ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОдна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

Одна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

10 апреля запирается часть канатной дороги, идущая от альпинистского приюта Торино в горы. Таким макаром, у любителей красочных пейзажей Италии остается последняя возможность полюбоваться видами, открывающимися с горы Пуант-Элбронне высотой 3462 метров.

Канатная дорога запирается на модернизацию, которая продлится целых три года. Совместно с тем, туристы как и раньше сумеют подниматься на фуникулере до Торино и оттуда во время летних месяцев продолжить путь пешком по красочной высокогорной "Тропе гигантов".

Приют Торино (Torino) находится севернее Курмайора в итальянской области Валле-д"Аоста. Пик Пуант-Элбронне (Punta Helbronner) заходит в состав горного массива Монблан.

Больше новостей

Горнолыжные курорты Италии становятся все популярнее

В дальнейшем сезоне ожидается существенное повышение популярности отдыха на итальянских курортах: по числу русских туристов они могут догнать горнолыжную Францию. Специалисты связывают это с общим повышением турпотока из Рф, также с перераспределение...

Горнолыжники - будьте бдительны

В Италии сделали особый веб-сайт, посвященный дилеммам безопасности на горнолыжных спусках. Веб-сайт сотворен под эгидой Совета Министров Италии и именуется sciok.it - от слов «sci» – лыжи и «шок». Цель, которую преследовали создатели веб-сайта, двой...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?