ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОдна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

Одна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

10 апреля запирается часть канатной дороги, идущая от альпинистского приюта Торино в горы. Таким макаром, у любителей красочных пейзажей Италии остается последняя возможность полюбоваться видами, открывающимися с горы Пуант-Элбронне высотой 3462 метров.

Канатная дорога запирается на модернизацию, которая продлится целых три года. Совместно с тем, туристы как и раньше сумеют подниматься на фуникулере до Торино и оттуда во время летних месяцев продолжить путь пешком по красочной высокогорной "Тропе гигантов".

Приют Торино (Torino) находится севернее Курмайора в итальянской области Валле-д"Аоста. Пик Пуант-Элбронне (Punta Helbronner) заходит в состав горного массива Монблан.

Больше новостей

Новенькая крутая трасса в Церматте/Червинии

Новенькая трасса №59 обещает этой зимой стать квинтэссенцией высокоскоростного катания на горных лыжах.Уклон в 65 градусов в самой крутой части трассы, удивительная скорость и превосходный Маттерхорн прямо над вами! Лыжников, отважившиеся на спуск и ...

Норвежский курорт Квитфьель открыл сезон катания

Невзирая на сложные погодные условия, норвежский горнолыжный курорт Квитфьель сумел открыть сезон. С помощью системы искусственного оснежения тут сделаны подходящие условия для катания, и с 19 ноября этот центр зимнего отдыха воспринимает гостей.На д...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?