ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииЛыжный рай находится в Валь Гардена

Лыжный рай находится в Валь Гардена

По воззрению управляющего горнолыжного отдела компании «Мондо Турс» Дмитрия Шахрая принципиальным преимуществом итальянских горнолыжных курортов является их обилие, что позволяет каждому клиенту подобрать безупречное место для отдыха. К примеру, тем туристам, которые интересуются сначала способностями для катания и в состоянии заплатить дороже, он советует предлагать курорты равнины Валь Гардена, расположенной в Доломитовых Альпах.

С одной стороны, тут просто очень прекрасно, а с другой – тут потрясающе приготовленные, протяженные трассы с большенными перепадами высот. Полное количество спусков – 175 км. А с учетом того, что этот регион заходит в единый абонемент Dolomiti super-ski, туристу становятся доступными в общей трудности 1200 км трасс.

В равнине Валь Гардена находятся три курортных города. Самый небольшой из их – Санта-Кристина. В нем и гостиницы подешевле, и трасс гораздо меньше. В более пологой ее части комфортно раскинулся древний Ортизеи – безупречное место для домашнего отдыха. Спуски в его округах легкие, много трасс для беговых лыж и тропинок для пеших прогулок по красочным окрестностям. А вот Селва самой природой создана для тех, кого интересует приемущественно катание на горных лыжах. Близкорасположенная область заходит в состав известной «кругосветки» Селла-Ронда. Даже бывалые лыжники, не повторяясь по трассам и подъемникам, могут преодолеть ее более чем за три часа.

Способностей для après-ski где меньше, где больше, но есть они всюду. Городки предлагают гостям посетить и скрытые бассейны, и катки, и дискотеки, конечно, в их огромное количество магазинов и ресторанов, где готовят очень смачные мясные блюда. Имеется даже краеведческий музей, в каком можно познакомиться с историей равнины. Дмитрий Шахрай рекомендует обращатить внимание на качество местных гостиниц, которые даже в мелочах стопроцентно соответствуют заявленным звездам. Местные хотельеры обязательно соблюдают принятые ими самими негласные эталоны свойства. Одно из их – площадь номера непременно должна быть большая.

До ближайшего времени Валь Гардена обслуживала в главном германских туристов, которым из-за доминирования в регионе германского языка всегда тут было очень комфортабельно. Сейчас итальянцы отыскивают новые рынки сбыта собственных услуг и потому начали больше заострять внимания и на Россию, а именно. Хотя, по воззрению г-на Шахрая, рекламные усилия итальянской стороны все-же недостаточны, все же, турпоток в равнину стал понемногу расти. На сегодня количество русских туристов в Валь Гардена составляет 1-2% от полного количества. Компания «Мондо Турс», много вкладывая в раскрутку региона, часто посылает туда группы.Кстати, при покупке ski-pass в кабинете, туроператор дарует клиенту один бесплатный денек катания. Семья из 3-х человек, приобретая недельный абонемент, сумеет сберечь около €100.

Больше новостей

Сильные снегопады в Италии

Горнолыжная Италия продолжает оставаться самым снежным местом в Европе. В регионе Монте Роза в Валле д"Аоста за прошедшую неделю выпало еще 1.5 метра снега. Сильные снегопады прошли в Gressoney-La-Trinité, тут и в примыкающем Шамполюке выпало 14...

Андорра приглашает проехаться на горнолыжном велике

Зона катания Пал - Аринсаль (Pal-Arinsal) в Андорре предлагает поменять взор на классические горные лыжи и опробовать безупречное развлечение для всей семьи - горнолыжный велик.Это австрийское изобретение представляет собой раму от велика, у которой ...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?