ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииОдна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

Одна из канатных дорог Валле-д"Аосты запирается до 2015 года

10 апреля запирается часть канатной дороги, идущая от альпинистского приюта Торино в горы. Таким макаром, у любителей красочных пейзажей Италии остается последняя возможность полюбоваться видами, открывающимися с горы Пуант-Элбронне высотой 3462 метров.

Канатная дорога запирается на модернизацию, которая продлится целых три года. Совместно с тем, туристы как и раньше сумеют подниматься на фуникулере до Торино и оттуда во время летних месяцев продолжить путь пешком по красочной высокогорной "Тропе гигантов".

Приют Торино (Torino) находится севернее Курмайора в итальянской области Валле-д"Аоста. Пик Пуант-Элбронне (Punta Helbronner) заходит в состав горного массива Монблан.

Больше новостей

Архитекторы оптимизирую условия горнолыжного отдыха

Необыкновенный отель решила выстроить строительная компания BIG из Копенгагена на одном из горнолыжных курортов Норвегии. На горе Hafjell, запланировано строительстве большого гостиничного комплекса на 332 комфортные и комфортабельные номера. Не счит...

На итальянских горнолыжных курортах туристы сумеют научиться основам фристайла

Цепочка 12-ти самых фаворитных итальянских лыжных курортов Dolomiti Superski предлагает этой зимой туристам обучиться основам фристайла под надзором проф инструкторов, сказали в туркомпании "Турпарад". По словам собеседника агентства, проект запускае...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?