ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииНовые подъемники в Валле д’Аоста

Новые подъемники в Валле д’Аоста

Сходу несколько новых подъемников заработают этой зимой в итальянской области Валле д’ Аоста (Valle d’ Aosta) , усовершенствования задели Монте Розы и горнолыжных курортов Грессоней (Gressoney) и Шамолюк (Champolus) . Трехместная канатная дорога поменяет старенькый бугель Castore. В секторе Gabiet заработает кресельный подъемник Gabiet – Lago с пропускной способностью 1200 чел/час.

Непременно, он будет в особенности популярен посреди начинающих и малышей: верхняя станция подъемника находится на отметке 2300 метров, а под дороге раскрывается впечатляющий вид на зону катания Монте Роза. С подъемника можно будет узреть равнины Грессоней и Валсесия, и большая часть Валле д’ Аоста прямо до Пьемонта.

На склонах Шамполюка связывающий бугель пропадет, уступив место новенькому кресельному подъемнику Pian Tzeccon. А на месте старенького бугеля будет проложена горнолыжная трасса с номером 15 dei Larici. Сейчас, после модификации, она будет приводить прямиком в Ciarcerio, одну из связывающих точек равнины. Таким макаром, сейчас в Ciarcerio можно будет съеать на лыжах, не поднимаясь еще раз на связывающем подъемнике. Также в Gressoney-La-Trinite, в Эдельбодене раскроется новенькая касса по продаже ски-пассов.

Больше новостей

Dolomiti Superski расширяет сеть подъемников

В сезоне 2008/2009 в горнолыжном регионе Dolomiti Superski (Италия) заработают сходу несколько новых подъемников. В Валь Гардене/Альп Ди Сюзи модернизирован подъемник Campo Freina, его пропускная способность увеличена до 720 чел. в час. Старенькый че...

Вешние скидки для лыжников и сноубордистов в Мадонна-ди-Кампильо

Один из самых фешенебельных и престижных курортов Италии, Мадонна-ди-Кампильо (Madonna di Campiglio) проводит для горнолыжников скидочную акцию в период с 22 по 29 марта. В ее рамках цена проживания составит 50% от обыкновенной цены. Не считая того, ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?