ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииНовый подъемник соединит воединыжды итальянские курорты

Новый подъемник соединит воединыжды итальянские курорты

Две итальянские области катания: Мадонна-ди-Кампильо и курорт Пинцоло (Pinzolo) , который находится в равнине Валь-Рендера в самом центре Государственного парка Адамелло-Брента, в декабре откроют кооперативный подъемник Madonna di Campiglio-Pinzolo.

По сей день общий подъемник связывал Мадонну-ди-Кампильо с курортами Фольгарида (Folgarida) и Мариллева (Marilleva) , что давало лыжникам 120 км трасс.

С открытием нового подъемника, соединяющего Мадонну с Пинцоло, туристам будут также доступны и 30 км трасс Пинцоло. Оба курорта входят в объединенную зону катания Skirama Dolomiti, включающую также курорты Валь-ди-Соле, Понте-ди-Леньо, Монте-Бондоне, Андало и Фольгария - Лавароне. Цена 1-го денька катания в зоне Skirama Dolomiti в новеньком сезоне для взрослого составляет 43 евро, для малыша - 30 евро.

В рождественские и новогодние празднички цена вырастет до 45 и 32 евро соответственно, сообщается на веб-сайте курортов. Ски-пасс на 14 дней обойдется взрослому в 423 евро, ребенку - в 296 евро. Существует также и сезонный ски-пасс Skirama Dolomiti, цена которого составляет 725 евро для взрослого, ски-пасс для малышей и подростков обойдется от 210 до 507 евро зависимо от возраста.

Мадонна-ди-Кампильо (Madonna di Campiglio) - один из самых фешенебельных и престижных горнолыжных курортов Италии. Он нравится отдыхающим хоть какого уровня катания. "Голубых" трасс тут сильно много (30% от общего числа) , при этом практически они все размещены в районе Мальга-Монтаньоли (Malga Montagnoli) , Прадалаго (Pradalago) и Гросте (Groste) , потому начинающие лыжники не мешают опытным, и напротив. Практически 55% склонов - "красноватые", но эти спуски обычно широкие, комфортные и ухоженные, потому на их комфортабельно всем более либо наименее опытным лыжникам.

Больше новостей

Горнолыжным центрам Италии не хватило туристов

Представители туристского бизнеса Италии, проанализировав завершающийся горнолыжный сезон, сделали вывод, что он стал худшим за все последнее десятилетие. Кроме забастовок и транспортных заморочек, осложнивших жизнь туристам, огромную роль в падении ...

Горнолыжники - будьте бдительны

В Италии сделали особый веб-сайт, посвященный дилеммам безопасности на горнолыжных спусках. Веб-сайт сотворен под эгидой Совета Министров Италии и именуется sciok.it - от слов «sci» – лыжи и «шок». Цель, которую преследовали создатели веб-сайта, двой...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?