок Червинья, открыта раз в день (по вечерам тоже) и оборудована электрической системой хронометража для проведения горячих состязаний на время либо с друзьями. 

А вот что выдумали для тех, кто приехал прокатиться на наших трассах (лыжных, очевидно) : начиная с 1-го декабря по субботам и воскресеньям, все у кого есть Ски-пасс (не только лишь сезонный, да и обыденный двудневный) , могут придти к боксам картодрома после 17.00 (трасса освещается) и, предъявив лыжный абонемент, приобрести билет за 15 евро (полная цена 20 евро) . Билет включает катание по трассе в течение 15 минут, прокат карта и специального шлема.

И так как речь идёт об очень соблазнительной и довольно эксклюзивной услуге (единственный картодром в Валле д’Аосте, нужно учесть его пропускную способность) , следует, по способности, заказывать трассу заблаговременно.

Больше новостей

Бесплатное размещение и билет на подъемники для малышей в регионе Женевского озера

Гостиницы региона Женевского озера проводят акцию, направленную на вербование семей на отдых. В течение всего нового сезона малыши в возрасте до 9 лет (рожденные в 2002 году и позднее) могут воспользоваться горными подъемниками и располагаться в одно...

Подъемник с обогревом появился на зимнем курорте Кронплац

Новенькая канатная дорога на итальянском горнолыжном курорте Кронплац (Kronplatz) поменяет три прежних подъемника. При помощи канатки, получившей заглавие Gipfelbahn, туристы сделают весь путь на гору Кронплац (План-де-Коронес) высотой 2275 метров. В...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?