ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииПодъёмники Червиньи, сезон 2010-2011

Подъёмники Червиньи, сезон 2010-2011

Брой-Червинья не перестаёт поражать! В горнолыжном комплексе Червино появилась прекрасная трасса для айс-картинга с естественным ледовым покрытием, на которой можно погонять на сверхскоростном карте и ощутить себя, хотя бы на короткий срок, ассом вождения и виртуозом контрзаноса… Добираться очень комфортно, трасса находится при заезде в посёлок Червинья, открыта раз в день (по вечерам тоже) и оборудована электрической системой хронометража для проведения горячих состязаний на время либо с друзьями. 

А вот что выдумали для тех, кто приехал прокатиться на наших трассах (лыжных, очевидно) : начиная с 1-го декабря по субботам и воскресеньям, все у кого есть Ски-пасс (не только лишь сезонный, да и обыденный двудневный) , могут придти к боксам картодрома после 17.00 (трасса освещается) и, предъявив лыжный абонемент, приобрести билет за 15 евро (полная цена 20 евро) . Билет включает катание по трассе в течение 15 минут, прокат карта и специального шлема.

И так как речь идёт об очень соблазнительной и довольно эксклюзивной услуге (единственный картодром в Валле д’Аосте, нужно учесть его пропускную способность) , следует, по способности, заказывать трассу заблаговременно.

Больше новостей

В Норвегии открыто уже девять горнолыжных курортов

Девять горнолыжных курортов, включая интернациональный Гейло, раскрылись в Норвегии в прошедшие выходные. На сей день это самое огромное число открытых горнолыжных областей в мире, которые предлагает одна страна. Большая часть курортов имеет неплохой...

Пользующаяся популярностью кандидатура бесснежным Альпам

На фоне информационного потока в вебе о том, что в Альпах снега до сего времени нет из-за аномально теплой озари, повысилась заинтригованность агентств на горнолыжные курорты Финляндии и Скандинавии: число звонков в турфирму «ЛАБИРИНТ» с просьбами о ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?