ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОдна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

Одна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

10 апреля запирается часть канатной дороги, идущая от альпинистского приюта Торино в горы. Таким макаром, у любителей красочных пейзажей Италии остается последняя возможность полюбоваться видами, открывающимися с горы Пуант-Элбронне высотой 3462 метров.

Канатная дорога запирается на модернизацию, которая продлится целых три года. Совместно с тем, туристы как и раньше сумеют подниматься на фуникулере до Торино и оттуда во время летних месяцев продолжить путь пешком по красочной высокогорной "Тропе гигантов".

Приют Торино (Torino) находится севернее Курмайора в итальянской области Валле-д"Аоста. Пик Пуант-Элбронне (Punta Helbronner) заходит в состав горного массива Монблан.

Больше новостей

Алушта желает стать горнолыжным курортом

В согласовании со стратегическим планом экономического развития Большой Алушты до 2020 года планируется сделать регион круглогодичным курортом для людей со средним достатком. Об этом журналистам сказал 1-ый заместитель городского головы Сергей Кириле...

Лейкербад: Sunshine Ski Weeks 2012 – катание безвозмездно

Отличные анонсы из Лейкербада! Солнце, прекрасная панорама и скипасс – все это будет включено в ваш отдых безвозмездно во время Sunshine Ski Weeks, которые курорт собирается проводить в течении всего сезона 2011/2012. 1-ые пробные, так сказать, недел...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?