ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииПодъемник с обогревом появился на зимнем курорте Кронплац

Подъемник с обогревом появился на зимнем курорте Кронплац

Новенькая канатная дорога на итальянском горнолыжном курорте Кронплац (Kronplatz) поменяет три прежних подъемника. При помощи канатки, получившей заглавие Gipfelbahn, туристы сделают весь путь на гору Кронплац (План-де-Коронес) высотой 2275 метров. В каждую кабинку, оборудованную подогреваемыми сидениями, вмещается 10 человек.

Благодаря возникновению новейшей дороги сейчас на гору за час может подниматься до 3000 человек, пишет OnTheSnow. В предстоящем на станции Olang/Gassl начнут работу кабинет по продажам ски-пассов и рестораны, а на трассе Seewiese появится новенькая система искусственного оснежения.

Кронплац откроет сегодняшний сезон катания 27 ноября. До 23 декабря однодневный ски-пасс можно приобрести со скидкой по стоимости 34 евро (заместо обыкновенной цены в 42 евро) .

Кронплац - одна из самых комфортных и обмысленных зон катания в Доломитовых Альпах с перепадом высот в 1370 метров и наибольшей высотой в 2275 метров. Этот большой снежный бугор будто бы специально сотворен для горнолыжников и сноубордистов.

Кронплац состоит из огромного количества маленьких курортов: Оланг (Olang) , Рейшах (Reisciach) , Санкт-Лоренцен (St. Lorenzen) , Сан-Виджилио (St. Vigilio) , либо Санкт-Вихиль, также средневековый городок Брунек (Brunek) . Лыжный сезон тут длится до конца апреля.

Больше новостей

Горнолыжная Италия: еще метр снега и в полтора раза больше осадков за сезон

Уровень осадков в Валле д"Аоста этой зимой в полтора раза превысил средние за 77 лет значения (419 см) , а именно, в Грессоней выпало 646 см. Исключительно в неких областях, к примеру, в Place Moulin ниже Бионаца этот уровень оказался несколько ниже ...

Норвежцы проявили Voss и Оppdal

На русский рынок решили выйти два горнолыжных курорта Норвегии – Voss Resort и Oppdal. О собственных намерениях они в первый раз заявили 31 августа на норвежском Workshop’е в Москве. «Мы позиционируем себя как зона для экзотичного катания, – поделилс...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?