ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОдна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

Одна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

10 апреля запирается часть канатной дороги, идущая от альпинистского приюта Торино в горы. Таким макаром, у любителей красочных пейзажей Италии остается последняя возможность полюбоваться видами, открывающимися с горы Пуант-Элбронне высотой 3462 метров.

Канатная дорога запирается на модернизацию, которая продлится целых три года. Совместно с тем, туристы как и раньше сумеют подниматься на фуникулере до Торино и оттуда во время летних месяцев продолжить путь пешком по красочной высокогорной "Тропе гигантов".

Приют Торино (Torino) находится севернее Курмайора в итальянской области Валле-д"Аоста. Пик Пуант-Элбронне (Punta Helbronner) заходит в состав горного массива Монблан.

Больше новостей

В Валле д’Аоста вводят телескипассы

В новеньком зимнем сезоне в области Валле д’Аоста решено ввести телескипассы. «CartaSi» и, извините, «Siski» - компания, управляющая системой билетных касс на подъемниках региона, выпустила 1-ый электрический ски-пасс, при использовании которым средс...

Пользующаяся популярностью кандидатура бесснежным Альпам

На фоне информационного потока в вебе о том, что в Альпах снега до сего времени нет из-за аномально теплой озари, повысилась заинтригованность агентств на горнолыжные курорты Финляндии и Скандинавии: число звонков в турфирму «ЛАБИРИНТ» с просьбами о ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?