ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОтдых в Брешиа становится лучше

Отдых в Брешиа становится лучше

Многие трассы горнолыжного курорта Альта Валле Камоника и окружностей наибольшего озера Италии Гарда обновлены и улучшены. Об этом поведали участники делегации агентства по продвижению туризма в итальянской провинции Брешиа Bresciatourism в процессе собственного визита в Москву, организованного сейчас компанией «Конгресс-медиа». В состав делегации вошли генеральный директор агентства Массимо Гиделли, его вице-президент Алессио Мериго, представители консорциума Adamello Ski Марина Кодоньо и озера Гарда Марко Джирарди, также президент аэропорта Вероны Фульвио Коваллери и его коммерческий директор Умберто Солимено.

Реальная озерная жемчужина Италии – Гарда и горный район Валле Камоника. Тут можно кататься не только лишь зимой, да и летом. Хотя этот не единственная, но очень значимая часть того, что составляет туристскую гордость Брешии. Гарда воспринимает раз в год более 9 млн. отдыхающих. Многие из их приезжают специально для того, чтоб поиграть в гольф на прекрасных полях гольф-клубов Больяко, Арцага и Гардагольф, расположенных на берегах озера. Отлично дышится в местном средиземноморском климате и тем, кто предпочитает всем физическим упражнениям размеренный пляжный отдых в комфортабельных критериях фешенебельных гостиниц.

За последние три года и на горнолыжных курортах почти все улучшено. Условно эти курорты можно поделить на три части: Ponte – его различные трассы окружены деревьями, которые очень декорируют это место- Tonale – предлагает в обилии легкие спуски и потому подходит, сначала, детям и начинающим лыжникам. На леднике же Chiacciaio Presena идеальнее всего кататься тем, кто имеет довольно убедительный опыт общения с горными лыжами. Одно из основных инноваций этого сезона – гондольный подъемник, который связал воедино две зоны катания. В последующем должна показаться еще одна гондола.

Больше новостей

Горнолыжным центрам Италии не хватило туристов

Представители туристского бизнеса Италии, проанализировав завершающийся горнолыжный сезон, сделали вывод, что он стал худшим за все последнее десятилетие. Кроме забастовок и транспортных заморочек, осложнивших жизнь туристам, огромную роль в падении ...

Сезон на самом большом курорте в Норвегии раскроется 29 октября

Самый большой горнолыжный курорт в Норвегии Трюсиль запланировал открытие сезона 2011/2012 на 29 октября, сказали в русском консульстве Совета по туризму Норвегии. "В Трюсиле не бывает заморочек со снегом, так как, не считая наличия подходящего клима...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?