ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииНовый подъемник соединит воединыжды итальянские курорты

Новый подъемник соединит воединыжды итальянские курорты

Две итальянские области катания: Мадонна-ди-Кампильо и курорт Пинцоло (Pinzolo) , который находится в равнине Валь-Рендера в самом центре Государственного парка Адамелло-Брента, в декабре откроют кооперативный подъемник Madonna di Campiglio-Pinzolo.

По сей день общий подъемник связывал Мадонну-ди-Кампильо с курортами Фольгарида (Folgarida) и Мариллева (Marilleva) , что давало лыжникам 120 км трасс.

С открытием нового подъемника, соединяющего Мадонну с Пинцоло, туристам будут также доступны и 30 км трасс Пинцоло. Оба курорта входят в объединенную зону катания Skirama Dolomiti, включающую также курорты Валь-ди-Соле, Понте-ди-Леньо, Монте-Бондоне, Андало и Фольгария - Лавароне. Цена 1-го денька катания в зоне Skirama Dolomiti в новеньком сезоне для взрослого составляет 43 евро, для малыша - 30 евро.

В рождественские и новогодние празднички цена вырастет до 45 и 32 евро соответственно, сообщается на веб-сайте курортов. Ски-пасс на 14 дней обойдется взрослому в 423 евро, ребенку - в 296 евро. Существует также и сезонный ски-пасс Skirama Dolomiti, цена которого составляет 725 евро для взрослого, ски-пасс для малышей и подростков обойдется от 210 до 507 евро зависимо от возраста.

Мадонна-ди-Кампильо (Madonna di Campiglio) - один из самых фешенебельных и престижных горнолыжных курортов Италии. Он нравится отдыхающим хоть какого уровня катания. "Голубых" трасс тут сильно много (30% от общего числа) , при этом практически они все размещены в районе Мальга-Монтаньоли (Malga Montagnoli) , Прадалаго (Pradalago) и Гросте (Groste) , потому начинающие лыжники не мешают опытным, и напротив. Практически 55% склонов - "красноватые", но эти спуски обычно широкие, комфортные и ухоженные, потому на их комфортабельно всем более либо наименее опытным лыжникам.

Больше новостей

Финляндия открыла горнолыжный сезон

В Финляндии на 15 горнолыжных склонах различных курортов заработали подъемники. Как поведал на предсезонной презентации, организованной Ассоциацией горнолыжных курортов Финляндии, региональный директор государственного туристского кабинета Visit Finl...

В Италии построят наикрупнейший в мире крытый горнолыжный комплекс

До 2015 года в Италии, как и в Голландии, Франции, Англии, появится крытый стадион, где можно будет кататься на лыжах круглый год. Он станет наибольшим скрытым схожим спортивным сооружением в мире. О строительстве условились власти региона Ломбардия ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?