ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОдна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

Одна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

10 апреля запирается часть канатной дороги, идущая от альпинистского приюта Торино в горы. Таким макаром, у любителей красочных пейзажей Италии остается последняя возможность полюбоваться видами, открывающимися с горы Пуант-Элбронне высотой 3462 метров.

Канатная дорога запирается на модернизацию, которая продлится целых три года. Совместно с тем, туристы как и раньше сумеют подниматься на фуникулере до Торино и оттуда во время летних месяцев продолжить путь пешком по красочной высокогорной "Тропе гигантов".

Приют Торино (Torino) находится севернее Курмайора в итальянской области Валле-д"Аоста. Пик Пуант-Элбронне (Punta Helbronner) заходит в состав горного массива Монблан.

Больше новостей

Итальянские Альпы открывают сезон горнолыжного отдыха

В эти деньки в итальянских Альпах начали работу 1-ые трассы и подъемники. Выпавший снег позволил горнолыжникам открыть сезон катания ранее обыденного. Любители этого вида отдыха знают, что представляет собой «горнолыжная Италия»: различные трассы общ...

Горнолыжники отвернулись от Андорры

Операторы по Андорре корректируют свои чартерные программки в сторону уменьшения. Так, с начала февраля Боинг-757 «ВИМ-авиа», летавший по маршруту Москва – Барселона – Москва (консолидатор VKO Travel, посреди огромнейших блочников – «Время-тур») , бу...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?