ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОгромное количество новых подъемников на курортах Доломитовых Альп

Огромное количество новых подъемников на курортах Доломитовых Альп

Итальянская объединенная зона катания Доломитовых Альп (Dolomiti Superski) к каждому новенькому сезону модернизирует и улучшает систему собственных подъемников. Так, в Альта-Бадии новый 4-х кресельный подъемник Pre Ciablun свяжет нижнюю станцию Arlara с промежной станцией Braia Fraida. А бугельный La Rua заменен на одноименный 4-х кресельный подъемник. На курорте Кортина-д"Ампеццо в районе катания Monte-Tofana заместо бугельного Roncato/Socrepes будет работать новый 4-х кресельный подъемник.

Новый кабинный подъемник Gipfelbahn в Кронплаце, способный перевозить 3000 человек в час, поменял подъемник, располагавшийся ранее на склоне со стороны Брунико. Тем пропускная способность на этом участке существенно возросла. Не считая того, кабинки Gipfelbahn оборудованы подогреваемыми сидениями.

В зоне катания Валь-Гардена - Альпе-ди-Сьюзи однокресельный подъемник Raschotz заменен на рельсовый. Он будет обеспечивать доставку лыжников из Ортизеи к средней станции кабинного подъемника, ведущего в район катания Seceda, также отвезет всех желающих к старту санной трассы. Не считая того, в наступающем сезоне будет усовершенствовано автобусное сообщение (ски-бас) меж районами катания Helm, Rotwand, Kreuzbergpass и Padola.

Доломитовые Альпы (Dolomiti Superski) - рай для горнолыжников. Объединенная зона, которая позволяет кататься сходу на 12 наилучших горнолыжных курортах Италии по одному ски-пассу. Эти края славятся незабвенными пейзажами и практически всегда неплохой погодой. На данный момент краса этих мест по достоинству оценена мировым обществом: горы вошли в Перечень природного наследства ЮНЕСКО.

Больше новостей

Горнолыжный курорт – на свалке

Рядом с Хельсинки, в пригороде финской столицы Эспо, появится необыкновенный горнолыжный курорт. Он возникнет на месте наикрупнейшей в Северной Европе свалки. Мусор уже прошел специальную переработку, утрамбован и станет основой для горнолыжных склон...

Отдых в Брешиа становится лучше

Многие трассы горнолыжного курорта Альта Валле Камоника и окружностей наибольшего озера Италии Гарда обновлены и улучшены. Об этом поведали участники делегации агентства по продвижению туризма в итальянской провинции Брешиа Bresciatourism в процессе ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?