ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииНовые подъемники в Валле д’Аоста

Новые подъемники в Валле д’Аоста

Сходу несколько новых подъемников заработают этой зимой в итальянской области Валле д’ Аоста (Valle d’ Aosta) , усовершенствования задели Монте Розы и горнолыжных курортов Грессоней (Gressoney) и Шамолюк (Champolus) . Трехместная канатная дорога поменяет старенькый бугель Castore. В секторе Gabiet заработает кресельный подъемник Gabiet – Lago с пропускной способностью 1200 чел/час.

Непременно, он будет в особенности популярен посреди начинающих и малышей: верхняя станция подъемника находится на отметке 2300 метров, а под дороге раскрывается впечатляющий вид на зону катания Монте Роза. С подъемника можно будет узреть равнины Грессоней и Валсесия, и большая часть Валле д’ Аоста прямо до Пьемонта.

На склонах Шамполюка связывающий бугель пропадет, уступив место новенькому кресельному подъемнику Pian Tzeccon. А на месте старенького бугеля будет проложена горнолыжная трасса с номером 15 dei Larici. Сейчас, после модификации, она будет приводить прямиком в Ciarcerio, одну из связывающих точек равнины. Таким макаром, сейчас в Ciarcerio можно будет съеать на лыжах, не поднимаясь еще раз на связывающем подъемнике. Также в Gressoney-La-Trinite, в Эдельбодене раскроется новенькая касса по продаже ски-пассов.

Больше новостей

Горнолыжный сезон в Хемседале раскроется 14 ноября

Горнолыжный курорт Хемседал в Норвегии начнет принимать туристов с 14 ноября. Как докладывает "ИА Интерфакс", к наступающему сезону Хемседал подготовил для туристов новый корпус - Hemsedal Alpin Lodge, расположенный неподалеку от основания детской го...

Летние предложения горнолыжного Церматта

Швейцарский Церматт - один из немногих горнолыжных курортов, который работает 365 дней в году, предлагая летом любителям снежных видов спорта катание на леднике Маттерхорна. Курорт подготовил ряд особых летних пакетов для любителей горных лыж, реальн...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?