ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОгромное количество новых подъемников на курортах Доломитовых Альп

Огромное количество новых подъемников на курортах Доломитовых Альп

Итальянская объединенная зона катания Доломитовых Альп (Dolomiti Superski) к каждому новенькому сезону модернизирует и улучшает систему собственных подъемников. Так, в Альта-Бадии новый 4-х кресельный подъемник Pre Ciablun свяжет нижнюю станцию Arlara с промежной станцией Braia Fraida. А бугельный La Rua заменен на одноименный 4-х кресельный подъемник. На курорте Кортина-д"Ампеццо в районе катания Monte-Tofana заместо бугельного Roncato/Socrepes будет работать новый 4-х кресельный подъемник.

Новый кабинный подъемник Gipfelbahn в Кронплаце, способный перевозить 3000 человек в час, поменял подъемник, располагавшийся ранее на склоне со стороны Брунико. Тем пропускная способность на этом участке существенно возросла. Не считая того, кабинки Gipfelbahn оборудованы подогреваемыми сидениями.

В зоне катания Валь-Гардена - Альпе-ди-Сьюзи однокресельный подъемник Raschotz заменен на рельсовый. Он будет обеспечивать доставку лыжников из Ортизеи к средней станции кабинного подъемника, ведущего в район катания Seceda, также отвезет всех желающих к старту санной трассы. Не считая того, в наступающем сезоне будет усовершенствовано автобусное сообщение (ски-бас) меж районами катания Helm, Rotwand, Kreuzbergpass и Padola.

Доломитовые Альпы (Dolomiti Superski) - рай для горнолыжников. Объединенная зона, которая позволяет кататься сходу на 12 наилучших горнолыжных курортах Италии по одному ски-пассу. Эти края славятся незабвенными пейзажами и практически всегда неплохой погодой. На данный момент краса этих мест по достоинству оценена мировым обществом: горы вошли в Перечень природного наследства ЮНЕСКО.

Больше новостей

Алушта желает стать горнолыжным курортом

В согласовании со стратегическим планом экономического развития Большой Алушты до 2020 года планируется сделать регион круглогодичным курортом для людей со средним достатком. Об этом журналистам сказал 1-ый заместитель городского головы Сергей Кириле...

Летние предложения горнолыжного Церматта

Швейцарский Церматт - один из немногих горнолыжных курортов, который работает 365 дней в году, предлагая летом любителям снежных видов спорта катание на леднике Маттерхорна. Курорт подготовил ряд особых летних пакетов для любителей горных лыж, реальн...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?