ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииНовый чартер в Бергамо - программка "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп"

Новый чартер в Бергамо - программка "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп"

5 октября на пресс-конференции в кабинете Государственного управления по туризму Италии представители туристских компаний "Асент Тревел", "Джет Тревел" и "Пак Груп" объявили об организации совместной чартерной программки на Бергамо.

Как понятно, Бергамо – центральный аэропорт в итальянских Альпах. Рейсы на Бергамо позволят организовать комфортные трансферы до именитых горнолыжных курортов области Ломбардия – Бормио и Ливиньо.

По словам Максима Приставко - коммерческого директора туристской компании "Джет Тревел", новый чартер в Бергамо позволит уменьшить трансфер до хоть какого отдаленного горнолыжного курорта области максимум до 3 часов. Не считая того, открытие 12-полосного автобана в северных областях Италии - Пьемонте, Ломбардия, Венето также сделает лучше ситуацию с длительными трансферами до отдаленных горных районов Италии, а в дальнейшем, в связи с планируемым вступлением Швейцарии в Шенгенскую зону, и до фаворитных курортов этой страны, расположенных рядом с итальяно-швейцарской границей.

Для сопоставления: расстояние до самых фаворитных курортов - Бормио и Ливиньо от аэропортов Италии: от а/п Бергамо до Бормио - 180 км, от Бергамо до Ливиньо - 190 км. В текущее время трансфер до этих курортов организован из а/п Верона: 273 км до Бормио, 283 км до Ливиньо, также из а/п Турин: 330 км до Бормио, 340 км до Ливиньо. Кроме Бормио и Ливиньо от аэропорта Бергамо комфортно добираться до горнолыжных курортов равнины Аоста: Курмайор, Червиния, Шамполук, также Мадонна ди Кампильо и Пассо Тонале.

Чартерная сезонная цепочка на Бергамо будет осуществляться с 29 декабря по 29 марта по субботам авиакомпанией S7 на авиасуднах Boeing-737.

Больше новостей

Валле-д"Аоста приглашает на зимние празднички

В пользующемся популярностью горнолыжном регионе Валле-д"Аоста уже выше тыщи лет проходит яркая ярмарка ремесленников. Мастера предлагают деревянные изделия, мыльного камня, кованого железа, кружево и шерстяные ткани, предметы обихода, сельскохозяйст...

В Леви заработали снежные пушки

Вечерком в пятницу на горнолыжном курорте Леви (Финляндия) температура снизилась так, что управление курорта сумело принять решение о начале работы снежных пушек. 1-ый рукотворный снег свалился на трассу “Темная”, которая с марта 2004 года воспринима...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?