ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОдна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

Одна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

10 апреля запирается часть канатной дороги, идущая от альпинистского приюта Торино в горы. Таким макаром, у любителей красочных пейзажей Италии остается последняя возможность полюбоваться видами, открывающимися с горы Пуант-Элбронне высотой 3462 метров.

Канатная дорога запирается на модернизацию, которая продлится целых три года. Совместно с тем, туристы как и раньше сумеют подниматься на фуникулере до Торино и оттуда во время летних месяцев продолжить путь пешком по красочной высокогорной "Тропе гигантов".

Приют Торино (Torino) находится севернее Курмайора в итальянской области Валле-д"Аоста. Пик Пуант-Элбронне (Punta Helbronner) заходит в состав горного массива Монблан.

Больше новостей

Рождественские и новогодние празднички на курорте Арабба

Итальянский горнолыжный курорт Арабба, который заходит в объединенный ски-пасс Dolimiti SuperSki, объявил о торжественных планах на Рождество и Новый год. В эти даты на курорте состоится несколько концертов и фестивалей, о которых уже объявлено на оф...

В Андорре длится горнолыжный сезон

Горнолыжный курорт Грандвалира (Grandvalira) в Андорре в эти деньки воспринимает около 10-12 тыщ туристов раз в день, так как в Европе на данный момент – пасхальные каникулы. Не считая того, маленькое понижение температур и осадки в виде снега сделал...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?