ГлавнаяНовостиНовости горнолыжных курортов ИталииЛыжный рай находится в Валь Гардена

Лыжный рай находится в Валь Гардена

По воззрению управляющего горнолыжного отдела компании «Мондо Турс» Дмитрия Шахрая принципиальным преимуществом итальянских горнолыжных курортов является их обилие, что позволяет каждому клиенту подобрать безупречное место для отдыха. К примеру, тем туристам, которые интересуются сначала способностями для катания и в состоянии заплатить дороже, он советует предлагать курорты равнины Валь Гардена, расположенной в Доломитовых Альпах.

С одной стороны, тут просто очень прекрасно, а с другой – тут потрясающе приготовленные, протяженные трассы с большенными перепадами высот. Полное количество спусков – 175 км. А с учетом того, что этот регион заходит в единый абонемент Dolomiti super-ski, туристу становятся доступными в общей трудности 1200 км трасс.

В равнине Валь Гардена находятся три курортных города. Самый небольшой из их – Санта-Кристина. В нем и гостиницы подешевле, и трасс гораздо меньше. В более пологой ее части комфортно раскинулся древний Ортизеи – безупречное место для домашнего отдыха. Спуски в его округах легкие, много трасс для беговых лыж и тропинок для пеших прогулок по красочным окрестностям. А вот Селва самой природой создана для тех, кого интересует приемущественно катание на горных лыжах. Близкорасположенная область заходит в состав известной «кругосветки» Селла-Ронда. Даже бывалые лыжники, не повторяясь по трассам и подъемникам, могут преодолеть ее более чем за три часа.

Способностей для après-ski где меньше, где больше, но есть они всюду. Городки предлагают гостям посетить и скрытые бассейны, и катки, и дискотеки, конечно, в их огромное количество магазинов и ресторанов, где готовят очень смачные мясные блюда. Имеется даже краеведческий музей, в каком можно познакомиться с историей равнины. Дмитрий Шахрай рекомендует обращатить внимание на качество местных гостиниц, которые даже в мелочах стопроцентно соответствуют заявленным звездам. Местные хотельеры обязательно соблюдают принятые ими самими негласные эталоны свойства. Одно из их – площадь номера непременно должна быть большая.

До ближайшего времени Валь Гардена обслуживала в главном германских туристов, которым из-за доминирования в регионе германского языка всегда тут было очень комфортабельно. Сейчас итальянцы отыскивают новые рынки сбыта собственных услуг и потому начали больше заострять внимания и на Россию, а именно. Хотя, по воззрению г-на Шахрая, рекламные усилия итальянской стороны все-же недостаточны, все же, турпоток в равнину стал понемногу расти. На сегодня количество русских туристов в Валь Гардена составляет 1-2% от полного количества. Компания «Мондо Турс», много вкладывая в раскрутку региона, часто посылает туда группы.Кстати, при покупке ski-pass в кабинете, туроператор дарует клиенту один бесплатный денек катания. Семья из 3-х человек, приобретая недельный абонемент, сумеет сберечь около €100.

Больше новостей

Мармолада закрылась

Известнейший итальянский ледник Мармолада больше не будет предоставлять способности для летнего катания. Таким макаром, перечень ледников, закрывающихся на лето, стал еще более. Ранее о закрытии объявил французский горнолыжный курорт Альп д Юеза , а ...

Церматт наращивает зону для фрирайда

Известный швейцарский горнолыжный курорт Церматт, расположенный у северного подножья горы Маттерхорн в окружении Висп, кантон Вале, расширяет зону, отведённую для фрирайда, которая находится на склонах Стокхорна. Поклонникам фрирайда, относительно юн...

Новое на форуме

Нет сообщений для показа

Опрос по теме

Ваш любимый вид отдыха?