ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОдна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

Одна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

10 апреля запирается часть канатной дороги, идущая от альпинистского приюта Торино в горы. Таким макаром, у любителей красочных пейзажей Италии остается последняя возможность полюбоваться видами, открывающимися с горы Пуант-Элбронне высотой 3462 метров.

Канатная дорога запирается на модернизацию, которая продлится целых три года. Совместно с тем, туристы как и раньше сумеют подниматься на фуникулере до Торино и оттуда во время летних месяцев продолжить путь пешком по красочной высокогорной "Тропе гигантов".

Приют Торино (Torino) находится севернее Курмайора в итальянской области Валле-д"Аоста. Пик Пуант-Элбронне (Punta Helbronner) заходит в состав горного массива Монблан.

Больше новостей

На горнолыжном курорте Рука раскрывается горнолыжная школа специально для русских туристов

Уроки пройдут в течение 3-х дней, каждый денек по одному уроку (1 час 45 минут) . Обучение предлагается по дисциплинам: горные лыжи и сноуборд. Для тех, кто отчаливает в новогодний тур, уроки пройдут 29 декабря - 31 декабря, для тех, кто едет в тур н...

Анонсы норвежского горнолыжного курорта Хафьель

Сегодняшней зимой на норвежском горнолыжном курорте Хафьель, который размещен поближе всех к известной столице Олимпийских игр Лиллехаммеру, запущен новый гондольный подъемник. Он начинается у самого подножия горы, рядом с прокатом, горнолыжной школо...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?