ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОтдых в Брешиа становится лучше

Отдых в Брешиа становится лучше

Многие трассы горнолыжного курорта Альта Валле Камоника и окружностей наибольшего озера Италии Гарда обновлены и улучшены. Об этом поведали участники делегации агентства по продвижению туризма в итальянской провинции Брешиа Bresciatourism в процессе собственного визита в Москву, организованного сейчас компанией «Конгресс-медиа». В состав делегации вошли генеральный директор агентства Массимо Гиделли, его вице-президент Алессио Мериго, представители консорциума Adamello Ski Марина Кодоньо и озера Гарда Марко Джирарди, также президент аэропорта Вероны Фульвио Коваллери и его коммерческий директор Умберто Солимено.

Реальная озерная жемчужина Италии – Гарда и горный район Валле Камоника. Тут можно кататься не только лишь зимой, да и летом. Хотя этот не единственная, но очень значимая часть того, что составляет туристскую гордость Брешии. Гарда воспринимает раз в год более 9 млн. отдыхающих. Многие из их приезжают специально для того, чтоб поиграть в гольф на прекрасных полях гольф-клубов Больяко, Арцага и Гардагольф, расположенных на берегах озера. Отлично дышится в местном средиземноморском климате и тем, кто предпочитает всем физическим упражнениям размеренный пляжный отдых в комфортабельных критериях фешенебельных гостиниц.

За последние три года и на горнолыжных курортах почти все улучшено. Условно эти курорты можно поделить на три части: Ponte – его различные трассы окружены деревьями, которые очень декорируют это место- Tonale – предлагает в обилии легкие спуски и потому подходит, сначала, детям и начинающим лыжникам. На леднике же Chiacciaio Presena идеальнее всего кататься тем, кто имеет довольно убедительный опыт общения с горными лыжами. Одно из основных инноваций этого сезона – гондольный подъемник, который связал воедино две зоны катания. В последующем должна показаться еще одна гондола.

Больше новостей

На финском горнолыжном курорте Рука открываются для катания очередные трассы

В воскресенье, 11 ноября, на финском курорте Рука в Куусамо, дополнительно к двум действующим, раскрылись для горнолыжников еще две трассы, сказала корреспонденту «Интерфакса» Таня Похъола, директор по продажам компании «Нордик Холидейз» из Куусамо. ...

Грандвалира вошла в 10-ку наилучших горнолыжных регионов мира

Общая пропускная способность подъемников в горнолыжном регионе Грандвалира достигнула 100 тыс. чел/час, что позволило курорту войти в 10-ку наилучших регионов мира. Грандвалира, горнолыжный регион Андорры, продолжает расти. С пуском новых подъемников...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?